敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吉隆坡国际机场凯煌酒店

3.0星级
Concorde Inn Kuala Lumpur International Airport
Jalan KLIA 1/60 | KLIA, Sepang 43900, Malaysia
酒店网站
酒店模拟之旅
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1320条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-9 点评

我们觉得吉隆坡国际机场凯煌酒店非常棒,原因如下: 一个小时派一辆班车往返机场。 一尘不染的宽敞空调房(621号房间)。 小巧但设备齐全的浴室,提前就有大量热水准备好的淋浴。 慷慨提供化妆品,外加免费瓶装水,茶和咖啡制作器。 结实又舒适的床。 超棒的房间照明。 泳池边的环境非常漂亮。 非常丰富的自助早餐。 价格合理的餐厅(但是我们选择沿着路多走400米到一个小餐馆吃的饭)。 这里的价格简直让人不敢相信! 更多

吉隆坡国际机场凯煌酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-9-11

Dear OzziePG, Greetings from Concorde Inn KLIA! We are very pleased that you have enjoyed your stay with us. A... 更多

5分 2014-7-18 点评

推荐入住:1、离机场近,K1和K2都有免费接送大巴,分别5和10分钟;2、没有一个会中文,所以几乎没有国人入住,欧美人说话做事都很安静,加上要求前台要了个尽头的房间,所以没感觉网上说的很吵;3、床小了点,三口之家住起比较紧张。 更多

3分 2014-7-5 点评

我在吉隆坡呆一天,为了看望在莎阿南的朋友。我预定了第二天早上的回程机票。我在Agoda上搜寻机场酒店,然后预定这家国际机场凯煌酒店,因为我只需要半夜到早上的时间住在这。房间很干净但有点小。酒店建筑看起来像是兵营或学生宿舍。房间让人感到厌烦,床也不是那么舒服。 更多

吉隆坡国际机场凯煌酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-8

Dear Herman Darnel l, Thank you for your time writing this review during your recent stay with us. Please accept... 更多

4分 2014-1-30 点评
值得赞赏: 占地面积大,绿化好,早餐不错
有待改进: 房间设施一般

因为要在吉隆坡机场转机,又带着小盆友,所以要找间离机场近的酒店住一晚,这家酒店离机场近,而且又有班车到机场,所以就订了。当时,下飞机已是凌晨,所以打车到酒店也是黑灯下火,没看到酒店外观如何,就到了房间。房间的装修、家具还有卫生间感觉年代较久,就仿如国内的招待所,好在都干净整洁。卫浴间的洗浴用品都是黑色包装设计,在白色墙砖对比下显得份外抢眼。时间已晚,大家都比较累,倒头就睡了。第二天早上起来往窗外一看,原来是块绿草地,还有小鸟叫声。我们走去餐厅,一路走去,酒店相当大啊,漂亮的小平房,外加绿草如茵,虽然是机场酒店,可是绿化相当不错啊!早餐品种也算比较丰富。 更多

3分 2014-1-15 点评

因为在零晨到达KLIA所以选择住这里,本来在网站就没什么好选择的饭店,只好选还可以接受的,没想到就算是作了心理准备结果还是不行,进入饭店整体环境不错,很有度假村的感觉,可是一住进房间就傻眼,设备老旧就算了,冷气机声音像坦克车经过,铁皮屋的建筑所以飞机起降声音根本无法隔离,外面只要有人进出去搭飞机,关门和拖行李的声音也会传进来房间,床单,被单虽然有洗净,但是都还是看得到有老旧污渍的痕迹,所以一晚要两百多马币真不值得,下次宁愿睡机场搞不好还比较舒服。 更多

2分 2013-11-17 点评

首先艺龙不靠谱,提前很早订了大床房,预付全款,到了酒店,直接说没有.酒店很闹,房间很小,走廊喧闹无比.不适合带小朋友去.唯一欣慰的是,早餐还行. 更多

4分 2013-9-16 点评

酒店离机场很近,离机场近的就这么几家酒店,综合性价比来讲,这家酒店还是能胜出的,比起那个亚航机场酒店tune强无数倍啊!酒店晚上12点之前每半个小时一班大巴往返机场,就是这个大巴位置不太好找,我晚上11点下飞机后打了酒店两个电话,然后又问了两次机场工作人员才找到,在gate 3位置,上大巴后到酒店不到十分钟时间,酒店都是一层的,偏向于度假酒店类型,面积还蛮大的,前台和客房服务很好,很热情,房间内设施稍微有点跟不上这个410的价格,床比较舒服,热水要放十分钟以上才能热,要看到卫生间外的那个热水开关,我一开始就没看到以为没热水了。早上早餐很不错,开始时间很早,蛮好,吃过早餐后转了下泳池附近,绿化景观,酒店环境很不错,而且很安静,整体上看酒店软硬件的话这个410价格稍微有点贵了,但是如果必须要在机场附近住的话,这个酒店值得推荐!而且我只推荐这家! 更多

