敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Horizon Hotel

4.0星级
Jalan Pantai, Kota Kinabalu 88999, Malaysia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有412条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
到到会员
3分 2014-5-9 点评

4分 2014-5-7 点评

入Gaya island 前在市中心住了数天 设计较stylish, 床很舒服, 房间也够大 不过浴桧木浴缸感觉一般, 建议住普通房亦可 沙巴的seaview hotel其实只是指可以看海, 有不少遮挡, 所以不一定要海景房型亦可 住高层感觉开扬 大堂职员懂一点点广东话(小心说话...说不定会听得懂) 参加了职员介绍的local tour, 建议都是另找比较好 早餐一般般, 反正每天我都留肚外出吃早餐的 酒店算很方便, 行5分钟便到gaya street(即Sunday market), 吃东西超级方便, 附近也有超市, 还有一间有名的意大利餐厅。 有一点点小贵, 如想住得舒服点这间是可推介的 如想经济一点的在gaya street有一间也很受欢迎 更多

4分 2013-12-9 点评

酒店位置很好, 附近有非常多有名的小吃店和餐厅, 也就在假日市集的附近, 房间不算小, 干净舒适, 虽然布置的风格有点强烈, 但可以接受, 浴室有干湿分离, 且淋浴的水量很大很舒服, 备品也很齐全, 另外饭店还有一个空中游泳池, 人少的时候游泳起来挺不错的, 但早餐不好吃, 且仁非常的多, 座位不够! 更多

4分 2013-11-21 点评

酒店很新,位置也不错,亚庇室内的几家商场、夜市、和知名的肉骨茶都近在咫尺。只是在某些服务方面有待改善,比如一个房间只能配一把钥匙卡。酒店房间内有免费无线网络,牙刷和牙膏不是标配但是可以电话索取。健身房里的器械真的属于酒店健身房里丰富的了。整体性价比不错。 更多

4分 2013-11-13 点评

酒店地点很好,就在市中心,房间很大,性价比很好;唯一缺点是只能在房间有免费WIFI。步行去码头大概十五分钟。沙巴是喜欢游泳和潜泳一个很好选择和一个非常休闲的游玩地方。从香港是去大概三个小时的航程;由于廉航的竞争往返机票都很平宜。 更多

5分 2013-11-6 点评

豪丽胜酒店位置相对不错,周末到的正好赶上sunday market 离着非常近,左转去码头步行即可。五层有sky spa 也还不错,六层的空中泳池也很漂亮。 酒店房间装修比较新,由于当天等了很久所以给我升级了房型,带独立阳台可以看风景,但是由于入住的几天一直下雨所以觉得阳台上面的隔板有点吵。 前台可以定一日游 价格也不贵。 更多

3分 2013-9-18 点评

饭店位置不错,离GAYA STREET也近,附近也有一间大超市。吃食方便。 但房间略小,幸好房间的规划设计还不错,不会给人太拥挤的感觉。有免费无线网路,还不错。 饭店泳池偏小。 更多

4分 2013-8-17 点评

酒店最大的优点是位置非常好。 离机场15分钟车程,下楼过一条街就是GAYA STREET,吃饭购物都非常方便。 酒店总体感觉不错,房间装修很时尚现代。 更多

4分 2013-8-16 点评

距离食肆林立的加雅街只消步行一分钟便到。如到Waterfront(新天地)、菲律宾市场等景点亦只需步行5-10分钟。 房间方面,有1张king size床,床很舒适。一觉醒来疲劳尽消。唯电视接受不住,画面不清晰。 食物方面,我们只尝试过自助早餐。有谷类早餐、粥、多士及各式西式饱点可选。亦有炒强、水煮蛋、肠仔、沙拉等食物。可能当地咖啡口味较淡我关系,总认为酒店提供的咖啡不合格,食物整体水平就减分了。 我没使用过SPA、Gym同泳池等设施及服务。朋友用完后反映可能天湿关系,泳池水很冷。朋友有做脚部和肩颈按摩,很赞!建议有兴趣的朋友最好预约。因为第2晚再去时,技师都在忙,没法提供服务了。 更多

