敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

云华酒店

3.0星级
Winner Hotel
No. 9 & 10, Jalan Pasar Baru | Kampung Air, Kota Kinabalu 88000, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-10 点评

酒店提供我们最基本的,价格很实惠。我不确定是不是对马来西亚人来说方便。房间很小,电视很小没有多少频道,小浴室有水漏。 不适合度蜜月除非你不想继续过了。如果你晚上回来晚了,你可以很容易的在酒店里找个地方睡觉。因为它离机场不远又在中心。晚上的超市人很少。地理位置优越。 早餐:桌上有两个烤箱,面包,果酱。你可以到柜台点鸡蛋和煎饼。 我还会回来吗?不一定因为在亚癖城有很多种类的酒店。你可以选择一个相对新型的酒店。 更多

4分 2014-8-25 点评

酒店含税服务费每晚280人民币,有免费wifi,有免费早餐,房间干净,有电热水壶,服务也好,酒店有接送服务,省去外地游客不少麻烦 更多

4分 2014-4-26 点评

坐落在哥打基纳巴卢中心地带的云华酒店是简约型酒店的典范,符合旅行者的一切要求。这里有充足的免费wifi,美味的早餐。所有的设施都是干干净净的。最重要的是,双人床又大又舒服(刚好躺得下身高182厘米的我),淋浴的水很暖,水流很大,是我在住过的相似的亚洲酒店里用过最好的。我强烈推荐云华酒店啊。 更多

4分 2013-2-5 点评

在winner住了2天,除了浴室有几根头发之外,一切都还ok。床比较舒适,空调冷气也很足的,,建议网络改流畅些。酒店到gaya街也不愿,就15分钟左右! 更多

2013-1-28 点评

winner hotel还不错 就在市中心 房间挺宽敞舒服的 服务还行 有求即应 就是靠着路 有点吵。早上起来 看到蔚蓝的天 清澈 心情即时暴爽。

来自新浪微博
3分 2012-2-8 点评

我经常都思考自己为什么总是回到这个酒店来住。我们几乎每个周末都到吉隆坡来出彩,而这个酒店里的服务似乎和我们的习惯并不是很相符。房间里面的wifi不是很好用,就觉得住在这里真的是找不出什么原因的。 房间还行,外面的街道非常吵,不过这并不是酒店的错。酒店似乎并不愿意帮助那些举止粗鲁的客人,而且也没有去修理wifi,或者是向你保证房间里面的wifi能够使用。尽管这是我选择这个酒店的决定性因素,我还是觉得他们应该把这个东西修好才对。不过大厅里面的wifi一直都能够使用,让我觉得这是一个他们故意忽视掉的毛病,或者他们是故意这么做的。 酒店以及里面的工作人员都一般般。它的位置还好,而且我在停车的时候从来没有遇到过麻烦。我还会回来的,而且也会继续抱怨这里的wifi的。 更多

4分 2012-2-8 点评

酒店在非常中心的位置。我们定了3个双人间。客房大体还不错,但有一间的交流电无法使用(漏电)。我们要求前台换了房。早餐可以5选1(煎蛋卷,面条和马来西亚传统美食)。到市场只要步行5分钟,走几分钟就能到中心巴士站。 更多

4分 2011-3-29 点评

总体印象不错,地理位置优越,在路边上很容易找到,酒店环境舒适,卫生也比较干净,服务也不错,服务生很有礼貌,就是性价比不够高. 更多

3分 2010-8-21 点评

在亚庇这个小小的城市里,winner算是经济型的酒店,酒店还算干净整洁,和城市一样,就点也是小小巧巧的。酒店的洗手间还算是干净,够的上3星的标准,卫浴设备齐全有冲淋房间。我们住的是7楼,702房可以看到海,距离海边走路5分钟内,距离最近的海鲜城走路5分钟内,总之一切都很方便! 更多

4分 2010-7-11 点评

我也是第一次在网上预订这家酒店,上周刚刚从沙巴回来。在沙巴都住在winner hotel。位置比较好,在KK市中心,而且是主干道上,比起其他KK遍地的hotel,它的位置很不错。酒店比较便宜,所以硬件设施千万不要对它有很高的要求。基本上可以说在沙巴,要么就住香格里拉之类的五星级酒店,要么其他酒店都差不多。房间都比较小,适合于我这样去旅游,白天大部分时间都在外面,晚上回去休息的人。特别要表扬他们家的服务,特别好。我住宿期间,问题不断,状况不断,而且我的英语也不是很好,他们都态度很好的回答问题,或者帮我解决,而且总是面带微笑。非常好!总之,性价比还不错。 更多

1分 2014-3-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-3-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过云华酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自云华酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看