敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Beringgis Beach Resort

4.5星级
Km 26, Jalan Papar, Kampung Beringgis, Kinarut, Kota Kinabalu 89600, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有150条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-10 点评

有点远离城市(真远),但价格实惠。他们提供免费班车服务,在上午和下午各一次。在这里有广泛的自助早餐菜品可供选择。房间很舒服。这里是海滨,但没有人在这里游泳,因为沙子不是白珍珠。 更多

4分 2014-8-25 点评
有待改进: 蚊虫太多,没有纱窗,不敢开窗户,浴室水温不稳定忽热忽冷

非常安静,人很少,尤其中国游客少,泳池很漂亮很干净,沙滩很长、沙很细,滩很浅,海水很温暖,非常适合休闲度假。老人和小孩都住的很开心,但蚊虫太多,没有纱窗,不敢开窗户,浴室水温不稳定忽热忽冷。 更多

4分 2014-7-3 点评

渡假村位置实在令人头痛, 他们看似主打是做旅行团的生意, 所以不在乎周边方便性问题. 渡假村离市中心约30公里乘计程车要30分钟及约70马币. 本来这不是问题因为当初也打算找一个离市区较远的地方放空一下. 但问题是... 周边实在荒芜得难以致信. 还好渡假村对面有一间便宜的本地餐厅. 否则要解决早餐外的两餐也是问题. 渡假村有提供接驳巴士到市区单程15马币/人, 但班次不是很密. 基本上如果你不是自驾请准备好所需物品再入住. 渡假村本身环境很好, 房间很舒适整洁(但莫名其妙安排一间两张单人床房供我和女友入住, 起初以为房间爆满但看起来不是), 整体绿化很好可以有令人放松心情的感觉, 游泳池不错但细小了点. 旁边就是海滩.早餐选择不多味道可以能够吃饱. 晚上走出沙滩可以看到很多星星. 如果你是城市人请不要错过. 更多

4分 2014-6-2 点评

这是一个度假的好地方,我们全家来这里,很不错,房间很靠近海滩,海滩很干净,落日很美,早餐不错,食物一般,到处都是蚊子,酒店应该考虑在房间的周围种驱蚊树。 更多

5分 2013-8-16 点评

很适合家庭旅游的一个地方。每天游泳池里都有一堆小孩一起玩,虽然海水是浊的,但海边适合玩沙玩水,海滩坡度很平,一直到离岸边一百米处水深只到腰部,海底无任何石头珊瑚刮脚,寄居蟹、螃蟹生态丰富。 悠闲的一个好地方,餐厅价位略高,不过附近也没得选了。饭店大堂有个小舖子,卖饮料和零食之类的可以解解馋。附近一公里处的台湾餐厅(宝岛餐厅, Taiwan Restaraunt)已经歇业。 适合安静的亲子旅游,价位也很吸引人,喜欢热闹的人请选市区饭店。 更多

2012-10-5 点评

要去市里混在人堆里住了,这个酒店环境与价格比还是很不错的,提前订还省了些钱,值得推荐尤其适合一家老小 我在#Beringgis Beach Resort#

来自新浪微博
2012-8-6 点评

待会去逛亚庇市区,找好吃的野吃,打听一下浮潜的地方。晒下我们住的酒店先beringgis beach resort,餐厅后面就是海滩了,不过水质不咋滴。

来自新浪微博
2012-4-20 点评

此酒店性价比高。房间好。游泳池干净。私人沙滩。服务好。除了洗手间水不够热之外其他都好。beringgis beach resort。

来自新浪微博
4分 2012-2-21 点评

这真是一个休闲的好地方。虽然离市区有点远,但这不是个问题。酒店有去市区的、需要付费的往返巴士,接待处还为你安排其他的旅游路线。房间宽敞、干净。内置一张舒适的大床,基本的家用设施,还有一个性能良好的空调和电扇。阳台上设有桌子和椅子,并且能看到公园里迷人的景色,在公园里散步,舒展身体是件非常惬意而且有益健康的事。游泳池也很好,很干净。工作人员都很友善、细心、体贴,帮了我们不少忙,给他们打五颗星。小屋餐厅也很不错,我会想念那里的早饭的。沙滩上有一些垃圾,有点脏,但是依旧很迷人,很适合散步。我要强烈推荐的是洛高宜的野生动物园,这里有长鼻猴和金丝猴,晚上的时候可以还看见萤火虫,在这里划船也是不错的选择哦。在这里你可以尽情玩耍,我会再来的。 更多

