敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Club Saujana Resort

5.0星级
Jalan Lapangan Terbang Saas, Shah Alam 40150, Malaysia
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有144条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-5-14 点评

去这家离吉隆坡市区较远的度假村住,实属偶然,因为朋友的推荐,再加上有媒体的优惠价格,所以就去了。酒店派车到KL center来接我们,大概半个小时就到了这个几乎已经不属于吉隆坡的幽静小度假村。 说它小,其实也不小,客房还是很多的,而且边上就是它的另一个品牌Saujana 酒店,那里更适合商务客或者亲子(有一个很棒的泳池)。很喜欢这里的简约的设计,房间的风格和上海璞丽非常像,问了以后才知道原来是一个设计师。 卫生间是超大,而且里面有准备好的精油和蜡烛,房间里还有欢迎水果,让我和我先生度过了蜜月前夕(我们要转机去巴厘岛)的美妙一夜。 更多

5分 2010-1-19 点评

我和我丈夫在这结婚,他们给我们安排的是露台套房,是免费的。我们很满意。房间很新,很宽敞,有很多免费的设施-咖啡机,巧克力,水果,饮料,酒类。很喜欢这里时尚的装饰。 房间对着游泳池-只有50米远,但是我们没有去过。 我很推荐到这小住一个周末。一个求婚或度过浪漫的一夜。 我觉得这里物超所值。我们之前住在双威礁湖度假村酒店的别墅,发现这里更好-比如,房间更漂亮,更有感觉,更新更便宜。唯一的不足是少一个按摩池-但是不是每个人需要那个。 更多

5分 2010-1-8 点评

我不知道你的情况是怎么样,不过当我出差时,总是感觉特别繁忙劳累。能住一间令人放松的套间,拥有舒适的设施和可口的饭菜,真是一件美事。Saujana俱乐部非常热情好客,而且还有额外的SPA馆设施,非常适合繁忙勤奋的旅客住宿。 更多

3分 2009-11-15 点评

这个度假村的网站上描述说这个酒店可以让你很容易地到两个首屈一指的高尔夫胜地,而那里就跟酒店相连。我尝试去了三次,却被告知一个人的情况下不能进去。如果还有空间的话他们会让你练习高尔夫,因为这里是一个私人俱乐部,所以周末的时候就没机会进来了,且平时也机会有限。不要被骗了。马来西亚有很多不错的高尔夫场地,但不是这里。 这个酒店不错,但是不值得五星级的评价。这是我第九次因商务原因到KL,如果是第一次来这里的话,我会很乐于住在市中心。 更多

5分 2009-11-3 点评

我有幸在这里住过几次,每一次都非常满意。美丽设施齐全,这里还有很多餐厅,你可以吃遍世界各地美食,员工们非常棒。价格非常合理,物有所值,住在这里绝对要比我以前住过的那些标榜国际连锁的地方要好得多。 唯一的缺点是距离吉隆坡市有点远,现在机场的位置改变了,所以不如以前方便了,要走一段路程。但是这里始终是我来吉隆坡入住的首选。 更多

5分 2009-6-1 点评

从我们步入这个伟大酒店的第一刻到我们三天后退房离开,我们在这个88平方米的豪华套间里体验到的完美服务完全树立了一个新标杆。俱乐部门房Razif和他的团队为我们提供了这个时代已经很少见的优质服务。实际上,我们在几天后在曼谷富有声誉的oriental酒店住的时候,那里的服务和这里提供的服务相差不是一点点。 酒店经理Tim Bilfinger,不是躲在办公室里面,而是亲自去照顾他的客人们,还常常和大家一起聊天。 公认的高房价包含了美味的自助早餐,24小时的管家服务,下午的时候会提供和米其林星级标准差不多的小面包 ,以及免费的鸡尾酒和红酒,免费的酒店小冰箱(实际上一点都不小,里面有三瓶酒,一瓶威士忌,一瓶杜松子酒,一瓶伏特加),免费的洗衣和熨烫服务,最后还有免费的无线网络接入。套间装上了最先进的音响系统,这个系统可以连接IPOD。所以这个房间的性价比还是很好的。 Nancy,是酒店里来自澳大利亚的厨师,她和她的团队为客人提供的美味食物使得这个我们对这个出色酒店的印象更好了。尝尝她的特制甜点! Saujana的俱乐部,完美无比! 更多

4分 2009-3-8 点评

我2006年因为生意的缘故住过这里,这个地方有一种海岛度假胜地的感觉,有一个非常棒的泳池。当然价格很贵,但是不是我买单。我和妻子在这里办了个舞会,在泳池里嬉戏,在健身房运动,在沙龙里做按摩。距离市区有点远,打的20分钟,但是去趟市区感觉很好。房间很上档次。食物也不错,附近也有很多餐厅供你品尝。 注意这里的啤酒非常贵。旁边有个高尔夫球场。 更多

5分 2009-2-20 点评

我们在这里住了3周多。房间完美,设施齐全。干净舒适,有咖啡用具。房价里包括了迷你吧和洗衣服务。泳池很大,他们提供池边服务,拿给你冰水,凉毛巾,防晒霜等,酒店的服务很棒的,职员知道你的名字,尽力的使你的住宿愉快。 早餐很美味,有自助的也有点菜的。那里有六个饭店。所以食物的种类很不错。不要错过欢乐时光。有免费的小面包和饮料。酒店被高尔夫球场所环绕着。但是它远离城市。酒店提供班车服务去购物商场每天2次,你也可以乘出租车去。我们爱这里的原因就是那里的一切都那么完美。 更多

5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Club Saujana Resort的Executive Assistant Manager,负责此条点评
2014-12-15

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Club Saujana Resort的Executive Assistant Manager,负责此条点评
2014-12-14

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Club Saujana Resort的Executive Assistant Manager,负责此条点评
2014-12-14

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Club Saujana Resort的Executive Assistant Manager,负责此条点评
2014-12-3

更多

2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Club Saujana Resort的Executive Assistant Manager,负责此条点评
2014-11-16

更多

去过The Club Saujana Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Club Saujana Resort的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看