敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部95家亚庇酒店

香格里拉拉莎里亚度假村 Shangri-La's Rasa Ria Resort

5.0星级 酒店   |   Pantai Dalit Beach | P.O. Box 600, Kota Kinabalu 89208, Malaysia
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
香格里拉拉莎里亚度假村
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
香格里拉拉莎里亚度假村 已保存到清单
亚庇排名第1酒店(共 95家)
最新点评
5分 4周前已点评
长亭京夕 浙江省温岭市
发表点评

3,860条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2,721
    828
    225
    61
    22
查看评论:
1,232
1,718
75
59
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
浙江省温岭市
顶尖点评家
109条点评 109条点评
90条酒店点评
5分 4周前点评

真的是亚庇最好的酒店了。也是我住过的那么多酒店里,服务最出色的一家。 入住的时候,大堂会想起欢迎的音乐。酒店还没有整理好房间,于是给了我们一部手机,可以随时通知我们是否可以入住;给两位我们一张卡,就算没有入住也可以随时享用酒店的各种措施。 泳池边上有浴巾,有防晒霜,玩的很开心。 自助晚餐相当的丰盛,而且价格也可以接受。 酒店的沙滩足有6公里,沙子很细,挺白,感觉和亚龙湾的差不错。而且纯私家沙滩。因为旁边压根就没有酒店哈!沙巴的日落举世闻名,我们就在这沙滩上被震撼了好几回。 入住的时候,走廊上的扶手正在重新刷新。而且走廊上有自动取冰块的机器,让我们感到很惊喜!小朋友玩的可开心了。房间的的沙发也被布置成了床,非常的舒心。 退房的时候,酒店还会给我们拍个照并发给我们,并提供冰水,感觉真的很贴心。 绝对是我去亚庇泡酒店的第一选择。不过价格稍微贵了点哈!

该点评有帮助吗?
台北市
顶尖点评家
56条点评 56条点评
4分 2014-10-17 点评

离KK有半小时车程的香格里拉饭店,有着与世隔绝的宁静与美景.我们带着两个未满十岁的孩子入住.饭店的双人房型有面海的沙发床不用再加床.甚至早餐的丰盛自助餐孩子也是免费.这对我们夫妻来说简直就是恩典.更别说让孩子流连忘返的滑梯泳池.和那一望无境美丽的沙滩.虽然车程较远但绝对物超所值!

该点评有帮助吗?
到到会员
2分 2014-10-11 点评

与 shangri-la.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2014-9-18 点评

我们一家3口在沙巴凯悦住了2晚之后,就来到梦想中的拉莎里亚。当计程车送我们到渡假村大门时,我们全都异口同声的哇了出来!除了帮我们开门、拿行李的以外,酒店将近有10个人站在门口欢迎我们!(离开时更夸张,连总经理都亲自出来送行)可以想见为什么该酒店的排名及服务始终维持No.1 我们选择的是海景大套房,阳台上有个超大的按摩浴缸,全家人跳进去还有很大的空间,泡在浴缸里泡着花瓣浴,一边欣赏日落海景,简直就是人生最奢华的浪漫! 酒店旁边就是全沙巴最好的高尔夫球场,我每天一早6点就去打球,连续打了3天,回来时刚好还可以享用丰盛的早餐。 总之,香格里拉的一切都是如此的完美,我们下次一定还会再来的

该点评有帮助吗?
奥地利铁城
5分 2014-9-9 点评

我们在这家美丽的度假村住了9个晚上,这里就像天堂一样。员工和服务都非常友好,他们能了解我们所有的需求。他们有很好的回收系统,对待顾客就像接待国王和皇后一样。我在这里度过了一个特别的生日,要感谢莎莎度假村的家人们。海洁儿和诺拉的工作干的很棒,我们真的很想念这个特别的地方。任何想去天堂瞄一眼的朋友们,这里就是你想要来的地方。

与 Shangri La Hotels 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
4分 2014-8-30 点评

酒店整体都很好,房间、员工、餐饮,都系OK, 海滩、泳池非常好 宾至如归的感觉。 WI-FI超强,泳池好玩及适合小朋友! GOOD SERVICES

与 shangri-la.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
到到会员
5分 2014-8-30 点评