5分 2013-7-29 点评

豪丽胜酒店位置极好,出门正对面就是加雅街,左转去码头步行即可。 酒店房间装修比较新,相当于国内四星级的标准吧。不过床的摆放有点怪,床头靠着窗户,不像国内床头靠着墙,这样从门口就能看到床,似乎风水不好。而且床靠窗摆放,客人也不能近窗看风景。 酒店的露天游泳池偶尔去玩玩也很不错。 早餐还是不错的,当然连吃几天会腻的。酒店内的亚洲餐厅很好,价格不是很贵,菜品比外面大排档精致很多。餐厅的早茶很不错,比国内还便宜,入住的时候正在促销优惠,所以更加实惠。 酒店的服务态度一般吧。这个酒店有一点很不好,房间只提供一张房卡!且酒店电梯上楼需刷房卡!这样两人无法分开行动,虽然前台可以帮忙刷电梯,但是毕竟很不方便,前台一般也比较忙。不知道酒店出于什么考虑就是不愿意多提供一张房卡? 更多

4分 2013-7-17 点评

位置很便利,就在市中心,离知名的怡丰茶室很近,要逛假日市集也相当方便;柜台服务人员态度极佳,房间相当舒适,但泡汤用的木桶看起来有点不堪入目所以不敢用,所以订superior就好,不用订到Deluxe型房(反正那个桧木桶看起来你不会想泡);早餐一般般,但该有的至少都有;在订房网站订到一晚3200NT的价格,以这价位和它的房间及地段来讲还是值得推荐 更多

3分 2013-7-2 点评

透过代购酒店房间的网站选择了此间酒店,除了早鸟订购的价格优惠(海景房,价钱折扣又含早餐)外,也因为它地处沙巴市中心,考量交通便利性与网友们的评价,似乎是最适当的选择. 入住前透过电邮和酒店的客服人员确认订房与深夜Check-in的需求,均能获得即时且完善的回应;可见客户需求与提供满意的服务是酒店的所重视的,不过这次旅行的体验,如标题一样的难以评价. 入住时,即使出示了网站订购单并作为入住的附件资料,柜台人员却仍然搞错入住的天数和价格,经过提醒后才予以更正,对于旅客来说并不是很好的接待内容.最后入住了最高楼层,不知道是原先的安排还是临时升等的(因为我们并非订购最高等级的房型). 高楼层的房间的确宽敞许多,独立的环形沙发客厅与卧室各有独立的空调设备与电视,浴缸安置在木质地板的卧室中倒是少见,整洁干净的客房,的确予人一个温馨舒适的休憩环境,提供无线网路及冰箱中的两瓶矿泉水.进一步检查发现,抛弃式拖鞋只有一双,只好请柜台人员协助补上另一双,客房人员的服务效率倒是挺高,很快就补齐了.但所提供旅客暂放物品的保险箱却显示电池电量过低无法运作,基本的客房打扫清点作业可能有待加强.无线网路的讯号不... 更多

3分 2013-6-21 点评

2013年五一去亚庇爬神山,在Horizon两晚。 优点:不需要转换插头;有游泳池虽然小;价格适中;有一天因为早起餐厅给准备了简易早餐。 缺点:自助早餐较差,还不如自己去Old Town吃;最普通的房间硬件老旧 其它无论价格还是位置都属于ok,soso,服务也是无功无过,总体评价3星。 如果早一些在elong订还拿到不错的价格,如果没记错的话是400左右,后来就涨到跟艾美差不多的价格了。 更多

4分 2013-5-26 点评

说到这家新颖酒店算是KK City市内蛮不错的选择,除了硬体干净整洁,地理位置也是一大优势,不管逛街、餐饮都相当便利,距离海边也不远,甚至在客房内就可以眺望美丽海景 一开始入住就被升了等,虽然空间不大,但所有细节、需求,该有的都有了,重点是打扫得很确实,只可惜沐浴用品不算太好用,还有许多水果像是山竹、榴梿、波萝蜜都被拒于门外,有点不方便 露天泳池不大,泡水刚好,早餐餐厅不是太豪华,但口味和菜式都蛮有四星酒店的水准,前台人员服务不错也蛮积极有哩,重点是房价合宜,算是物有所值的优质商旅囉! 更多

2分 2013-5-1 点评

除了位置好,简直一无是处。不知道是不是艺龙不行,我订的大床房,check in的时候居然只有双床了,每张床只有一米宽!!被套和床单上还有鞋印!这些都忍了,最恶心到是第二天停水,本来说晚上七点就有水了,但一直到第二天check out都没水!恶心大发了,这种酒店还四星级?连如家都不如吧。 更多

去过Horizon Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Horizon Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看