敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

自由皇宫酒店

3.5星级
Merdeka Palace Hotel
Jalan Tun Abang Haji Openg | Jalan Tun Abang Haji Openg, Kuching 93000, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有112条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-26 点评

这家酒店就在市中心,里面有个泳池和一个健身房。更好的是————他们有为一家人专门准备的带两个卧室的大公寓,而且价格公道。酒店的走廊因为油烟的原因破损挺严重的,而且有很难闻的味道,但是公寓房间里面非常的干净整洁,而且很宽敞,有厨房、餐桌、会客室、两个大卧室和三个浴室。 更多

3分 2014-6-24 点评

因为到婆罗洲旅行,和自行车团队在这里住了一晚。两个人的标准间有点小,但是很舒适。在市中心位置,靠近购物中心和其他地方。早餐还可以,又不是太多可选的种类 ,但是当地正宗食物就在眼前。 更多

4分 2014-5-7 点评

酒店位于沙捞越州古晋市的市中心,位置相当优越。不论去哪里,步行就可以到达————附近有一幢购物中心,里面有麦当劳和美食广场,附近还有著名的海滨,有唐人街,有历史博物馆和清真寺,有一整条出售纪念品的街区,还有印度街。我们住的是家庭间,有两个卧室,还带有小厨房,非常方便,客厅非常舒适,有两台电视机。感觉非常划算哦。 更多

4分 2014-4-30 点评

在一次商业旅行中来这里住过一个晚上。正对着马路和公共区域的房间会更大更好。这家酒店已经开了16年了,但是房间以及整个建筑楼都还维护的很好。房间很干净,WiFi信号也很好。早餐比较一般,不过你也可以出去吃一些当地的食物。这里离海边很近,大约10分钟就能走到。从酒店大厅出来右转然后沿着马路一直走就能找到Parkson超市,右侧还有很多小商店。 更多

2分 2013-9-16 点评

俗气的花珠窗帘和装饰,床铺小,枕头旧、有怪味,都被压平了,我换了一个,只是稍微好一点而已,电视是老式的,马桶不能正常冲水,床边的抽屉没有把手,房间狭窄,早餐一般。还是能勉强忍受,这里只是经济型酒店,而非五星级。第二天一早我们就打包离开了。 更多

3分 2012-3-9 点评

我和朋友一起住在3卧室的公寓。主卧室的景色不错,有河景,还有浴室套间,第二个卧室有一张大号床,但和客厅之间是用玻璃门的,所以可能没什么隐私性。。另一个房间有一张超大的单人床。这两个房间有共用的浴室。两个浴室上面还有一间化妆间。 厨房里有微波炉和水壶,但没有盘子和银器。只有咖啡杯。 我的一个朋友想要婴儿床,酒店员工说已经在送来的路上。等了很久之后我们不得不打了3次电话,第4次电话的时候,他们才说没有婴儿床。。 我必须说服务还需要改善。清洁人员也不清洁房间,并没有更换所有毛巾。 这个地方需要改善,因为这里已经很旧。。。我们房间的床上用品还在使用那些褪色的印花被,感觉就像是90年代的东西。。。 优点是,停车免费,我们的套房很宽敞,酒店的地段不错。 我还会来住吗?只有他们在改善后的情况下。。。这家酒店有这个潜力。 更多

5分 2012-2-13 点评

我在这里住过两次。每次员工都特别乐于助人,总是想法设法帮助单身旅行的女士。床很大很舒服,浴室不错,客房服务超赞,清洁工作非常好,客房每天整理。我最近一次入住时,泳池正在重新修建。我第一次入住时,因为房间杂乱,酒店帮我免费升级了客房。第二次入住时,酒店员工很热情,我好像和老朋友相聚。在等早点时,咖啡总是会第一时间续满。总之,我一定得向朋友推荐这里! 更多

1分 2012-2-11 点评

选择这里真是大错特错啊,在2个卧室的公寓套房住了10天。一走进大堂,哇,太辉煌了,但是一走进房间,唉,房间陈旧,地毯很脏,好心情一下就没了。房间的味道都让我窒息,而且房间也不干净,我们要求换房间,他们很爽快,但是第二个房间和这个没什么区别,更糟的是还有蚂蚁,我们要求把第一个房间打扫了,然后我们还是选择了第一个。 员工同意了(还比较爽快,这不是我第一次来Kuching了,我每年都来的,住的是Riverside Majestic,以后还是去那住吧)。我们的房间价格是1800多元每晚,所以应该含早餐的,但是我们去吃早餐的时候(我,我丈夫和我们9岁的儿子),我儿子吃自助餐竟然要180元(他就吃了一个面包,点了个冰淇淋,而且还要钱的,64元)。他们说早餐只是2人份的。套房是2个卧室的,是住4个人的,我们得到的确认回执也是含早餐的。房间不干净,卫生间更糟,厨房难闻。我希望管理层做些事情吧,不要用大堂误导客人了(老话说的好,金玉其外,败絮其中),我再也不来这了。 更多

3分 2012-1-31 点评

酒店位于古晋老城区的一栋老建筑里,之前这里曾有一家酒店和一个事务所。酒店的位置对那些想逛博物馆,古建筑和滨水区的人来说再好不过了,从酒店步行去这些地方几分钟就到了。 更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过自由皇宫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自自由皇宫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看