有非常热诚接待的中文服务员,让不熟英文者,也能沟通无碍。这里有很多白皮肤的帅哥美女,及超可爱的小朋友。整体环境干净优雅,又可看到辽阔的大海,是渡假的首选。

与 shangri-la.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
上海地区
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
5分 2014-8-22 点评

酒店很棒,沙滩不错,自助早餐很丰富。免费升级到海洋翼豪华海景房,超大的房间,阳台还有一个超大的浴缸。酒店环境也不错,人不多,有两个不同区的泳池,小孩玩的很high。

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
129条点评 129条点评
125条酒店点评
5分 2014-8-18 点评

这家酒店绝对是沙巴最好的酒店,我们在沙巴选择了两家香格里拉各住三晚,我很庆幸把拉莎里亚安排在丹绒亚路后面,这样才有一个从好到更好的比较。 好的方面: 1. 酒店有一个红毛猩猩自然保护区,就在酒店的后山上,是酒店和马来西亚政府一起运作的,非常棒非常环保,客人在固定的区域参观,工作人员喂食红毛猩猩,顽皮的红毛猩猩在客人面前尽显顽皮。 2. 酒店很大,独享一片宽阔的海滩,沙滩非常大,沙子很细很舒服。适合在沙滩晨跑。傍晚有很美的日落,一点不比丹绒亚路的日落差。 3. 酒店的Ocean Wing的房间超级棒。很大的阳台,房间也很宽敞,阳台有大浴缸,可以两个人泡澡。我们一个家庭两间房在Ocean Wing刚好Share一个单元。房间的布局和硬件很不错,也给小朋友加了床,每间房还赠送了一张2015年入住的Ocean Wing的扩容后的新房入住券。明年还来住。 4. 酒店办理入住用了点时间,刚好中午时分,酒店就免费赠送了我们一家人一顿下午茶,服务意识很好。离店时,前台办理check out的女孩也主动要求给我们一家人拍合影,然后把照片发Email给我。 5. 酒店的户外马来当地自助餐很... 更多 

该点评有帮助吗?
5分 2014-8-11 点评

与 shangri-la.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
5分 2014-7-28 点评

与 shangri-la.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2014-7-21 点评

酒店位置非常好,独占一个沙滩,沙子很细,沙滩很平坦,海水很清澈,淌海水20米海水都不会淹到头,日落非常美丽! 住的但房间空调声音较大,要么太冷要么太热。房间有蚂蚁,叫人清理了两次还是有,桌子上不敢放什么吃的东西。 管理有些混乱,有时候吃饭只有刀叉却没有手帕,结账时送的晚餐也错误的收费了,还收了个莫须有的什么协调费,虽然最后都取消了,但感觉乱乱的。 小孩玩的东西很多,而且大都免费。

该点评有帮助吗?
5分 2014-7-21 点评

与 shangri-la.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2014-7-11 点评

酒店有长长的私人沙滩,沙滩比较干净,沙子很细很柔软,夕阳很漂亮,适合和爱人坐在沙滩上听着海浪声,看美丽的夕阳西下!酒店非常幽静,房间很舒适,服务也到位,每天都有不同的活动内容。酒店还自带一个野生动物园区,看到了红毛猩猩,犀鸟还有金刚鹦鹉。虽然入住的是花园豪华房,但在一楼,外面就是花园,有一条小路可以通向泳池,很棒!非常愉快的入住体验,下次还会选择入住。

该点评有帮助吗?
5分 2014-7-11 点评

与 shangri-la.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过香格里拉拉莎里亚度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的2,990张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2948)
已看过
游泳池/海滩 (523)
已看过
酒店/度假村 (574)
已看过
客卧 (364)
已看过
浴室 (40)
已看过
酒店观景 (217)
已看过
餐饮 (222)
已看过
商务中心/会议室 (18)
已看过
家庭/游乐区 (23)
已看过
2:22
视频 (2)
已看过
其他 (965)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (42)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
酒店/度假村 (8)
已看过
餐饮 (4)
已看过
客卧 (5)
已看过
游泳池/海滩 (10)
已看过
商务中心/会议室 (3)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (9)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30