敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Kebun

古晋排名第2的51特色住宿
卓越奖
20 - 25 Kampung Rayu Melayu | Jalan Hidupan Liar, Kuching 93050, Malaysia
The Kebun
写点评

159条来自我们社区的点评

旅行者评分
    134
    21
    2
    2
    0
查看评论:
73
50
8
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-8-31的点评

最近不久,我们带着三个小孩,年龄分别是10岁,7岁和4岁,在奥利维亚的小屋里度过了美好难忘的时光。这里的食物非常的棒(我们每天晚上都非常渴望知道晚餐吃什么,而且每天晚上都把美味的晚餐消灭得一干二净),这里的每个人都非常的热情友善,而且乐于助人,周围的环境也非常的漂亮。孩子们也感觉很欢乐,总是在到处探索,抓抓神秘的昆虫呀,喂喂小动物呀,钓钓鱼或者在牛棚里面玩耍,他们非常享受,玩得很开心。我们很喜欢汽车租赁服务,多亏了车上的导航仪,我们的驾驶变得很简单,到哪里都没问题! 在这家园丘酒店的住房经历对我们来说,绝对是独一无二的,真为那些正在参观沙捞越,却住在一般酒店的人感到惋惜。

该点评有帮助吗?
夏威夷霍诺卡阿
资深点评家
34条点评 34条点评
5分 2014-7-3的点评

我们在酒店住了6天,度过了美好的时光。我们住的房间叫“小木屋”,两个人住,很惬意温暖。酒店服务很周全:安排接机,食宿,车,手机,旅行手册。员工真的很靠谱,一切行程都安排的妥妥的。他们都了解客人的想法,你还没说就帮你解决了。强烈推荐这家酒店,期待下次来!

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评家
17条点评 17条点评
5分 2014-6-30的点评

因为我们的行李没有抵达,所以我们是空手到的古晋,我们感到疲乏。从Adrian和他的家人到机场抵达机场接我们的那一刻,我们对这个酒店所有人的好客和友好感到惊喜。我们住的是“The Little Cabin”,里面有我们所需要的一切,而且相对于一个从鸡棚改建的建筑来说是非常的舒适。你在这个农场转转就能看出来这里的员工把它改建成现在这样是花了多少功夫。我必须强调的是,对于想要寻求奢华、衣来伸手饭来张口的酒店体验的人来说,这里不适合你。一定要仔细阅读网站,了解这个地方的情况。这里的工作人员付出了那么多工作,如果有人因这里不是四星级的酒店抱怨,那是相当不公平的。Adrian甚至为我们去取了最终抵达的行李。Jeanette非常的乐于助人,早起为我们送行,保证我们得到需要的一切。Laila是个很棒的厨师,非常好客,为我们准备了符合日程安排的餐饮。如果你想要寻求真正的探险,与不可思议的人们的淳朴居住体验、非常棒的家常美食以及用车的巨大便利,那就不要找别的酒店了。

该点评有帮助吗?
荷兰阿姆斯特丹
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2013-9-3的点评 通过移动装置

像Kebun这样的酒店很少很少。这家酒店的文化理念很特别,很不错。所以的都被想到了,效果超级好。我们非常喜欢在这里的7天,真的是好到不能再好了。为什么?因为极佳的住宿、极好的氛围!还有包含了当地所有景点的旅游指南、有GPS导航的免费停车、苏打水、热饮、免费的餐饭、电话,还有友好的员工等等等等。真的是物超所值!!如果你在古晋或者在古晋附近,不来Kebun住,那就是不正常。有哪些需要提升呢?对于我们来说是食物。我们发现这里食物的味道每天都不一样,有时候好吃有时候不好吃,但可能是我们自己的口味问题。尽管如此,你可以去别的地方吃饭,但住在Kebun。谢谢你Adrian,继续保持下去你们如此棒的工作!

该点评有帮助吗?
澳大利亚Coral Bay
资深点评家
28条点评 28条点评
5分 2013-8-12的点评

对这家酒店的评价绝非夸张。这次来古晋旅行,真的非常庆幸在这家酒店预订了五天! 在和格雷的第一次接触之后,我就感觉这将是一次愉快的旅行!一下飞机,就看到面带微笑的格雷,帮了我们很大忙。 格雷把我们带到酒店,途中还给我们介绍了古晋的概况,告诉我们哪些地方一定要去,哪些地方不值得一看。到达酒店以后,就带我们去看房间,(太不可思议了!!),还有一辆车和GPS定位系统。说实话,酒店的主人艾德里安太厉害了,如此独特的酒店,让人充满遐想。酒店维护的非常好,却有一种丛林的感觉。GPS上看得到所有的景色,看不到的地方反而给旅行者探索未来的信心。(GPS上载有所有的景点,也有隐地方,这样给旅行者足够的信心来探索更多的小路。) 食物也非常好!因为我是素食主义者,艾德里安便特地为我烧菜,非常好吃。其他的食物看起来也很不错!每天都有不同的当地菜式。 房间里的床非常舒适,蚊帐也很好。第一晚我就被蚊子咬了,因为忘记了放蚊帐。但是去了一趟购物中心,就没事了。艾德里安细心的为我们准备了电蚊香。 其他的员工也常常面带微笑,非常乐于助人。艾德里安的团队非常棒,他们周到的服务,为我们的旅行增添了很多快乐。整个酒店有一种丛林的... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2013-7-10的点评

