敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金棕榈树标志性度假村

5.0星级
AVANI Sepang Goldcoast Resort
Sepang Goldcoast, No. 67 | Jalan Pantai Bagan Lalang, Sepang 43950, Malaysia (原名Golden Palm Tree Iconic Resort & Spa )
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有316条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

终于有时间可以好的渡个假..来到这个著名的黄金棕梠渡假村..一到大门整个感觉就放松了起来..因为去的时候刚好遇到下雨..饭店顾及旅客安全所以不开放海上游乐设施@@真的有点扫兴内...但也因为这样所以两天都在饭店泳池畔与友人闲聊...有时聊著聊大家就都睡着了哈哈~因为我们是跟团所以都有包三餐及酒吧畅饮...整体来说还不错..但菜色都一样就是了啦..不过还蛮好吃的..大家都吃胖了呢!!晚上还可以坐在房间外的小阳台看夜景聊天..听着海浪拍打的声音..真的很舒服喔~~~对了入住时会给一袋饮料及啤酒加起来大约六罐吧..小袋子及室内拖都可以带走喔..如果可以的话真想五天都住在这里...但碍于价钱比较高..以后有钱又有闲的话再来自助囉~ 更多

4分 2014-7-3 点评

住宿空间宽敞、饮食选择虽然不多但卫生无虞。 度假村内很幽静,但是行动很方便~ 风景优美,非常适合来这里待个三五天悠闲一下。 更多

4分 2014-3-31 点评

我们渡过了美好的时光!我们办理入住的时候,一个男的服务员把我们的行李和酒店的设施给我们拿了过来,一到酒店还有椰子汁,非常贴心。 所有工作人员都非常友善、热心。 强烈推荐你在自己的房间里享受私人烹饪的晚餐。主厨Phillip和服务员Rosezanie是一个非常好的团队!食物实在太棒了! 水上游乐项目非常有乐趣,工作人员也都很热心。 总之,超棒的体验。 谢谢你们为我们做的一切! 更多

金棕榈树标志性度假村的General Manager,负责此条点评
2014-4-8

Thank you for your kind feedback on TripAdvisor. We are glad that you enjoyed your stay at the resort. We... 更多

26条点评
5分 2014-1-28 点评

非常好的地方,建议要有一天的下午三到五点在那儿,因为很多水上设施要等涨潮、强风才能玩,在这你可以骑骑脚踏车,沙滩上走路,打沙滩排球,还有mini golf等游戏,三五好友来很棒,情侣来更好,家庭前往也很多,villa内也有游泳池可用,目前有些resturant and bar are under maintainence ,但不影响。好友前往建议先从市区买点酒跟饮料过去,不然到那没得买的,只有villa门口有卖沙嗲、马来料理,另外,villa餐厅的buffet加税跟服务费约58RM,选择很多,东西也很健康,环境很棒。所有旅馆服务人员态度都很好,不像我在网路看到的评语。 更多

4分 2013-6-25 点评

海上度假屋,每间客房都是海景房,屋内设施豪华舒适,无边泳池非常棒,要说不足就是海水不好,不够干净,只适合呆在房间内,想潜水的朋友不要去 更多

4分 2013-3-5 点评

是在海上建的别墅酒店。 优点:游泳池还算漂亮,服务人员都很友好。大堂到房间远,要坐电瓶车,他们叫buggy,路上挥手就停。Perahu餐厅的海鲜味道还可以,也不算贵。有车往返双子塔,不过要提前一天预约。 缺点:海水是黄的,沙滩小。没有浴缸。早餐我觉得很一般,貌似因为住的人多,很多菜都没了。喜欢吃的菜色也比较少。 酒店的车接送机到KLIA 150RM一趟,比较贵。推荐自己叫出租,65RM。 更多

5分 2011-9-22 点评

我刚从雪邦回来,那里是一个在海上建的五星级酒店,那里的每个房子都是别墅。酒店没有任何机械化设施所以就没有任何污染,空气、环境非常好。酒店里还有健身房、游泳池、帆船等等娱乐设施,酒店的任何服务人员一直都是微笑待人,接机送机很准时,正个黄金棕榈树的路上到处是电瓶车,挥手就停特方便。酒店就有自己的精品店,还设有中式餐厅、西式餐厅、火锅自助等等各式各样的餐饮,味道很好也很卫生,总的来说给与最好的点评。 更多

2分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

很傻很傻的一个地方,海水很黄,沙滩只有100米左右,别墅很密集,很容易和对面房间里的人两两相望。床单枕套都不算干净,没有浴缸,只有冲淋,没有牙刷等小物件提供。 最最主要的是,吃饭非常贵,自助晚餐95马币/人,不含饮料,还很难吃。海上楼晚餐套餐还马马虎虎,78马币/人,2人起订,有前菜,汤,鱼/虾,肉,饭,茶,甜品各一,还有一个吃火锅的餐厅,价格稍微便宜一些,没有试 从机场到酒店45分钟车程,酒店一天两班去KLCC,原先订了3晚,实在没意思,最后一天白天去了KLCC,4点半有车接回酒店 更多

到到会员
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过金棕榈树标志性度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金棕榈树标志性度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看