敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吉隆坡国际机场凯煌酒店

3.0星级
Concorde Inn Kuala Lumpur International Airport
Jalan KLIA 1/60 | KLIA, Sepang 43900, Malaysia
Email
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1209条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-30 点评
值得赞赏: 占地面积大,绿化好,早餐不错
有待改进: 房间设施一般

因为要在吉隆坡机场转机,又带着小盆友,所以要找间离机场近的酒店住一晚,这家酒店离机场近,而且又有班车到机场,所以就订了。当时,下飞机已是凌晨,所以打车到酒店也是黑灯下火,没看到酒店外观如何,就到了房间。房间的装修、家具还有卫生间感觉年代较久,就仿如国内的招待所,好在都干净整洁。卫浴间的洗浴用品都是黑色包装设计,在白色墙砖对比下显得份外抢眼。时间已晚,大家都比较累,倒头就睡了。第二天早上起来往窗外一看,原来是块绿草地,还有小鸟叫声。我们走去餐厅,一路走去,酒店相当大啊,漂亮的小平房,外加绿草如茵,虽然是机场酒店,可是绿化相当不错啊!早餐品种也算比较丰富。 更多

3分 2014-1-15 点评

因为在零晨到达KLIA所以选择住这里,本来在网站就没什么好选择的饭店,只好选还可以接受的,没想到就算是作了心理准备结果还是不行,进入饭店整体环境不错,很有度假村的感觉,可是一住进房间就傻眼,设备老旧就算了,冷气机声音像坦克车经过,铁皮屋的建筑所以飞机起降声音根本无法隔离,外面只要有人进出去搭飞机,关门和拖行李的声音也会传进来房间,床单,被单虽然有洗净,但是都还是看得到有老旧污渍的痕迹,所以一晚要两百多马币真不值得,下次宁愿睡机场搞不好还比较舒服。 更多

2分 2013-11-17 点评

首先艺龙不靠谱,提前很早订了大床房,预付全款,到了酒店,直接说没有.酒店很闹,房间很小,走廊喧闹无比.不适合带小朋友去.唯一欣慰的是,早餐还行. 更多

4分 2013-9-16 点评

酒店离机场很近,离机场近的就这么几家酒店,综合性价比来讲,这家酒店还是能胜出的,比起那个亚航机场酒店tune强无数倍啊!酒店晚上12点之前每半个小时一班大巴往返机场,就是这个大巴位置不太好找,我晚上11点下飞机后打了酒店两个电话,然后又问了两次机场工作人员才找到,在gate 3位置,上大巴后到酒店不到十分钟时间,酒店都是一层的,偏向于度假酒店类型,面积还蛮大的,前台和客房服务很好,很热情,房间内设施稍微有点跟不上这个410的价格,床比较舒服,热水要放十分钟以上才能热,要看到卫生间外的那个热水开关,我一开始就没看到以为没热水了。早上早餐很不错,开始时间很早,蛮好,吃过早餐后转了下泳池附近,绿化景观,酒店环境很不错,而且很安静,整体上看酒店软硬件的话这个410价格稍微有点贵了,但是如果必须要在机场附近住的话,这个酒店值得推荐!而且我只推荐这家! 更多

4分 2013-6-25 点评

因赶一大早去新加坡的飞机,在concorde klia住了一夜。房间一般,给我惊喜的是早上5点就有自助早饭了,而且很丰富。另外,每一刻种有免费大巴klia和lcct。比tune lcct还是要好太多。 更多

3分 2013-3-20 点评

酒店比较旧,而且设备比较差,好处是离机场比较近,但是如果可以让我再选择一次的的话,我会选择在机场过夜,而不是呆在一间比7天还要差的酒店中 更多

2分 2012-5-21 点评

酒店离KLIA很近,有免费巴士从KLIA到酒店,如果从LCCT下飞机需要乘坐LCCT-KLIA的巴士,酒店全部为平房,外部环境还好,房间内部就很差了,房间很小,电视是21存的彩电吧,整体装修水平可以和如家这类的快捷酒店看齐,房间隔音不好,感觉墙很薄,门也很薄没有厚重感。早餐很丰盛,品种很多,这是唯一满意的地方。 更多

3分 2011-12-13 点评

机场附近,提供收费的机场小巴服务,房价含自住早餐,整个酒店占地面积不小,都是一排排的小房子,房屋周围都是热带植物,偶尔可以看到壁虎~! 更多

4分 2011-12-12 点评

agoda的价格非常靠谱,位置非常靠谱,花园式的房间,早餐性价比靠谱,服务还不错,房间也对的起这个价格,但是离机场十分钟路程的距离,睡觉肯定不能指望了,飞机就在头顶飞,自备隔音耳塞。 更多

