敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Kurakura Homestay

Kampung Semadang | Batu 24, Jalan Borneo Heights, Kuching 93250 , Malaysia
酒店设施
100%
古晋排名第4酒店(共 167家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有95条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-14 点评

我和儿子在看过它极高的评价后,决定留在库拉库拉,我们没有失望。游览过沙巴,我们和丽萨在古晋见面了,之后带我们到市场购物。短短的车程,到了她的度假村,然后坐船经历了一次神奇的穿越峡谷河流之旅,到了她的丛林之家。我放松到整个过程一直都在睡觉。这个地方有种特别的魅力,丽萨和拉尔是完美的主人。他们让你觉得如此受人欢迎。房间很舒服。房子有很大的室外空间以供休闲。。丽萨的饭菜真的是最美味的。我们是那个时间段唯一的客人,对于食物都有点不知所措了-- 盘子上满载精湛的菜肴,我们都像亲密的朋友一起分享。卢克和我,还有拉尔斯去了山洞探险,又在丛林散步。我们在河上玩了一天的皮划艇, 11金,还有一些当地的小伙子。这真是太幸福了。在河里洗澡洗衣服特别棒。不能再过推荐了。丽萨还有拉尔斯,他们的女儿真的是让那里成了天堂一般的地方。快去吧! 更多

5分 2013-7-19 点评

在古晋旅游的时候在这里住几天是非常棒的选择。Lars和Liza在丛林中建造了一座漂亮的房子,给他们的客人提供真实的住家体验。房子的环境特别有田园的感觉,虽然有很多活动可以参与,但是就在阳台上坐着欣赏着楼下的丛林花园,品尝一杯新鲜烤制的咖啡就是一种特别的享受。我们的房间,公用卫生间和淋浴,包括整个住家都非常干净。 卧室很简单,但是非常舒适,Liza和她的表弟Phyllis每天都会在饭点在厨房里面给客人准备美味大餐。我妻子和我都非常喜欢丛林购物,非常有趣,而且还很长知识。Lars是一个非常好的向导,有一天我们和他一起去了未开发的长屋还有一个人迹罕至的瀑布,玩儿得很开心。我们只住了两个晚上,但是离开的时候感觉我们好像认识Lars和Liza很多年了一样,他们非常热情。对于那些想要体验真正的婆罗洲,并且在很棒的家庭里面住的人来说,这里绝对是特别的一次经历。 更多

5分 2013-6-24 点评

只能乘坐小船进去,Lars和Liza达到了他们让别人感到震惊的目的,他们把他们的房子建在丛林里,为客人创造了独特的经历。 然而你要弯曲着身子才能到达那儿,我不觉得你会喜欢这样。我和Lars进行了一次丛林探险,我很喜欢,然而我的同伴没离开Kurakura,在那儿放松自己,享受周围的一切,并且在河里游泳。 因为那边的住宿条件和享受的美食,我真的觉得物超所值。还有一些活动,真的是一个合算的交易。 Liza真的是一个很棒的厨师,我们吃到的所有食物要么就是当地的、要么就是酒店种的。你会尝试到你从来没见过的菜肴和配料。Liza把早餐、中餐、和晚餐都做成了大餐!他们甚至烘焙他们自己的咖啡,真的很棒。 我最喜欢的两点是摄影和食物,所以我真的很高兴。 更多

5分 2013-6-17 点评

必须同意之前的评论,Lars和Liza在丛林中创造了一个神奇的地方。如果你想体验真正的婆罗洲,还可以有幸跟知识渊博,热情好客,让人愉快的主人们住在一起,那么你一定要来这里。我们住了两晚,但很希望可以住更长时间。这里有很多事情可做,Lars乐于帮你安排去丛林/洞穴/河流的旅程。Liza带着我们去了丛林,向我们展示了许多有趣的植物和草药,然后还把它们制成最美味饭菜。从花园采摘的新鲜香蕉和菠萝是让人“垂涎欲滴”的零食。我们很幸运,看到了萤火虫,有天晚上发现房间有一只,感觉像是看着小叮当游荡在房间里——太好玩了。我可以写的更多,但我认为你应该自己去体验Lars和Liza给你创造的美妙地方。 更多

5分 2013-4-8 点评

这是我和男友来马来西亚时候挑选的酒店。我和男友在这里住了7个晚上,每天晚上我们都度过了非常愉快的时光。酒店方面还为我们升级了房间,非常棒。洗澡是瀑布式的,舒服极了,而且洗澡的时候还能听歌或者看电影,很棒!唯独就是这里看电影的频道不是非常多,所以我们又买了一些DVD的碟子自己看。不过酒店方面在前台也有出租DVD碟子的的服务,很棒! 这里爹食物还挺丰富的,而且还有新鲜的沙拉和水果。这里的早餐很棒。而且酒店方面也很贴心,他们会把饮用水放到冰箱里面,等到有午夜来客人的时候,让客人能有冰水喝。这点特别能打动人,另外,我就是来的很晚,机场也没有卖水的,所以非常渴。然后到了酒店,喝到冰水非常开心。 这里的游泳池也非常棒。我们在游泳池里玩耍很开心。游泳池很大,而且周围的运用器材也很多。而且在洗澡的时候,还有非常凉爽的沐浴液和西瓜味道的洗漱用品,非常棒。从这个方面看,酒店方面服务态度还是不错的。 因为酒店坐落在居民区,所以你能听到有些车流的声音,但是在游泳池和吃饭的地方,这种声音就完全的消失了,很棒。而且附近的市场也非常近,走路几分钟就能到。 这里的服务员非常敬业,而且无时无刻的为客户服务。 谢谢这里的... 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Kurakura Homestay吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Kurakura Homestay的么

  • 管理页面