A & J Budget Hotel

No.8, Tingkat 1,2 &3, Block M | Sinsuran Complex Jalan 19,, Kota Kinabalu 88000, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-11-18 点评

我在这里的双人房住了三晚。我房间的东西都又脏又旧。房间卧室的浴室里有两个下水管道一直在流水。浴室的天花板上还有一个洞。墙都掉皮了,窗户也像是从来没有擦过。广告上房间里有电视。电视很久,小小的射线电视信号很差。电视比我的平板电脑还要小。空调也几乎不工作,我真没看出来按它有什么用。 房间角落布满灰尘,房间总体的清洁程度真是糟糕。 第二天,我看酒店房间外站着的时候,一只老鼠从我眼前跑了过去。 如果你想要一家经济型酒店,这家酒店想都别想。 更多

5分 2013-10-1 点评

2013年9月19号至22号,我去了亚庇哥打基。那里的天气很好,什么时候我们都可以看到基纳巴卢山的山底。在那的第二天,我们从昆达山酒店搬到了这家酒店。因为我们一行5个人,打算要一个家庭套房。实际上,房间最多可以容下8个人,但是5至6个人住是比较舒适的。房间里有一张双人大床(是的!你已经知道了)和一张双人小床。但是双人大床上睡三个人都比较舒坦。不好的一点是所有人只有一间单人浴室。虽说“分享就是关爱”,但是考虑到厕所和浴室,当你内急的时候就顾及不到关爱了。 更多

1分 2013-9-19 点评

空调开了很长时间后才让整个房间变得凉爽,急需保养。每天晚上都会看见蜥蜴和蟑螂。要求过后才会清理房间,每天都得到前台要毛巾 。周围有很多酒店,价钱稍高一点但是更干净卫生。我们不会再入住这家酒店了。 更多

3分 2013-7-23 点评

在这家酒店住得还不错,因为很便宜。我们四个人住了四晚花了不到25美元。就在水果摊和生鲜市场 附近。向北步行10分钟就能到生鲜市场。生鲜市场旁边有一座桥可以通往雅加街。 酒店后面有一些不错的买食物的超市。酒店不是那种典型的酒店,如果你适应不了背包族酒店,这家 酒店就不适合你。空调很冷,但是电视或者空调都没有远程遥控器。我们的房间就位于前台后面,所以我们可以连接上网络。有一个喷泉,有热水和凉水。 我们预订这家酒店是因为位置方便,去哪儿都方便,我们不需要在昆达山住上一晚。我们租了一辆汽 车两天半,但是我们最后在这家酒店住了两晚。我们很幸运找到了停车的地方,这里有夜市,交通很慢,因为酒店周围是观光区。货车在前面和酒店对面装货卸货。 你会觉得物超所值,如果经济紧张的话,来这里不错。 更多

3分 2013-1-29 点评

位于Handicraft Market的对街,逛街购物较为方便;但不知是因为靠近海产市场还是房子自身的潮气原因,屋内始终有一股咸咸的味道,而且马路上传来的噪音较大;卫生间的设施太差,马桶抽水时好时坏,留有之前客户使用的香皂未清理;房屋隔音不好;好在老板和员工对于我们的提出的要求及时作出了努力和答覆 更多

3分 2014-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-3-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-2-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-1-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过A & J Budget Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自A & J Budget Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看