敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

亚庇酒店 The Jesselton Hotel

亚庇排名第12的97酒店
69 Gaya Street, Kota Kinabalu 88000, Malaysia
酒店设施
亚庇酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
亚庇排名第12酒店 (共97家)
最新点评
4分 2015-2-4的点评
Blackiecat46
写点评

356条来自我们社区的点评

旅行者评分
    100
    185
    46
    9
    10
查看评论:
42
148
36
12
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
23条点评 23条点评
4分 2015-2-4的点评

对于这么宽敞、舒适的房间和方便的地理位置,这样的价格非常合理。喜欢这里的殖民风格,工作人员非常乐于助人。我们只在这里住了一晚,接待处特别打电话问我们第二天早上是否需要出租车,他们将会为我们安排一切。我们预订了两个房间,一间双人床的,一间两张单人床加上额外的床的。额外加的床不太适合像成人一样高大的小孩,但是对于13岁左右的小孩还是适合的。无线网络没有很快。我们因为某人在淋浴,而凌晨五点钟就起床了,我猜应该是隔壁房的住客。这听起来就像在我的耳朵旁边,非常嘈。但是,孩子们并没有这个问题。我想这是由你住在哪个房间而决定的吧!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
79条点评 79条点评
4分 2015-2-1的点评

位置好,可爱,干净,舒服,价格合适。这家酒店就在去往哥打基纳巴卢山的停靠站。我们在徒步去往基纳巴卢山远足之后在那里住了一个晚上,非常高兴有一个很好的床让我们放松。在远足之前,我们是去的KK套房酒店,那里真的住的不太愉快。这里的服务不错。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
59条点评 59条点评
5分 2015-1-22的点评

这家酒店是我们在马来和婆罗洲的旅途中下榻的第五家酒店,堪称这片土地上的一颗明珠。这里历史悠久,装饰精美,热情酒店的员工也在忙碌中使客人们感到宾至如归。有点美中不足的是,周围新崛起的屋宇将这家酒店环绕起来,从而让这里有些凌乱。不过它就像沙漠中的一块绿洲。如果再来,毫无疑问我们还会选择下榻这里,这棒极了

该点评有帮助吗?
5分 2014-12-31的点评

我们自从蜜月的时候来这个酒店时就爱上了这个酒店。就在KK的中心,在家门口就能买到任何东西,但是最棒的一点是这里的复古风的魅力。它就像是一个走进另一个世界的主街道。酒店保持得非常干净,如果你有一个小朋友一起的话,最好是订一个大一点的房间(我们有一个小儿子)。在家门口就有许多可以吃东西的地方,所以根本不需要自己带早餐。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
87条点评 87条点评
3分 2014-12-15的点评 通过移动装置

酒店的地理位置很不错,但是后来我们发现附近有设施更加完善而且价格更便宜的酒店。真正令我感到生气的是酒店方面不提供房间服务所以也就没有饭菜预定服务这一项。毛巾有难闻的气味,而且房间里还没有坐浴盆。如今目前最差劲的酒店都配有坐浴盆,但是这家当地的“精品”酒店却没有。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
149条点评 149条点评
3分 2014-10-19的点评

虽然房间看起来还不错,但是需要一些翻新,我们要的是豪华房,有一个小窗户能看到后面的马路,因此不知道标准房是不是这样,早餐不错,但是非常的慢,因为服务员忙着往酒吧拿饮料,和点心,他们很不情愿的帮我们拿第二杯咖啡,酒店位置中心,靠近购物中心,我们没有在酒店用餐因为太贵了,没有当地的食物,附近有很多的餐厅,还有一些背包客酒吧,我们去国家公园待了一天,虽然我们外出了8个小时,但是因为他们有32个房间,所以还是没有时间打扫我们的房间,说实话,他们给我们道过谦,还送了一瓶免费的酒,因为我们要赶早班的飞机,所以还为我们准备了早餐,只有一些干三明治和水果。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
167条点评 167条点评
4分 2014-8-11的点评

