敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沙巴东方酒店

3.5星级
Sabah Oriental Hotel
Lorong Kemajuan, Kota Kinabalu 88000, Malaysia (原名Beverly Hotel)
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有207条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-30 点评

位于同等高度的高楼大厦,住房,银行,后面。这家酒店不容易看见。房间为大多数都是旅行者准备的很充足,但这位置不适合那些没有自己车的人们。附近没有商店和球场,为了到达最近的商店需要在繁忙的路上步行大约10-20分钟,设备是很好的,员工很友好,有一个地下停车场。具有代表性的马来西亚食物。价格也很合理。 更多

3分 2014-6-22 点评

这是一家很物有所值的酒店,看上去年代比较久了,但是比其他的酒店都要便宜。这种年代的久远在浴室里显现的更明显,不过倒是挺干净的。工作人员都非常的友好而乐于助人,还会给游客提很多很棒的建议。 早餐是自助的,种类很多,不过只能坐在里面吃。走出餐厅区,唯一能看到的就是外面的大运河。 唯一感到不足的是这里没有可以游泳的泳池,因为酒店的泳池正在进行维修,而他们又没有和其他酒店达成可以让客人公用便利设施的协议。对于不习惯呆在热天里的游客泳池真的是一个很必要的方面。 我想说的是这里位于城市繁华区的另一面,但是10~15分钟内就能走到我们最喜欢的购物中心(Centre Point)。我们经常走路去城区,然后搭出租车回来。这里的出租车很好找,收费还很便宜。我不建议带有小孩子的人像我们一样步行出去,因为你还要小心看路(并不是所有的路标都是正确的),而且暴雨后的下水道会冲出很多小路来(像混凝土槽就有0.6~1.2米深)。 更多

1分 2014-5-27 点评

我们是被旅游公司安排在这的,真是让人恶心。这地方又旧又脏。早餐自助看过去就是一堆垃圾扔在流着污水的运河里。 酒店真是建在隔离带上,在3条连接高速路的中间。由于这的交通走到哪都不行。 我们住了一晚就退房了,重新住了另一家度假村。 更多

3分 2014-5-22 点评

我们预定了4间豪华房可是到了之后却给了我们位于7层的4间上等房,于是就问他们怎么回事他们告诉我们豪华房与上等房在网站照片上显示的是不一样的,在他们自己的网页上明确写着只有10层和11层有豪华房。 我们要求他们退换房间差价但是他们说经理不在不过会给我们发电子邮件,所以我们不得不在此等候。 但是房间还真不错非常干净舒服,唯一的问题就是酒店里随处吸烟的人太多甚至还有在房间走廊里吸烟的。 游泳池问题就比较多一些第一天我们到的时候泳池的水就已经变成绿色的了我们提出让工作人员清理一下,他们用了整整两天才处理好,我觉得这应该时刻保持干净才对。 还有一个问题就是热水的问题前两天我们的热水器里出的都是凉水直到我们告诉服务员这个问题,才一下子有了热水??跟其他旅客说起这件事他们也有同样的问题也不知道他们是关上了热水阀还是和我一样等着要热水?由于实在受不了吸烟和不便的位置问题我们离开了,不过从地图上看着周边还是很繁华的,不过需要你穿越好几条街道才能找到。 同价位的还有一家位置相对比较好的酒店。 我们有两对祖父母他们的孩子大都是50年代的孙子辈的大都二三十年代的重孙子辈的有11个月大的,7个月的,2个月的和9... 更多

4分 2013-4-29 点评

本想选香格里拉,可惜太贵。这家相对便宜,各方面设施还可以。沙巴度假主要是看海和日落。他家沙滩也算不错,早晨品种不算丰富,希望能改进。 更多

4分 2013-3-18 点评

这真是一个好酒店,非常出色的服务员,这个酒店距离市中心KK稍微有一点儿小距离但是整体感觉还是非常不错的。而且这里打的非常方便,出行还是非常便捷的。 服务员非常赞,他们居然给我制造了一个意外惊喜,他们为我准备了生日蛋糕来为我庆祝!真是很激动很感动! 早餐很赞! 更多

2012-11-25 点评

#沙巴# 沙巴东方酒店,在旺旺山广场附近,含早餐每晚148马币~~四星级~真是便宜的没话说了,虽然不在加雅街之类的市中心,但是这个价钱,和便宜得要命的出租车钱,以及酒店白天免费的shuttle bus~还有什么科挑剔呢~~早餐不错~每天有各种炒粉,炒面,粿条,肉类,各种花式煎蛋~果汁!水果!

来自新浪微博
4分 2012-8-6 点评

优点:性价比高,含早餐,四星服务标准但没有懂普通话的员工。空间可以,床小了点。因为回国航班比较早,想找个离机场近但又能方便进出市区购物的酒店,所以最后两天定了这里。酒店位于机场和市中心边缘之间,离旺旺山广场和市内巴士总站步行五分钟距离。City bus很便宜,才五毛钱。 缺点:游泳池太小并且周围地板在装修,适合养鱼,一点不象四星标准。本打算我们外出购物时老人小孩可以到泳池游泳打发时间,结果却很失望。装修确实陈旧。不适合出海去海岛的朋友。打车不方便,通常通过酒店叫车,不太好讲价。 更多

4分 2011-1-3 点评

酒店距离市区购物中心稍远,设施也略显陈旧,有天晚上我们居住的房间窗帘架部分脱落。不过酒店服务态度良好,价格同当地其他酒店比较也算实惠。 更多

4分 2010-7-26 点评

这个酒店位于KK城郊结合部。其实KK很小的,步行到市中心也就不到30分钟。不过KK的出租车很贵,酒店到机场也就约3公里路程,出租车竟然要30马币(60元)。 酒店的服务还是不错的。我在订单上注明要求高楼层,能看到海的房间。Check in的时候服务员看到了我的要求,直接给了我们顶楼看海的房间。酒店虽然离大海还有一段距离,但是从顶楼看出去真不错,不仅能看到大海,还能见到manukan和sapi等岛屿。 酒店的房间和设施很一般,房间面积也不是很大。 酒店早餐品种还不错的。就是口味不是很合中国人,比较适合西方人。 酒店有一辆MPV做shuttle bus,每天上下午各一趟往返市区,免费的。开车的司机很热情,我们预定时告知我们要去码头,答复是车子只能停在市区,自己要走一段路。然而那天司机最后直接送我们去了码头。唯一遗憾的是,shuttle bus每天只有上下午各一班,班次实在太少了。 更多

4分 2010-5-27 点评

这个酒店在KK的市区,离市中心(如:Central point)很近,打车只要起步价,走路的话大概15-20分钟。该酒店的住宿条件不错,干净卫生,有网络,服务员也很热情。如果要去景点,可以让大堂服务生安排,方便。 更多

2分 2010-5-22 点评

预先订好并且付款的酒店,check in时竟然说房间还没有收拾好,让我们等了一个小时,还把我们3间房安排在不同的楼层,厕所抽水是坏的,通知服务员拿衣架半个小时都没送来,最差的还数免费wifi,一连换了3间房都用不了,投诉酒店服务时服务员竟然说:我们的服务就是这样子的了。 更多

3分 2010-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

登记的时候两张门卡都不能用,不知道是不是历史太远了还是很久没用过,最后换了间房,上下跑了三次,晕.房间空间比较大,其他没什么了.自助早餐对比起酒店个方面还算比较突出,其他就没什么突出了. 更多

Agoda会员
4分 2010-1-7 点评

Agoda会员
4分 2009-10-5 点评

去过沙巴东方酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沙巴东方酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看