达迈海滩度假村

3.5星级
Damai Beach Resort
Teluk Bandung, Santubong, Kuching 93756, Malaysia (原名Holiday Inn)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有447条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-11 点评

受一朋友邀请,去探索日本二战的沉船潜水。之所以选择达迈度假村,是因为这的位置去乘船很方便。有点旧,房间很大,客户服务还行,房间很干净。 有俩个游泳池,一个大人使用,一个小孩使用。我觉得物有所值,支付的费用,相较房间设施来看,蛮合理哒。度假村人不多,蛮适合短期旅行。 餐厅里的食物还凑合。但晚上11:30,出口就关门了,还包括有台球桌的酒吧。 我们订了辆车,带着一家人外出到附近的村庄,吃海鲜,又好吃又便宜(从酒店驱车仅需15分钟) 更多

4分 2013-3-18 点评

房间大,有液晶电视,也有大浴缸,冷温水,烫斗、衣架、橱柜齐全,步行距离到中央,有一个好大的海鲜餐馆和一个方便的商店。周边是漂亮的风景 更多

5分 2012-3-22 点评

这家酒店太棒了,员工非常友好,好像对他们来说没什么会是麻烦事儿。我们住的第一个小屋遇到了问题,因为空调没法用。向他们反映了这个问题后,就让我们换到了更漂亮的小屋,几乎就在水上,从窗口望去能看到港湾棒极了,窗户超大似乎都让人忘了那是窗户。餐厅很好,三个我们都去了,无可挑剔,大多数时间就6个人,或者就我们两个。酒店饭菜价格合理,饮料也是一样。Damai Cocktail棒极了。酒店位置有点偏僻,但是一路景色优美。摆渡车司机也很棒,让我们了解了很多当地信息,还停车让我们拍照。在酒店走遍走路逛逛的话会发现这里很大,他们甚至会有摆渡车带你去顶层泳池,景色超好。如果你想休息放松下,那就来这里吧。我们还会来的,这里虽然旧了但是很棒,愿意向所有人推荐。 更多

4分 2012-3-21 点评

我们全家和几个朋友一起来到这里。我们总共8个人,在2012年3月来到这里。酒店面朝大海。我们住得很舒适。我们总共住了3个客房,一个连着一个。非常适合全家人和朋友来入住。酒店的配套设施还不错,虽然谈不上特别好,但还是很不错的。入股你喜欢安静害怕吵闹的话,那么建议你在周一到周五入住这里,因为一到了周末这里就会特别多人,全是游人特别吵。总体来说相当满意! 更多

3分 2012-3-7 点评

通过代理订的,价格很好!房间是瑞士小屋式样,朝向海景!我注意到这个度假村很适合放松。去satang咖啡厅吃了晚餐,服务很慢,员工只顾聊天不做事,我只好自己去收银台询问账单。芒果树酒吧很棒,感谢CHALIE的鸡尾酒,他很努力地为客人提供好服务。 第二天,客房服务员没有敲门直接进了我的房间,从头到尾没有一句抱歉,甚至和我说如果我不需要打扫房间,她只会给我更换毛巾。我以前也做过客房打扫工作,但我知道程序。总体来说,我认为在提供客人服务方面需要培训!!! 更多

5分 2012-3-3 点评

好喜欢这儿。是的,度假地稍显陈旧了些,但酒店告诉我们近期他们就会投钱进行更新换代了。员工嘛,大家都很棒,Fishermans Catch的Barbara尤其值得一提,早餐美味。保安Augustine极其友善,Santabong Rest的员工也很客气,前台接待清洁女工大巴司机和经理Zul Othman先生的服务都让人开心。 入住的是海滩小屋,非常漂亮。不好的是墙太薄了,如果隔壁邻居吵闹的话可有点难受。 度假地是马来西亚风格,很有情调,泳池一流,花园能更美些,不过保持得十分整洁。 在达迈高尔夫及乡村俱乐部打了高尔夫球,走路太远,最好坐大巴。遗憾的是我们去之前连着下了好多雨,草坪不是很适合打球,要是再干点就好了。 总之,过得很愉快,希望不久的将来能重返此地。 更多

5分 2011-8-3 点评

我们是7月初去的 住在离海比较近的小木屋 大大的窗户能看到外面的海景 很舒服 里面有吃的 食物还挺好的 真的很喜欢古晋这里的鲜榨果汁 超好喝 不过是在市区还是在酒店里面 这里有游泳池 排球 有很多躺椅 还有超多椰子树 很美丽的一个地方 在这里很放松 早餐挺丰富的 服务态度很好 房间的卫生也很好 性价比挺高 房间没有准备拖鞋 要问前台 之后他们会送过来 总而言之 是一个值得一去的地方 更多

2分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过达迈海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自达迈海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看