这家酒店有一种旧时代的感觉,殖民时代,建筑散发着旧时代的气息。它可能是装修的需要,但内部和外部的感觉,造成了轻易磨损的本质。如果你喜欢新酒店的不同的东西,这就是。位置优越,步行距离到亚庇码头,在那里所有的船到岛上离开,也可步行到大商场,餐馆和港口街头食品。记得去那。 从机场乘出租车到这里,价钱划算。不错的员工,一个非常好的餐厅内部,具有优良的西餐。附近也有很多中国餐馆。

该点评有帮助吗?
结构化攻略
2013-12-31的点评

该点评有帮助吗?
来自结构化旅游攻略
北京市
顶尖点评家
54条点评 54条点评
24条酒店点评
4分 2013-10-24的点评

亚庇最古老的酒店,据说以前接待过英国王室。在亚庇住了四家酒店,这家的空间最大,特别是卫生间和衣柜,房间设施很全,酒店整体装修很有殖民地风格,在亚庇城区,jesselton是最有特色的一家酒店了,而其他的真的只是酒店而已。酒店在街角,OLD TOWN和佑记肉骨茶就在楼下,想吃特色餐饮十分方便。这家酒店的洗衣服务价格便宜到令人震惊。前台工作人员也会很友善地提供帮助。唯一不愉快的经历就是在这里砸伤了眼睛。

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
顶尖点评家
123条点评 123条点评
123条酒店点评
4分 2013-9-10的点评

酒店位置不错靠近海边,周围的环境还是不错的,空气清新,海水和沙滩都是比较不错的,价格上也不贵,老板人挺不错的,酒店服务也不错,酒店的房间不错,就是有点小,其他的都OK,酒店还有提供早餐,煎蛋火腿面包黄油果酱,挺丰盛的,感觉也挺不错的,这酒店比较适合旅游的人来这里。

该点评有帮助吗?
2013-7-6的点评

The Jesselton Hotel 充满殖民特色,有门童、有老爷爷端盘子、还有女仆装服务生。百年老店,而且一直维持最19世纪殖民感觉!

来自新浪微博
点评员
4条点评 4条点评
3条酒店点评
3分 2013-6-21的点评

在Jesselton住一晚,烧掉一个手机;另外一个苹果的手机也很难充进去电。之前在Horizon充电就没关系。注意要自备转换插头,在gaya旁边一个外国商品超市就有卖。 除此之外,价格便宜,服务无功无过,位置非常好,吃饭或去码头走路就到。OldTown的早餐太美味,就在旁边。著名肉骨茶在对面。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
39条点评 39条点评
38条酒店点评
5分 2013-4-6的点评

据说是50年代建造,房间很大,装修和设施旧但很有味道,比那些快捷酒店更像酒店。在亚庇的中心偏东,步行到码头15分钟,还自称码头酒店,门口是周末集市。一层的餐厅推荐一下,著名的西餐厅,有个88马币的4人套餐,量大超值,还有老爷爷服务员

该点评有帮助吗?
2013-3-22的点评

沙巴亚庇的the Jesselton Hotel----竟然还是一间历史悠久,拿过无数殊荣的酒店,可惜只住了一晚

来自新浪微博
2012-9-7的点评

#小雪梨的马来自由行# Day 4: 沙巴亚庇 最后不得不晒一下我们此次入住的酒店:The Jesselton Hotel,Est 1954, 历史悠久的三星酒店,外观不那么绚丽,但很干净舒适!很多欧美老外都喜欢住这家,Agoda上预订也非常火爆!左下角的那个窗户就是我们的房间。RMB300不到。@九片棱角de回忆

来自新浪微博

这家酒店的133张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (133)
已看过
客卧 (26)
已看过
酒店/度假村 (18)
已看过
餐饮 (4)
已看过
浴室 (10)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
其他 (69)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施