敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

佩买雨林度假村

3.0星级
Permai Rainforest Resort
Teluk Penyu, Kuching 93050, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有287条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-10 点评

我们订了一辆从吉晋的一家酒店出发的车,花了30林吉特(约58元人民币)。盖(Guy)有点迷路,不过很快就找到了正确的路。从吉晋过来大概用了30分钟,登记入住的手续办得很快很简单,行李也由工作人员帮我们搬到了房里,树顶的风景特别美。也有些缺点。房间和阳台之间的推动门很难推动,板缝盖网上面有裂缝而且没办法和窗户对齐,所以我们不得不舍弃新鲜空气而用空调。而且,有个松鼠咬开了巧克力的包装后吃了我们的巧克力,我们猜它应该是通过板缝盖网上的洞进来的。餐厅里的食物挺不错,但他们太过依赖送食物的火车,所以经常会出现冰或者牛奶用光的情况。海滩特别棒,水大概有30度,而丛林泳池是干的(因为没有雨)。我们从这儿到机场花了65林吉特(约127元人民币),车来了之后司机还帮我们搬了行李,一点问题都没遇到。在这个度假村里从一个地方到另一个地方需要走很多路,所以你要习惯在山丘和阶梯上走路。 更多

2分 2012-2-25 点评

酒店位置无与伦比。基本上就在沙滩上的丛林里,就像明信片上画的一样!有两处白沙滩,海水像玛瑙一样清澈见底。不过,接待员很粗鲁,一点都不帮忙。我们提前3个月订的房间,结果发邮件询问更多细节时,根本没人回复。打电话大部分时候都没人接。我们要求晚上11点到之前把房间准备好,放上一张婴儿床,员工答应了。结果我们到了房间,发现房间里很脏,接待员根本没有通知保洁。我们到了之后,他才叫醒保洁,给我们打扫的房间。我们去了树上小屋,发现根本不是他们许诺的大小。只能又等了一个小时,才把我们原本订的小屋打扫好。接待员根本没考虑我们带着一个疲惫的小孩,一开始就发生这么多让人不爽的事! 110美元一晚,这样的酒店,我绝对不会推荐给任何人。床垫和枕头需要换新的了,浴室有股无法消散的臭味。餐厅的员工很友好,但食物不好吃。我儿子点了个汉堡,里面的肉吃起来像烂掉的狗肉。我不知道酒店怎么会把已经变味的肉放在食物里,让客人吃。 我们向酒店经理抱怨了这些事情,他承诺会补偿我们,但并没有兑现他的承诺。我们受够了,换到了一个条件更好更舒适的酒店,房价跟这儿差不多——就是隔壁的Damai Puri。房间漂亮干净,宽敞,位置同样很棒,... 更多

3分 2012-2-26 点评

这个度假村拥有我所去过的度假村里最好的位置,有两处很美的海滩,一处是大一点的公共海滩,一处稍小,人迹罕至。还有一个超漂亮的自然泳池,就藏在丛林里,还有猴子,树林,小溪,一座山,一个瀑布,你想象中雨林应该拥有的一切,都尽在眼前。 只可惜,那里的设施都很简陋。我们住的是小木屋,连续两晚都没有空调。我们三个大人一个一岁大的小孩,可知有多烦躁。不过那里是干净的,只是不是所有床单都洁白如新而已。而且也有热水。清洁工每天都来倒垃圾,屋里有个小冰箱,还有个很大的水壶,都能用,只是很显然已经很旧了。餐厅的饭菜还行,不过不是很让人有胃口,也没什么可选的。所以对那些吃货来说,这可不是个好地点。 因此呢,如果你想要轻松舒适地度过个热带雨林里的假期,同时也不是特别挑剔,不追求奢华,那么我非常推荐这里。 更多

4分 2012-2-21 点评

Permai总的来说是一个让人愉快的地方。我们住在他们的一个树屋,基本上是一个小平房,建于丛林间。需要走两个楼梯去房子 —— 虽然对我来说还好,但是黑暗中下雨时还是有点危险,对于那些恐高症的人可能有点害怕。 房子本身很不错的——干净、舒适,房子和阳台周围都是树枝,天花板与地面是三面落地玻璃窗,仅75米之遥海洋的声音。市民在这种环境中醒来感觉超棒,打开窗户就是美景,吊扇让空气很流通。 度假村本身并没有太多的客人,所以我们很享受隐私。有两个海滩和游泳池,从凉爽的丛林水瀑布到海滩。 后面的第二个海滩到中国南海,非常完美,我们有一个小时完全是自己的。太棒了。 相对其他地方,Permai树屋不便宜 —— 是我们之4次在喜来登的2.5倍,但你付的钱换来的是体验和隐私。无法说后者在旺季是否还存在,但如果我再回来古晋我会再来的。 我没有给五颗星的唯一原因是因为我觉得树屋应该更干净一点。我的床上有死的臭虫和一些看上去像泥巴的东西(我希望),可能从天花板掉下来的——应该帮助清理一下。 此外,我们试图安排在古晋湿地公园的红林旅游,但酒店告诉我,他们不能安排旅游,因为下雨(海上有很多暴风雨),他们还... 更多

4分 2012-2-22 点评

我们预订了一间树屋,住四个晚上。正赶上假期周末,这里到处都是人,来过双休日,使得这里充满了party气氛。 我看过几篇负面点评,担心到底会是什么样的...实际上,我们觉得树屋(十号)干净舒适,有两个漂亮的阳台,非常好用的空调。早餐是在雨林咖啡馆(Rainforest Cafe)享用的,简单却美味(特别是香蕉薄饼)。员工都很友善,乐于帮忙。不像近期的那篇点评所说,刚来和离开时,都是员工们帮忙拿行李。没有什么不满意的。 步行五分钟就能到沙捞越文化村(Sarawak Cultural Village),很值得去看一下。文化村对面有一个新建的小广场,我们在Permai住宿的四个晚上都是在美食广场吃的。我要提一下Tia咖啡馆,那里的沙捞越Laksa非常美味。另外,附近还有一家酒吧,很不错的一个地方,在那里可以一边欣赏日落,一边品味虎牌啤酒(Tiger beer)。 更多

4分 2010-7-24 点评

从来没有住过树屋,小时候经常在书上看到,自己住还是第一次。和它的名字一样,它就是建在KUCHING的热带雨林里面。每个屋子都有一个很大的阳台,阳台可以看到不错的海景。每天可以在阳台上看书,我就每天到附近的海滩玩。实在是神奇,不要以为住在森林里就没有好东西吃,这里的食物也非常好吃。不比外面市区的差。这里的服务生也非常热情,他们的笑容总会打动你。 虽然我么沟通有点困难,可是你不会介意的,因为你很清楚他们很尽力的在帮你。没有住在海边,可是住在树上也不错。还会再来! 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过佩买雨林度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自佩买雨林度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看