Sensi Backpackers Hostel

2.0星级
Gaya Street, Lot No 103, Kota Kinabalu 88000, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-13 点评

位于gaya st.的中间,走去哪里都很方便,员工很认真打扫,环境干净,交谊厅很适合聊天,喝茶,咖啡都很自在。价格便宜,一晚dorm RM30。 缺点是我睡下舖,上舖的人只要一动,整张床都在摇,难以入眠,房门是开放的,可以让人出出入入,觉得有点不安全。 更多

4分 2014-3-1 点评

去年二月份在这里住了两天,给我的第一印象就是非常干净,非常温馨。房间,公共地点,卫生间的条件都非常好。员工对于我们的疑问很有帮助,尤其是当我们不得不为登基纳巴卢山做些安排的时候,而且在我们爬山的时候,把一些不必要带的值钱的东西留在他们那儿也是很值得信任的。考虑到这里的条件,位置和便利设施,我觉得这里真的很便宜。这家酒店的位置真的很好,附近有很多饭店和购物场所,真的是在市中心。唯一在意的是我睡觉时被一些小虫子给咬了,我觉得这个问题应该是很快就被接待员或清洁工解决了(这发生在第一天晚上)。还有,而且,尽管前台小姐跟我说顾客总会拿了电源插座转换器之后就不还了,她还是给我加了。为什么有些顾客居然会做这种事! 更多

5分 2014-2-14 点评

这真是一个好地方。我们住的单间非常舒适,每个客房是120元一晚,十分划算。我们住的很舒适。周边游咖啡馆,很棒的好地方,还能吃到印度美食,很赞。 更多

2分 2014-1-28 点评

我们没按在缤客网上预定时的入住时间到达,因为他们告诉我们酒店被超额预订,他们不知道我们在两三天前就订了房间。前台的女士完全摸不清楚该干什么,只会不停的对我们说这里没空房了。在给店主打完电话后,她向我们道了歉,并帮我们找其他的酒店住。这位女士试着帮我们,但光靠打电话什么也做不了,所以最后我们只能自己解决了。 更多

5分 2013-11-13 点评

五月份的时候我和我的妈妈和妹妹在森西旅馆住了一周。老实说,这是我住过的最好最漂亮的旅馆。非常干净--这要感谢这儿的清洁工了,总是保持的非常干净整洁。这儿不存在任何问题。服务员非常乐于助人,很亲切总是笑脸相迎。我觉得店主应该很关照他们,支付的工资应该也很不错,不过他们也理应得到这样的报酬。 更多

5分 2013-10-10 点评

这次在Sensi旅社的经历实在太棒了。我们进去后发现正好有一间空房间。房间很大,有一个双层床和一张双人床。床单和毛巾都很干净很新鲜。 公用的浴室很干净,还有热水。 厨房有免费的茶和咖啡。 和我们在亚庇住的另一家旅社相比,Sensi旅社很划算,140块一晚上。 员工们都很热情,还帮我们订了第二天早晨去机场的出租车。他们早晨五点就起来清理浴室和厨房,工作的太努力了! 总之这让我印象深刻。如果你想找一家价位合理,位置好又干净的旅社,就快来这吧! 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Sensi Backpackers Hostel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sensi Backpackers Hostel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看