敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bary Inn

No 1 Jalan 4 | Bandar Baru Salak Tinggi Business Park, Sepang 43900, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有64条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-2 点评

由于我们要赶一班很早的飞机航班,所以我们选择这里完全是因为它离吉隆坡第二国际机场很近。事后我们发现还是应该去吉隆坡住的,因为住在机场附近真的是一点都不便宜。我们本来是打算去吉隆坡住一间大约154元的折扣房的,但是买完火车票后却发现从Salak Tinggi 车站坐出租车到酒店以及第二天早上坐大巴去机场花费的钱会更多。 房间很漂亮,还赠送了很多的浴室小用品。电视机不错,可惜没有英语频道。WiFi不是很好。 由于这里位于一个半工业区,所以周围的环境不是很好。楼下的餐馆挺不错的。 还可以订打电话叫醒的服务,很准时。 工作人员都非常的友好而乐于助人。 更多

4分 2013-9-11 点评

飞了11个小时,从机场坐大巴来到旅馆。房间简单干净,有些有空调,有些有风扇,床很舒服。员工很热情。早餐是面条,上面铺着个煎鸡蛋,味道很好!从这去吉隆坡国际机场或廉价国际机场要20-30分钟,也不想住离机场更远的地方了。下次来的时候会要个无烟房。 更多

4分 2013-9-9 点评

因为筋疲力竭,因此 我们做了10小时的停留,巴里酒店非常完美 - 靠近机场,凉爽的客房适合午睡,有淋浴,价格经济实惠。客房虽简单,但我强烈推荐巴里酒店给那些在不同航班之间需要休息几个小时的人们。 更多

7条点评
4分 2013-9-10 点评

对要晚上转机的游客而言,这里是必经之地。房价合理,酒店自己有往返机场的班车(60RM一次)。总之,是个不错的地方,设施像样。 更多

4分 2013-8-20 点评

最近我入住这家酒店,因为我深夜到达吉隆坡国际机场,想在附近的机场待一夜,机场班车不错,很乐于助人,接我的人很友善,(因为我听说别人遇到过班车的问题,一直没有人来,因此,我跟他们确认过我已经到了)房间和浴室很干净,有两瓶水和免费的即溶咖啡。服务员非常友好而且乐于助人,晚上有时有点噪音,可能是其他的客人有人要离开,但是总的来说,如果把你需要住在机场附近的话,这是个好地方。 更多

4分 2012-1-6 点评

酒店接机很迅速,大概也就十分钟吧。酒店位置比较偏,车程大概15分钟吧,附近有些荒凉。服务很好,前台是三个印度裔小姑娘,我英语水平有限,很费劲地确定了晚餐和第二天一早的送机时间;晚上突然房间没有电了,修理工和经理很快上来,发现找不到问题后连声说对不起并很快帮我换了房间。客房应该是重新装修的,很新,房间很小,但蛮温馨,很适合赶早班机,第二天一早我下去,司机已经在大堂等我了。 缺点:房间隔音非常不好,走道内拖动行李、开关门的声音非常大(我睡眠比较轻) 附近比较荒凉,没有可以吃饭的地方,只能在酒店解决,印度风味的饭菜。 单身女性不建议入住,在去酒店的路上心里怪紧张的。 廉价机场接机位置:国内到达出口“The Coffee Bean”咖啡馆旁边 更多

4分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Bary Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Bary Inn的么

  • 管理页面
5分 64条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看