敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

加亚中心酒店

3.0星级
Gaya Centre Hotel
Jalan Tun Fuad Stephens | PO Box 13751, Kota Kinabalu 88843, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有340条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-16 点评

位置很好 去哪里都很方便 不过亚庇本身很小 去哪里都可以走着去 酒店旁的商场购物也很方便 酒店早餐不错 种类丰富味道也还行 门口一直都会有司机在等客 因为这酒店中国游客多 所以华人司机很多 更多

4分 2014-3-31 点评

春节没给免费升级,不过房间虽然有点老旧,面积挺大的,卫生也可以。早餐品种还行,水果也有很多种。300左右还可以。国人很多,有点吵闹 更多

4分 2014-3-14 点评

我的房间看不到海,是一大遗憾. 还好早餐的海景view一流算是弥补. 我们住2大床的房间, 价格算不错, 以3星来说该有的都有很好了. 只是从饭店要去吃富源.新记那些还要走一小段路, 没想算中那么近. 更多

4分 2014-3-7 点评

位置靠近中央,但是不在Gaya路上,但是走不远有一家肉骨茶很赞。房间设施齐备虽然略显老旧但是保养的不错,来得时候比较晚被升级到了海景房,不到400块钱的海景…注意的是酒店的人说这里的沙滩不好,但是海景还是很赞 更多

4分 2014-2-26 点评

因为定的标间没了,给升级了家庭房,房间设施一般,没有浴缸。因为地段很好,价格比较合适所以非常火爆,早饭有很好的海景view,吃的一般种类不多,图方便实惠可以住 更多

到到会员
14条点评
4分 2014-2-24 点评

4分 2014-1-25 点评

亚庇很有名气的酒店,好几个朋友推荐住这里,的确还不错,位置蛮好的,靠近海边,房间有海景,去加雅街也很方便;客房面积算是比较大,设施也还好的,干净舒适,住的很舒服;早餐也不错,有马来西亚风味的炒粉,味道很好。 更多

5分 2014-1-5 点评
值得赞赏: 早餐,位置

大多数是国内的团;旁边就有一个Suria商场,非常好,什么都有,超市,书店,吃饭地儿,电影也超便宜。住的海景房,有个大概150度的海景。房间条件一般般吧。 更多

4分 2014-1-1 点评

晚上入住2楼 房间看不到什么海景更靠近空调机房 所以整晚都能听到机房的轰鸣声 隔天要求换房间 被告知楼层高的只有双床没有大床 所以只能作罢了 除此之外出行便利 门口直接2家shopping mall 一家叫默迪卡中心在里面还钱汇率不错 100:54 当然里面也要货比三家的 稍微有点点差别 另一家shopping mall档次高点里面有电影院 不过还没有机会尝试 这次碰到bodyshop 有八折优惠 因为考虑到会去吉隆坡没有及时下手 过了几天到了吉隆坡发现 竟然没有了八折优惠 而且有些同款的东西 kk的便宜 海鲜的话没去著名的大茄来 要去那边的话需要走点路 不过kk中心不大的走走也没问题 海鲜还是去了山打根吃了 不过去山大根吃了当地人介绍的ocean king海上皇 感觉也不便宜 东风螺22rm\kg 龙虾230rm\kg 老虎虾150rm\kg 青蟹80rm\kg 当然味道做的很地道 龙虾吃了刺身 所以大家参考下 吃海鲜还是人多凑桌的划算 在山打根一桌吃了1k马币 11个大人+1个小朋友 air asia的机场出来到gaya30rm 童叟无欺不打表一个价钱 其实就几公里的路... 更多

5分 2013-12-27 点评

一开始订此房只是为了这绝佳的地理位置,没想到入住之后的亲切服务和干净房间外,贴心的大厅就有沙巴所有的土产,饭店对面还有一间超级大的百货公司,在里头的量贩店意外得可以用低价买到所有必买的纪念品,红茶啦!咖啡啦!巧克力啦..等等应有尽有^^ 更多

4分 2013-12-1 点评

酒店客房总体还可以,面积大小适中,设施应有尽有,床铺也比较舒服;窗外可以看到海景,不过不是很漂亮那种,亚庇城市里没有漂亮的海滩,但是视野还不错,晚上吹海风很舒服;酒店浴室面积还比较大,洗浴用品很齐全;早餐也比较丰盛,总体还不错。酒店位置离gaya street很近,去吃肉骨茶很方便。 更多

4分 2013-11-24 点评

今年3月去的亚庇,无意间订的这家,没有网友们那么厉害,定的350元一晚的高级房,3间房间被免费升级了一间豪华间。其实就是面海,与高级房没啥区别。窗户不能开,有点遗憾,空调打的很冷的,房间空间有点小,但是整体蛮干净的,每天会给2瓶免费矿泉水。整体来说,性价比很高的,朋友们都说很值得! 我明年去,继续会选择在这里过渡几天的。 当时住的1009,看出去是对面的大型商场和海,整体感觉不错。当时房间里还没有WIFI,酒店大堂的WIFI真是差的一塌糊涂啊。幸好我带了路由器。 进门大堂的左边,有一个小店,2RM一支的榴莲雪糕很好吃哦。 更多

4分 2013-11-5 点评

酒店地段非常好,隔条马路就有很多排档可以吃海鲜,离商场也很近。办理入住很快,非常多国人去亚庇都会选择这间酒店,所以语言不用担心。房间很宽敞,房内没有wifi,只有大堂才有。早餐品种很多,是自助的。大堂边上有卖榴莲冰激凌,1.5马币一支,超级好吃,每天都去买来吃。一晚上300多元人民币,性价比非常高,非常推荐。 更多

4分 2013-10-29 点评

酒店位置还不错,在亚庇的海边,离加雅街蛮近的,交通方便;客房面积大小适中,设施还不错,总体住的还是比较舒服的,早餐也蛮好的;价格比较一般,人民币300元左右,有点偏贵了。 更多

3分 2013-10-22 点评

出行之前参照了不少攻略最终选择了这家酒店当做上gaya island 之前的过渡,酒店位置确实不错,吃饭很方便,离码头也近,旁边就有一家新开的商场,商场三楼有一家超市,买手信也方便。要说的是这家的服务和设施,酒店大多数客人为中国客人,号称wifi覆盖,但是信号很差,不管是在大厅还是房间都很差。有朋友预定的是双床房,到了之后嫌双床的房间太小想更换成大床房,酒店回复说要换可以,每天加价40马币。入住的第二天晚上,我的大床房突然停电了,服务员上来维修了一次之后半小时不到又没电了,前台就要求我更换到了一间双床房,当时已经晚上11点了,想着先将就一晚就过去了,第二天要求换回大床房,前台答复说已经没有大床房间了,我要求补差价,竟然说价钱是一样的。真是可笑哈,客人双床换大床的时候要求每天补40马币,酒店把客人的大床换成了双床就说价钱一样的。 酒店房间很小,特别是双床的,走道里连摊开旅行箱都很辛苦,和国内很一般的商务酒店差不多,好在位置不错,当做过渡什么的可以住住。 更多

去过加亚中心酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自加亚中心酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看