敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

达迈海滩度假村

3.5星级
Damai Beach Resort
Teluk Bandung, Santubong, Kuching 93756, Malaysia (原名Holiday Inn)
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有390条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-3-18已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

房间大,有液晶电视,也有大浴缸,冷温水,烫斗、衣架、橱柜齐全,步行距离到中央,有一个好大的海鲜餐馆和一个方便的商店。周边是漂亮的风景 更多

5分 2012-3-22已点评

这家酒店太棒了,员工非常友好,好像对他们来说没什么会是麻烦事儿。我们住的第一个小屋遇到了问题,因为空调没法用。向他们反映了这个问题后,就让我们换到了更漂亮的小屋,几乎就在水上,从窗口望去能看到港湾棒极了,窗户超大似乎都让人忘了那是窗户。餐厅很好,三个我们都去了,无可挑剔,大多数时间就6个人,或者就我们两个。酒店饭菜价格合理,饮料也是一样。Damai Cocktail棒极了。酒店位置有点偏僻,但是一路景色优美。摆渡车司机也很棒,让我们了解了很多当地信息,还停车让我们拍照。在酒店走遍走路逛逛的话会发现这里很大,他们甚至会有摆渡车带你去顶层泳池,景色超好。如果你想休息放松下,那就来这里吧。我们还会来的,这里虽然旧了但是很棒,愿意向所有人推荐。 更多

4分 2012-3-21已点评

我们全家和几个朋友一起来到这里。我们总共8个人,在2012年3月来到这里。酒店面朝大海。我们住得很舒适。我们总共住了3个客房,一个连着一个。非常适合全家人和朋友来入住。酒店的配套设施还不错,虽然谈不上特别好,但还是很不错的。入股你喜欢安静害怕吵闹的话,那么建议你在周一到周五入住这里,因为一到了周末这里就会特别多人,全是游人特别吵。总体来说相当满意! 更多

3分 2012-3-7已点评

通过代理订的,价格很好!房间是瑞士小屋式样,朝向海景!我注意到这个度假村很适合放松。去satang咖啡厅吃了晚餐,服务很慢,员工只顾聊天不做事,我只好自己去收银台询问账单。芒果树酒吧很棒,感谢CHALIE的鸡尾酒,他很努力地为客人提供好服务。 第二天,客房服务员没有敲门直接进了我的房间,从头到尾没有一句抱歉,甚至和我说如果我不需要打扫房间,她只会给我更换毛巾。我以前也做过客房打扫工作,但我知道程序。总体来说,我认为在提供客人服务方面需要培训!!! 更多

5分 2012-3-3已点评

好喜欢这儿。是的,度假地稍显陈旧了些,但酒店告诉我们近期他们就会投钱进行更新换代了。员工嘛,大家都很棒,Fishermans Catch的Barbara尤其值得一提,早餐美味。保安Augustine极其友善,Santabong Rest的员工也很客气,前台接待清洁女工大巴司机和经理Zul Othman先生的服务都让人开心。 入住的是海滩小屋,非常漂亮。不好的是墙太薄了,如果隔壁邻居吵闹的话可有点难受。 度假地是马来西亚风格,很有情调,泳池一流,花园能更美些,不过保持得十分整洁。 在达迈高尔夫及乡村俱乐部打了高尔夫球,走路太远,最好坐大巴。遗憾的是我们去之前连着下了好多雨,草坪不是很适合打球,要是再干点就好了。 总之,过得很愉快,希望不久的将来能重返此地。 更多

5分 2011-8-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

我们是7月初去的 住在离海比较近的小木屋 大大的窗户能看到外面的海景 很舒服 里面有吃的 食物还挺好的 真的很喜欢古晋这里的鲜榨果汁 超好喝 不过是在市区还是在酒店里面 这里有游泳池 排球 有很多躺椅 还有超多椰子树 很美丽的一个地方 在这里很放松 早餐挺丰富的 服务态度很好 房间的卫生也很好 性价比挺高 房间没有准备拖鞋 要问前台 之后他们会送过来 总而言之 是一个值得一去的地方 更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 点评过4周前
点我看中文

更多
4分 2014-3-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
2分 2014-3-11已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过达迈海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自达迈海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看