村屋酒店

3.5星级
The Village House
Off Jalan Pantai Puteri, Kpg. Santubong | Santubong Peninsula, Kuching 93756, Malaysia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有140条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-3-18 点评

房间比较小,但是服务很好,公共区域的设施很齐全。早餐你只有2选择——煎饼&果酱或英式早餐,但是味道好喜欢。这里有美丽的花园和游泳池。这个地方真的很美丽的地方,适合想放松和寻找安静、舒适的朋友。 更多

5分 2012-3-10 点评

酒店距离机场30分钟路程,到达后从外面的栅栏望过去有点像个窝棚,但是千万别上当。其实里面别有洞天。从泳池到食物,饮料,这里都是休闲放松的好去处。我们住了三晚,吸收着度假村的文化,爬了山都望(Santubung),非常享受幽静的沙滩。 如果我们再到古晋,绝对还会再来这里!不错的住宿之地,有很棒的服务,以及这个地区应该玩什么的好玩信息!入住期间酒店里的食物和饮料非常物超所值。 最开始我们住在pullman,那里也不错,真应该整个周末都住在village house,因为这里去诸如semmengoh & bako国家公园非常方便。 更多

4分 2012-3-9 点评

这里棒极了,员工友善热心,脸上一直挂着微笑。住在这里构成了我们环游亚洲蜜月旅的一部分。我们在机场见到了劳伦斯,一路上他给我们讲了很多很好的关于吉普和村屋的东西。然后就到了最令人称奇的地方。漂亮的游泳池,可爱的装饰,欢迎的饮料。房间很干净舒适,他们还提供了围裙,让你能穿的像当地人一样。食物很美味,摆盘也很好,大概30RM一顿,啤酒只要9RM。在新加坡算不错的价格了!海滩的日落不容错过,虽然有白蛉,沙滩是不能坐的。背景是山都旺美妙的风景。我们和劳伦斯一起乘坐了观看鳄鱼和海豚的船,看到了这两种神奇的动物。还看到了跳跳鱼和一座古老的村庄。适合休闲的很棒的地方,但是如果你要发掘更多的话,还要做很多。很快我们还会再回来的。 更多

5分 2012-3-1 点评

精品酒店,价格合理。 工作人员十分友好,泳池很棒。有很多树和花,环境很好。房间很好:床有4根柱子,浴室很干净,热水浴很舒服。丛林远足归来后,在这里放松、休息一下,简直是太享受了,我们爱死这里了。 餐厅也很好。 更多

4分 2012-1-3 点评

不错,但没啥活动。酒店在Santubong村外面,不过挺适合放松的。泳池很大,在里面游泳很舒服,在楼下看书或杂志也不错。太阳落山时,走两分钟就到海滩了,不过海滩上没有太阳伞,太阳椅。酒店服务很棒,让人愉快。客房装修风格特别,维护得很好。最好的套房有自己露台喔,还有单独的客厅、卧室和大电视。唯一不好就是房价有点贵,但值得哈。到了这里,保证你舍不得离开。如果你在Damai/Santubong区域,这里是很棒的选择。 更多

5分 2011-12-30 点评

一切井井有条,维护得很好。房间非常干净,员工很友好热情,对细节照顾得很细心。这里非常漂亮,设计是马来西亚风格,具有浓郁的部落特色。氛围非常轻松,我以后一定会再来住宿。食物并不便宜,但非常美味,而且制作得很精美。试试这里的炒饭吧!酒店距离沙滩只有100米——非常适合看日落景观和散步。如果你想爬Santubong山峰,可以向酒店所要详细信息和要求帮助。这里真的棒极了! 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过村屋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自村屋酒店的么

  • 管理页面
4.5分 140条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看