4分 2011-10-17 点评

当时到吉隆坡的航班是凌晨00:50,准备第2天转机去哥打巴鲁,如果朋人还无所谓,可以在机场将就,但因为带着小朋友,加上第2天下飞机又要坐车、坐船,不想大家太辛苦,就选了这家酒店。确实离KLIA比较近,离LCCT也不算远,打车约十几分钟,不到二十分钟。但在机场柜台买的士票居然要63令吉,因为凌晨时段,上升50%。 去到酒店,虽然夜色深,但觉得酒店占地面积大,绿化不错。不过房间就相当一般,设施简单,不过已经累了,赶紧休息了。 第2天的自助早餐还比较丰富,味道也不错。我还四处看了看,外部环境相当不错,都是平房,伴有绿树绿草地,显得规整而美丽。 我们是11点20的飞机在LCCT,于是坐8点半的免费大巴到KLIA,再坐接驳巴士到LCCT,就是一路要问人在哪坐车,上车也开了不短时间,约10分钟,不过也顺利到达。 如果是在KLIA坐飞机,这家酒店是不错的选择。如果是在LCCT,则远了点。 更多

4分 2011-8-5 点评

酒店有从KLIA来回酒店的免费班车,间隔大约是半小时。从KLIA到酒店10分钟就到了,这次预订的是DELUXE ROOM,房间内有一张大床(King-Sized Bed),一家三口睡没问题。卫生间门口墙上有热水开关,难道是电热的?和其他穆斯林国家的酒店一样,房间内有指示穆斯林礼拜的箭头指示。房间和床上用品还是挺干净的。早餐比较丰富。 更多

3分 2011-4-19 点评

从LCCT买的出租车票,打车虽然只要15分钟,但是竟然收费42.20马币,将近100元人民币,十分不划算。从酒店订去LCCT的出租车,20马币/位,一件行李再加收5马币。不过,他们有到KLIA的免费班车,早起出门时有看到。房间隔音不好,晚上12点多了,还有很多过来过往的人在楼道里说话。洗澡水是凉的,但洗手池有热水,不知什么原因。早饭的品种还可以。 更多

3分 2010-10-7 点评

在吉隆坡转机,需要住一个晚上。机场周边的选择不算很多。 相对便宜的是亚航的tune酒店,在LCCT周边,从KLIA过去稍微麻烦一点。而位置非常好的pan pacific酒店价格实在又太贵。价格适中的也就是Concorde Inn kuala lumpur international airport这家了,价格不到400元。 这个酒店离机场不算太远,大概15分钟的车程。酒店有免费的巴士,从早上5点到晚上12点。我们的飞机到达吉隆坡的时间将近晚上11点,加上出关和提取行李,时间非常紧张。所幸飞机没有晚点,最后大概在将近12点的时候,终于到达机场一层的巴士等候处。但是发现有很多人都选择了这个酒店进行转机,而晚上的时候,酒店只能提供一辆很小的车进行接送,加上大家的行李都比较多,大概一次只能运送4、5个人左右,其他的人都需要等候等候。经过几次接送,到达酒店已经将近凌晨1点。 酒店环境应该不错,很有度假村的感觉。我们定的最普通的标准房,干净整洁,该有的都有,包括吹风机、保险箱等设施。不过也就仅此而已。 大概因为是转机酒店,第二天的早餐开放的比较早,赶飞机的基本也都可以吃上。这次... 更多

2分 2010-8-12 点评

很恐怖的入住经历,性价比超低。标准间卫生状况很糟糕!!充满着毛发和污垢。床也旧得一塌糊涂,床垫早就应该更换了!房间够大,但是除此之外装修和卫生,舒适度都很糟糕! 或许那是因祸得福吧,半夜冷气坏掉了,给我们换了个高一级的房间,假如你不得不住这酒店的话千万别选标准间,要选豪华房。 最差的地方都有它的优点,这家酒店离KLIA和LCCT都很近,而且有免费的来往机场的巴士,自助早餐还可以。不坐酒店的免费机场巴士的话,请尽早订车,这里是接不到的士的,一定要预定。 我宁可出高价钱住pan pacific或在机场熬夜,我不会再入住。 更多

3分 2010-7-22 点评

晚上到的KL第二天一早的飞机,在机场过渡一晚,房间还比较大,很简单没什么设施,洗澡水还可以的,累了睡着也没有被飞机和走廊外的声音吵到,相比tune是贵一点,要转机住住还可以的,有免费的shuttle bus往返KLIA,半小时一班。大堂有个柜台提供包车去LCCT要RM100,比较贵。 更多

去过吉隆坡国际机场凯煌酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吉隆坡国际机场凯煌酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看