4分 2012-2-18 点评

如果你想住那种配备所有现代条件,并且购物方便,距离夜生活近的西式连锁酒店,那么你还是去别处吧。如果你跟我们一样,喜欢安静,远离喧嚣,那就来这里吧。这里有很棒的天然海滩,还能见到猴子,水牛。并且员工总是面带微笑! 房间很简单,但是我们离开的时候,他们正在重新装修。我们住的是公寓房(studio apartment),在房间呆的时间不多。不在外面观光的时候,我们就呆在泳池那片,那里安静,漂亮。我们游泳或者沿着沙滩跑跑(可以看到很美的日落哦)。还时不时地能看到猴子和水牛,真是棒极了。尽管有去亚庇(KK)市中心的班车,但是我还是建议租个车。那样出行更方便些——我们去了京那巴鲁山(Mount Kinabalu)(我们是在英国安排的这个远足项目)。还去了亚庇周边的一些岛屿(非常漂亮),Klias湿地(向西1个小时的车程——那里有很多很多的长臂猴和短尾猿,还有萤火虫,还去了Lok Kawi动物园。你自己去游览这些地方很方便,并且比通过旅行社预订旅行团要便宜。餐厅的饭菜还好,但是说不上很棒。 但是,员工真是非常地称职呀——他们非常愉快,非常友好,但是又不会让你感到不自在(要是你想独处,他们绝不会过来打... 更多

5分 2012-1-31 点评

2011年圣诞节期间我和丈夫在这里住了4天。鉴于之前在到到网上看到的那些评论,我们对这里就没敢抱太大期望!但后来发现其实挺不错的。首先员工一流,不仅负责,还有礼貌,乐于助人。整个地方也大,有足够的空间放松。海滩适合散步,我们去那儿时有不少人在游泳。我们的房间挺宽敞,有空调,可看到泳池景色。此外坐半小时车就能到城里去娱乐一下(没有有些人说的那么远)。推荐你坐快艇去哥打京那巴鲁海岸边附近的那些美丽岛屿上看看。野生动物公园也值得一看。前台热心助人的女服务员们会尽力为你安排游览。最后重申,我和老公确实在这度过了愉悦时光,一定会回来! 更多

3分 2012-1-18 点评

我们在这里住了1天。房间里有超大号床,很干净宽敞,而且设施条件很好。空调很好用,卫生间很干净,不过从房间里只能看到丛林。房间里也不能上网,而且泳池的水是经过漂洗的。早餐很好吃,而且员工很优秀。我喜欢这里的餐厅,食物非常美味,而且服务很好。 更多

5分 2011-3-21 点评

离KK市区约30分钟车程,打的50马币,离机场只有15分钟车程,可以在旅程结束的前2、3天来这里度假,然后直接去机场。这个度假酒店非常适合家庭式度假,在这里住上3、5天,享受酒店设施和平滑的沙滩。酒店是巴厘岛式建筑,有儿童戏水泳池,滑梯和足够大人游泳的成人泳池,早餐在海景餐厅,天天听着海浪声吃美味的早餐,早餐很丰盛,竟然还有汤米粉、韩国泡菜,可以兼顾不同的人。酒店餐厅供应的食物价格也不贵,我吃的套餐是16-20马币一份,披萨20马币一个,酒店在沙滩的正中,正门出去街对面有穆斯林的餐厅,吃腻了酒店的食物可以换一下口味,沿着海滩走20分钟有台湾人开的餐厅。大堂有零食卖,价格也不贵。酒店的沙滩很平,走出去50米还是不到膝盖就可以在海里游泳了,非常安全,每天早上沿着沙滩跑步,沙子非常细滑。沙滩上还有本地人的牛和马在散步,奔驰。非常完美的度假。 更多

2分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Beringgis Beach Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Beringgis Beach Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看