敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部95家亚庇酒店

哥打京那巴鲁皇宫酒店 The Palace Hotel Kota Kinabalu

4.0星级 酒店   |   No 1 Jalan Tangki, Kota Kinabalu 88100 , Malaysia (原名Berjaya Palace Hotel)
酒店设施
哥打京那巴鲁皇宫酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
哥打京那巴鲁皇宫酒店 已保存到清单
亚庇排名第23酒店(共 95家)
最新点评
4分 2014-9-5的点评
Relainey 菲律宾马尼拉
发表点评

161条来自我们社区的点评

旅行者评分
    28
    67
    45
    12
    8
查看评论:
17
49
16
17
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
菲律宾马尼拉
资深点评家
38条点评 38条点评
4分 2014-9-5的点评

我们起初对这个酒店有点怀疑,不知道真假,只是在网上看见评论说的价格,然后就试试看,但是真的还不错呢,虽然配置简单基础但是感觉很好而且客房很干净,很舒适,我们是下午2点抵达的,店主很热情哦马上为我们安排了客房并且打理好床铺,很不错。 很喜欢这的客房饮用水还有咖啡机,很不错。 早餐很棒,在室内屋里享用,很喜欢这的美食,我起得早吃的早所以人并不多,很清静的早上,很不错。 wifi不是很强不过在大堂还是很给力的,还有一些小问题不过总体还行。 前台服务员非常友善给力,很舒适,很棒。 肯定还会再来的。

该点评有帮助吗?
上海
资深点评家
26条点评 26条点评
19条酒店点评
4分 2014-7-30的点评

这家是建在半山腰上的,因为特价房,所以在B2,但是还是有很大的窗子,照明还是不错的,就是没wifi,大堂wifi很多,但是就是连不上~~~位置有点小偏远,基本人家出门都是坐班车或者taxi,但是我们时间不对,总碰不上班车,而taxi又不打表,讲价可贵了,所以我们选择走路~~从这里走到市中心,就是很多银行那边要40分钟,而且山下过街有难度~~~不过让他们帮忙寄明信片,还是收到了

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
1分 2014-6-23的点评

在这个地方我们遇到了一件麻烦事儿。那时我们带了一些仪器设备到酒店里,他们就说要我们用后面的电梯,不要弄到大厅里面,这也就算了。但是当我们向他们询问有没有可以运送这些设备的手推车时,他们却说他们啥也没有。更令人心寒的是,他们的员工们没有伸出一根手指头,根本没有想要帮忙的意思。我们自己在那儿搬完了所有东西,他们只是站在一旁冷冷地看着。将设备从车上搬到电梯里,就这样我们反复了一轮又一轮,最后终于将东西运到了大型多功能大厅。 到了那一层之后,那里只有少数的员工。我们又再一次的问他们借手推车,想用手推车把东西运送到大厅里面。那个工作人员说只有楼下大厅里面才有。因此,我们再一次地一轮又一轮地搬起了东西。经过一番辛苦,终于完成了,我们却看见另一个酒店工作人员正推着手推车,运送着他们自己的东西……哇偶……真他妈的热情好客啊……

该点评有帮助吗?
马来西亚亚庇
2分 2014-5-30的点评 通过移动装置

基于我个人的经验,酒店低于我的预期。没有非常凉快的空调,厕所不是很好,电视太小了,房间里没有WIFI。应该选其他的酒店的,但是地理位置很不错,如果在哥打京那巴鲁皇宫酒店没有别的酒店话,还会再选择这个。10分满分的话,我会给4分。

该点评有帮助吗?
重庆市
4分 2014-1-25的点评

刚从沙巴回来,住了今几天宫庭酒店,地处半山位置好,森林中空气好。 交通方便,酒店有免费的车到市区,吃饭购物很近。 酒店可以联系旅游各地一日游。

该点评有帮助吗?
5分 2013-8-25的点评

1:地处半山坡上,安静且交通便利。酒店有定点通行车,还可以代客招出租。离一些大shopping mall很近。 2:外观像一座古城堡,客房干净舒适。 3:服务很贴心,尤其是Pang先生,还有前台一位美女,会华语,给我们很多资讯和帮助。早餐很棒哦……

该点评有帮助吗?
4分 2013-2-14的点评

住酒店都有自助早餐送,食材新鲜。房间没拖鞋没牙膏,冰箱是空的。有吹风机有沐浴露香皂。房间面山晚上很安静。服务很温馨

该点评有帮助吗?
2012-9-5的点评

大爱#the palace hotel Kota kinabalu#,酒店不错,服务超级好,我坐酒店的shuffle bus去找吃的,下车的时候问了一个咖啡馆的位置,酒店的工作人员就带我到那里,然后推荐了最好吃的东东,服务太贴心了#沙巴#

来自新浪微博
马来西亚吉隆坡
资深点评家
26条点评 26条点评
3分 2012-2-22的点评

酒店的确位于市中心,但去哪个景点都挺远。还有,入口通道比你想象的要长许多。看着很近,但弯弯拐拐很多。但是如果你喜欢隐秘空间,远离交通喧嚣,这个地方可能符合你的需求。 酒店并不像它名字那样,时尚高贵,世上没哪一个宫殿是如此寒碜吧!有基本的酒店设施,只算得上一个舒适的酒店。我的意思是,我们付的可不是酒店的价位啊,这也太不公平了吧! 卫生间也很普通,最基础的,根本谈不上时尚。如果与我住过的同等价位的房间相比,这个房间窄了许多,而且设计装饰都很一般。唯一真正要抱怨的是,那个百叶窗怎么也拉不到底,一晚上远处的霓虹灯都在眼前闪现,让我真是很火!

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2012-2-8的点评

优点: 干净,整洁,早餐还不错(相比其他酒店),工作人员热情,离市中心非常近,在小山上,所以没有公路上的嘈杂声。有人抱怨空调声音大,没遇到。 缺点: 设施有点简单,看起来有点山寨(看了图片后就知道有多山寨),周围也没什么环境,地方比较小。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-3-30的点评

蜜月的时候去的,那时候没钱,住不起香格里拉,所以只好选择这里。其实是不错的,服务员很nice,房间虽然不奢华但是很大,而且在房间里面就可以看到很漂亮的日落。而且让前台帮我们顶的红树林之旅比外面的价格便宜,且有专门的导游。挺不错

该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
20条酒店点评
4分 2010-6-3的点评

这家酒店的位置可能是他最会被人诟病的地方,离市中心稍微远了些,好在Kota Kinabalu本来就不是一个大的城市。从我们这头走到岛的另一头不过就花了30分钟。 酒店的设施有些老,不过总体来说还是保持着4星级的水准。对于自费来沙巴旅游的游客来说这家可以一住

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-5-21的点评

因为是参加深航的自由行产品,包此酒店及往返机票。酒店位于kk市东西区的中间区域,上个小山坡在丛林中。比较安静,麻雀虽小五脏俱全的。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-4-29的点评

酒店应该重新装修过不久,房间非常干净、整洁和现代化。服务人员非常NICE。坐落在一个小山坡上,但是距离市中心大约步行15~20分钟。是个闹中取静的好地方。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
139条点评 139条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过哥打京那巴鲁皇宫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的79张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (75)
已看过
浴室 (7)
已看过
客卧 (24)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
游泳池/海滩 (5)
已看过
酒店/度假村 (17)
已看过
餐饮 (7)
已看过
其他 (13)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (4)
已看过
客卧 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-05 2015-03-07