敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Rumah Putih Bed and Breakfast

31 Jalan Warisan Mulia 4/2 | Kota Warisan, Sepang, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有168条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-29 点评

房间、服务、可爱的泳池都无可挑剔,还有打理很到位而且安静的花园。詹姆斯非常热情,帮我们安排去火车站和回来的车。 晚上11点之后,便不能去泳池或者花园了,虽说这个规定比较合理,但还是有点遗憾。我们要等下午5点的飞机,因为不想去市里转,便在机场等了,就这样我们的假期结束了…… 更多

5分 2014-6-23 点评

在第二天早上去机场前,我们在这个经济型酒店住了一晚。詹姆斯非常乐于助人。他甚至出去解救我们,把我们从一个根本不知道走哪儿的灾难性出租车司机那里接回来。房间很干净,装饰得很漂亮。第二天的早餐真的是极好的,超级物有所值。我们没有机会在泳池里好好放松一下,但是我们一定还会再来这个经济型酒店入住的。 更多

5分 2014-6-15 点评

我们住的这个建议旅馆真是很完美,在吉隆坡住的很满意,一切很简单但却满足我们的需求。很棒,而且还有咖啡。早餐很不错十分丰盛。 很喜欢肯定还会再来的。 更多

5分 2013-9-21 点评

这是个很棒的住处,去机场,坐火车都很方便。主人很热情。走的那天,我们把行李忘在了旅馆,在KL逛了逛。晚上的时候,员工把行李送到了火车站。村子里有很多食品超市和很棒的餐馆。 更多

5分 2013-8-31 点评

很棒的简易旅馆,位于吉隆坡机场和廉价机场之间,中转的时候一个放松的好地方。服务非常棒(包含来回机场的免费的班车),吉隆坡市中心距此坐火车45到60分钟,但是如果需要的话,很便利。这里还有一个很棒的泳池。 更多

4分 2013-5-17 点评

老板人很好,会一些中文,老板娘是华人。一开始时候没确认好,查了地图觉得从Salak Tinggi 走上去没多远,结果下午2点多冒着大太阳拉着行李爬了1.9公里,快断气终于找到时,老板娘看到我们默默的说你们可以打电话我们开车下去接的。。。两行宽泪T-T。。。家庭房可能因为是四人间,住三个人觉得非常宽敞,浴室也很大。感觉是别墅改造的,边上一溜的都是别墅,景观也很好。离机场很近,赶早班的飞机6点多出发,老板开车送我们到Salak Tinggi,20分钟左右就到KLIA,就是偏贵了些。 更多

4分 2012-4-8 点评

房间离机场不远,老板会到巴士站接人和送站态度亲切 家庭间面积比较很大,两件大床很舒适 附近也有24小时便利店 总的来说不错 更多

5分 2012-2-3 点评

跟朋友一起带父母来马来玩,最后一天订的Rumah Putih,原因是距离两个机场都很近。这个酒店是由一个家庭别墅改的,整个别墅的布置干净又雅致,没有过多的装饰但感觉非常非常惬意。父母对它的整洁感到十分满意,地上一丝灰尘和头发都没有。到处洋溢着家庭的温馨。 整套别墅都有wifi覆盖,还有一个漂亮的游泳池开到午夜,一楼有个小客厅做茶室,有24小时的热水和免费的茶、咖啡提供。二楼是几个房间,每一个都有漂亮的窗户,带花边的白色枕套,古朴别致的收纳箱。还有一只可爱大方的暹罗猫咪,陪我们度过了美妙的一夜! 由于我们的飞机很早,热情的酒店人员早早做好三明治放到冰箱里,还在大门上贴了条子告诉我们。 非常非常令我们感动的是,由于我们预定的出租车没有按时到来,正在大家焦急时,帮我们办理入住的漂亮女士(可惜忘了问她的名字)及时起床告诉我们他们可以帮忙把我们拉到最近的机场大巴,我们还能赶上飞机。热情的James把我们6个人塞进他的车里,将我们送至大巴站。真的非常非常感谢他们的热情和周道!否则我们真的有可能会误了飞机!!!我代表我的父母由衷得谢谢你们以及你们温馨的酒店!!!! 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Rumah Putih Bed and Breakfast吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Rumah Putih Bed and Breakfast的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看