敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿贝尔酒店

3.0星级
Abell Hotel
No 22 Jalan Tunku Abdul Rahman,, Kuching 93100, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-3-18 点评

服务人员的态度很好,总有笑脸迎接你。房间不大,但是很干净,床也很舒服。有免费宽带,我们的特价房没有早餐,但是看到大厅有很多人吃自助餐。虽然离老城区的景点稍远,但是古晋城市很小,所以位置也不错了,在商业区,买东西很方便。之前有人说隔音不好。我们住的觉得还不错。非常喜欢这家酒店。 更多

4分 2012-3-10 点评

酒店是2011年4月开张的,地段非常好,大多数景点都只用步行就能到。房间挺干净的,床以及床上用品都非常舒服。 自助早餐很一般。不过酒店旁边有一些咖啡店,你也可以去那些地方吃一份大马早餐。 我们要的是背面的房间,因为前排的房间正对了主路,有点嘈杂。但也是根据位置,有些背面的房间就只有非常非常小的通风窗户,或是只有一面对着走廊的玻璃面板,这样会有点幽闭恐惧症。 不过,这里对于短期住宿的话还是很不错的。我是肯定要推荐去这里的Top Spot美食馆吃海鲜的,还有就是去附近的主要市集买些纪念品。 这里的工作人员也都非常的热心友好。 更多

2分 2012-2-13 点评

我长途飞行后到达了古晋,所以想定一家酒店,但定选择Abell是大错特错。管理层很傲慢,房间很小。女经理让正在帮助我的前台收我费用。 千万别住在这里,同样的价格,古晋有很多更好的房间,还有窗户。 更多

5分 2012-1-21 点评

友好的员工让让酒店与众不同,脸上总是带着笑容,对客人不厌其烦,比其他那些大酒店好多了。 位置很好,走路就能去大部分景点。房间舒适温馨,有些房间没窗户,但有那种假阳台,放着漂亮的花。总的来说,这里是古晋一个相当完美的酒店! 更多

3分 2012-1-16 点评

2011年9月,我因为公事选在这家酒店过夜,因为他是这所城市的新酒店。然而,结果令人失望。踏上去我房间的电梯,能闻到整个过道的污水臭气。高级房没有窗户,我也能将就。房间能容下2个人,但厕所非常小。马桶和淋浴墙之间仅有几厘米。我不能想象一个体格魁梧的人怎么能坐在马桶上却不碰到冰冷的淋浴墙。电视频道很有限,音量控制有问题。A频道, 15音量合适,转到B频道,要不没声,要不声音超级大。早餐柜台很晚才开业,也没什么吃的可选择。不过建议晚上在很有名气的烧烤餐厅吃饭,不早点预定的话很难有座位。总之,我不会再住这里,因为附近有很多酒店可以选择。 更多

1分 2012-1-7 点评

虽然酒店是在古普的中心位置(非常优越的位置),房间也干净,但预订服务太烂了,是我目前碰到的最差的!我肯定不会在考虑住这儿了,即使再便宜,位置再好! 在我看来,作为顾客,我想要的就是较好的服务,而不仅仅是宾馆的优点。 以后我肯定不会向家人朋友推荐这家宾馆的! 提供预订服务的员工(Nina Hilary)说话粗鲁,当我要求关于预订的原文件时。我还从没见过这样的服务。 当你要预订付款时,碰到过摆臭脸,不耐烦,态度粗鲁的情况吗? 他们的服务态度都影响了我度假的心情! 所以我建议去古普旅游的顾客不要考虑主这家宾馆,因为服务态度太差了。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿贝尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿贝尔酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看