4分 2013-6-25 点评

因赶一大早去新加坡的飞机,在concorde klia住了一夜。房间一般,给我惊喜的是早上5点就有自助早饭了,而且很丰富。另外,每一刻种有免费大巴klia和lcct。比tune lcct还是要好太多。 更多

3分 2013-3-20 点评

酒店比较旧,而且设备比较差,好处是离机场比较近,但是如果可以让我再选择一次的的话,我会选择在机场过夜,而不是呆在一间比7天还要差的酒店中 更多

2分 2012-5-21 点评

酒店离KLIA很近,有免费巴士从KLIA到酒店,如果从LCCT下飞机需要乘坐LCCT-KLIA的巴士,酒店全部为平房,外部环境还好,房间内部就很差了,房间很小,电视是21存的彩电吧,整体装修水平可以和如家这类的快捷酒店看齐,房间隔音不好,感觉墙很薄,门也很薄没有厚重感。早餐很丰盛,品种很多,这是唯一满意的地方。 更多

3分 2011-12-13 点评

机场附近,提供收费的机场小巴服务,房价含自住早餐,整个酒店占地面积不小,都是一排排的小房子,房屋周围都是热带植物,偶尔可以看到壁虎~! 更多

4分 2011-12-12 点评

agoda的价格非常靠谱,位置非常靠谱,花园式的房间,早餐性价比靠谱,服务还不错,房间也对的起这个价格,但是离机场十分钟路程的距离,睡觉肯定不能指望了,飞机就在头顶飞,自备隔音耳塞。 更多

4分 2011-10-17 点评

当时到吉隆坡的航班是凌晨00:50,准备第2天转机去哥打巴鲁,如果朋人还无所谓,可以在机场将就,但因为带着小朋友,加上第2天下飞机又要坐车、坐船,不想大家太辛苦,就选了这家酒店。确实离KLIA比较近,离LCCT也不算远,打车约十几分钟,不到二十分钟。但在机场柜台买的士票居然要63令吉,因为凌晨时段,上升50%。 去到酒店,虽然夜色深,但觉得酒店占地面积大,绿化不错。不过房间就相当一般,设施简单,不过已经累了,赶紧休息了。 第2天的自助早餐还比较丰富,味道也不错。我还四处看了看,外部环境相当不错,都是平房,伴有绿树绿草地,显得规整而美丽。 我们是11点20的飞机在LCCT,于是坐8点半的免费大巴到KLIA,再坐接驳巴士到LCCT,就是一路要问人在哪坐车,上车也开了不短时间,约10分钟,不过也顺利到达。 如果是在KLIA坐飞机,这家酒店是不错的选择。如果是在LCCT,则远了点。 更多

4分 2011-8-5 点评

酒店有从KLIA来回酒店的免费班车,间隔大约是半小时。从KLIA到酒店10分钟就到了,这次预订的是DELUXE ROOM,房间内有一张大床(King-Sized Bed),一家三口睡没问题。卫生间门口墙上有热水开关,难道是电热的?和其他穆斯林国家的酒店一样,房间内有指示穆斯林礼拜的箭头指示。房间和床上用品还是挺干净的。早餐比较丰富。 更多

3分 2011-4-19 点评

从LCCT买的出租车票,打车虽然只要15分钟,但是竟然收费42.20马币,将近100元人民币,十分不划算。从酒店订去LCCT的出租车,20马币/位,一件行李再加收5马币。不过,他们有到KLIA的免费班车,早起出门时有看到。房间隔音不好,晚上12点多了,还有很多过来过往的人在楼道里说话。洗澡水是凉的,但洗手池有热水,不知什么原因。早饭的品种还可以。 更多

去过吉隆坡国际机场凯煌酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吉隆坡国际机场凯煌酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看