敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sensi Backpackers Hostel

亚庇排名第5的76特色住宿
Gaya Street, Lot No 103, Kota Kinabalu 88000, Malaysia
酒店设施
Sensi Backpackers Hostel
住宿的最优惠价格
2015-04-20 2015-04-22
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-20 2015-04-22
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
亚庇排名第5特色住宿 (共76家)
最新点评
4分 2014-8-13的点评
yirongwu
写点评

47条来自我们社区的点评

旅行者评分
    27
    10
    3
    3
    4
查看评论:
1
7
16
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
23条点评 23条点评
4分 2014-8-13的点评 通过移动装置

位于gaya st.的中间,走去哪里都很方便,员工很认真打扫,环境干净,交谊厅很适合聊天,喝茶,咖啡都很自在。价格便宜,一晚dorm RM30。 缺点是我睡下舖,上舖的人只要一动,整张床都在摇,难以入眠,房门是开放的,可以让人出出入入,觉得有点不安全。

该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
4分 2014-3-1的点评

去年二月份在这里住了两天,给我的第一印象就是非常干净,非常温馨。房间,公共地点,卫生间的条件都非常好。员工对于我们的疑问很有帮助,尤其是当我们不得不为登基纳巴卢山做些安排的时候,而且在我们爬山的时候,把一些不必要带的值钱的东西留在他们那儿也是很值得信任的。考虑到这里的条件,位置和便利设施,我觉得这里真的很便宜。这家酒店的位置真的很好,附近有很多饭店和购物场所,真的是在市中心。唯一在意的是我睡觉时被一些小虫子给咬了,我觉得这个问题应该是很快就被接待员或清洁工解决了(这发生在第一天晚上)。还有,而且,尽管前台小姐跟我说顾客总会拿了电源插座转换器之后就不还了,她还是给我加了。为什么有些顾客居然会做这种事!

该点评有帮助吗?
马来西亚古晋
资深点评家
36条点评 36条点评
5分 2014-2-14的点评

这真是一个好地方。我们住的单间非常舒适,每个客房是120元一晚,十分划算。我们住的很舒适。周边游咖啡馆,很棒的好地方,还能吃到印度美食,很赞。

该点评有帮助吗?
荷兰Koudekerk aan den Rijn
顶尖点评家
106条点评 106条点评
2分 2014-1-28的点评

我们没按在缤客网上预定时的入住时间到达,因为他们告诉我们酒店被超额预订,他们不知道我们在两三天前就订了房间。前台的女士完全摸不清楚该干什么,只会不停的对我们说这里没空房了。在给店主打完电话后,她向我们道了歉,并帮我们找其他的酒店住。这位女士试着帮我们,但光靠打电话什么也做不了,所以最后我们只能自己解决了。

该点评有帮助吗?
英国曼彻斯特
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2013-11-13的点评

五月份的时候我和我的妈妈和妹妹在森西旅馆住了一周。老实说,这是我住过的最好最漂亮的旅馆。非常干净--这要感谢这儿的清洁工了,总是保持的非常干净整洁。这儿不存在任何问题。服务员非常乐于助人,很亲切总是笑脸相迎。我觉得店主应该很关照他们,支付的工资应该也很不错,不过他们也理应得到这样的报酬。

该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
5分 2013-10-10的点评 通过移动装置

这次在Sensi旅社的经历实在太棒了。我们进去后发现正好有一间空房间。房间很大,有一个双层床和一张双人床。床单和毛巾都很干净很新鲜。 公用的浴室很干净,还有热水。 厨房有免费的茶和咖啡。 和我们在亚庇住的另一家旅社相比,Sensi旅社很划算,140块一晚上。 员工们都很热情,还帮我们订了第二天早晨去机场的出租车。他们早晨五点就起来清理浴室和厨房,工作的太努力了! 总之这让我印象深刻。如果你想找一家价位合理,位置好又干净的旅社,就快来这吧!

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
巴西里约热内卢
顶尖点评家
54条点评 54条点评
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Swansea
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2015-1-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-12-28的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
荷兰Hengelo
5分 2014-11-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
TripAdvisor会员
3分 2014-10-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Easytobook.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-10-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚加影
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-10-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的17张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (12)
已看过
客卧 (1)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (10)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
餐饮 (1)
已看过
客卧 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-20 2015-04-22

设施