敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海景酒店

3.0星级
Harbour View Hotel
Lorong Temple, Kuching 93100, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有113条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2012-7-21已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

不远处有家希尔顿,从位置和装潢上肯定要好的多。不过价格摆着呢,便宜还能说什么呢。从房间可以看到古晋最主要的河流,楼下有间中式庙宇。位置算不上特别号,离主要的街市都有点距离,步行需要约10分钟,最好从酒店后边的坡路穿过去。我们没有坐当地公共交通工具的习惯,雇了一位华人司机,三天两夜。每天连车费带陪同200马币好像是,还算实在。 更多

4分 2012-1-30已点评

酒店干净,工作人员热情好客。餐厅尽管没有顶尖的烹饪技术,但是物有所值而且菜量很大。尽管Laksa Sarawak不是我吃过的最好的,但是已经算是不错的了。位置极佳,距离Kuchong的主要景点都很近。 更多

4分 2012-1-27已点评

这里超值。就在著名的Kuching Waterfront河滨对面。马路对面就是古老的寺庙,中国历史博物馆和James Brooke Cafe。 就我所付的前来说物有所值。 早餐好吃,有西式和中餐选择,都还可以。 员工——我觉得正是我们回来这里的原因,这里的服务我喜欢。 更多

1分 2012-1-16已点评

房间超多蟑螂!怎么住啊 房间内很多设施状态都不好! 厕所——没有软管和坐浴盆。一点都不卫生! 花350元就住这种地方!比最低档的酒店都差! 真后悔住在这里! 更多

4分 2012-1-15已点评

新年期间我们在湖景住了晚。它是游览(重游)古晋的一个很好的基地。房间很安静,宽敞,整洁,舒适,河对岸有美丽的风景。我们没有在那里吃饭,但古晋不缺乏餐厅。当然,无线网(标有“大堂”)只在大堂工作,当它不能正常工作,工作人员马上恢复系统。工作人员很友好,用餐之外的时间让我们在餐厅用我们的电脑。如果我们需要去比海滨更远的地方,如主集市等,随时可以坐到的士。唯一的抱怨是走廊里有别人的香烟气味,但其他客人缺乏礼貌不能归咎于酒店。 更多

2分 2011-12-28已点评

当我们到达酒店的时候那个大厅还好,接待处的伙计比较有礼貌,也很好客。我们的房间位于10楼,能够看到河流的景色,房间里面比较宽敞,放了一个可供2人坐的沙发,但我是不会去坐的,因为那个沙发太旧了。房间里面唯一一个新的东西可能就是那个平板电视了!电视节目可能会时不时地停下来。 房间里面没有提供拖鞋和牙刷。厕所的浴缸和镜子上面长霉了,老实说这也没什么,最让我受不了的是马桶和我的床边上还有头发!酒店方面应该不是每天都打扫这里的卫生的。 今天,吹风机上沾了长头发,它显然不是我们的,因为我们没有那么长的头发!!!淋浴头是固定在墙上面的,那个较低的龙头是直接为浴缸供水的,所以我只有在冲淋浴的时候才能洗头,其他时候想洗头都洗不起来。热水的温度只是比身体温度高一点点,如果你想洗个热水澡的话,没门! 当我们住在那里的第一天,外面下了一整天的雨,我们想向酒店借一把伞,有一个人好像是出去为我们拿伞了,当他进来的时候表现的不太情愿把伞借给我们,让我们放了60块钱的押金,以备我们把伞弄丢了,我们也知道程序就是这样走的,但是他的脸干嘛要做出不高兴的样子呢! wifi信号有的时候很强,但有的时候又很弱,而且还会... 更多

3分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2013-12-22已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-21已点评
点我看中文

更多
3分 2013-11-21已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-11-17已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-9已点评
点我看中文

更多

去过海景酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海景酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看