我想你在婆罗洲很难找到比这里还划算、还热情好客的地方了。 Kebun是最受欢迎的放松的地方。Adrian是个出色的老板,拥有良好的幽默感,所以,准备迎接开怀大笑吧!他和他快乐的员工们总是竭尽所能的让你感觉像是Kebun大家庭里的一员!我们选择了longhouse,你不会找到比这里更有乐趣的地方了。这是一个回归自然的好地方。我们预定了7晚,之后又增加到了12晚——不想离开! 宾馆是非常普通的,有公用的阳台和户外泳池和厕所。花园干净、整洁,能够欣赏到美丽的景色油画般的河流。如果你在寻找一个有点私人或奢华的地方——试试小屋,但是我的意见longhouse就很好了。Longhouse不是五星级的城堡,因此,如果你是个公主——收拾你的吹风机、高跟鞋和假发走人吧!这没有泳池、没有迷你酒吧、没有埃及棉的床单......但是这里有大量的植物、动物、花园、新鲜的空气、安宁的环境和商店,可以跟同伴分享,例如精神旅行者。 脱下你的鞋子,跳到吊床里,然后放松,因为这个地方会融入到你的灵魂里。食物非常新鲜、量足、美味。我们一行3人,我的女儿是食物敏感体质,而我的朋友是素食者——我们在这都得到了很好的款待,而且绝... 更多 

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
5分 2013-7-3的点评

这里很特别。老板Adrian和Olivia人超好,未抵达前他们就安排好一切。汽车及GPS导航让我们能自由游览这个地区,若坐出租车就不可能。这是我们此次能顺利游玩的重要原因。若没有它我怀疑在我们短暂停留期间肯定不能看到这么多东西。此次带着三个孩子出行,6-10岁之间,一路上会出现车胎磨损及包括运输,餐饮等后勤问题,所以还是很棒的!此外每天晚上都有美味食物。在外面玩了几天后,回来发现取消了本应提供的晚餐,我们只得自己提前准备晚餐,到商店买东西等。不过这让我们此行更有意义。让大家在温馨氛围下享用自制美食。女孩们现在都还在讨论虾馄饨呢!为了让你住得愉悦,Adrian和Olivia真是费尽心思。推荐给带孩子,并想游玩婆罗洲的家庭。在这里你的一切需要都能得到满足。感谢Adrian和Olivia的热情接待。给露营者一个建议。若晚上下雨或偶遇暴风天气,建议带上耳塞,因为农场会变得很热闹。

该点评有帮助吗?
4分 2010-10-3的点评

只留宿了2个晚上,已经跟一家人及另一荷兰旅客一家相处的很好,感觉好像一家人,晚餐过后,我们都会边喝饮料边聊天,享受宁静的晚上. 住宿非常简单,但是设备很齐全,有厨房可煮食,感觉好像自家一样. 农场养有不少家畜,早上都被他们的叫声弄醒,会有公鸡叫你起床,会有狗狗陪你到处去,可以放羊,靠近鹅群时,他们还会很热情的向你打招呼,这样天然的闹钟在城市难求的煮食味道一流,每晚提供不同的菜式,很有新鲜感,很想念品嚐汉堡,串烧的晚上. 是非常有趣的人,多点和他聊天,你会发现他是个很聪明而又有想法的人,很正面,也能提供很多旅游资讯.有些时候我们活在市区太久了,忘记了生活是有选择的,不论是几天的自我放松假期,还是深入体验另类生活方式,这里都应该是你的一个不要错过的选择!

该点评有帮助吗?
丹麦瓦尔比
5分 2015-3-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
顶尖点评家
51条点评 51条点评
5分 2014-12-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
33条点评 33条点评
3分 2014-10-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
资深点评家
49条点评 49条点评
4分 2014-8-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
荷兰阿姆斯特丹
5分 2014-7-31的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
荷兰乌特勒支
顶尖点评家
60条点评 60条点评
4分 2014-7-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
卡罗莱纳州Chapel Hill
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-7-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的281张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (260)
已看过
酒店/度假村 (17)
已看过
客卧 (25)
已看过
餐饮 (12)
已看过
酒店观景 (9)
已看过
家庭/游乐区 (7)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
浴室 (1)
已看过
0:41
视频 (1)
已看过
其他 (186)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (21)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
客卧 (9)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-23 2015-04-25

设施