敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Holiday Villa Hotel & Suites Subang

3.5星级
9, Jalan SS 12/1 | Selangor Darul Ehsan, Subang Jaya 47500, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有270条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-4-7 点评

很有特色的酒店,房间很干净,就是装修有点老式,不过性价比比较高。每个房间都有小阳台,都可以浅浅的看到海滩。最好住在靠近泳池旁的1楼房间,这样最方便了。 更多

3分 2010-6-23 点评

这不是你所期望的典型喜来登酒店。不过,如果你经济紧张,这家酒店可以让你满意。这里的一大优点就是食物——早餐菜单非常棒。 更多

4分 2010-5-10 点评

虽说吉隆坡有些脏、乱,但是喜来登酒店还是一家性价比高的酒店,特别是它的房间够大,比我在泰国住的艾美可是大多了,而且他家的卫生间也是很大、很舒适。出门就是地铁站,而且SOGO也就15分钟步行即到,很方便。酒店有个比较贴心的服务,早上在门口提供了一袋免费的早餐,有羊角面包、水果,不知道是不是碰巧,还待高手来指点。 更多

3分 2009-12-25 点评

以酒店的价格来说、实属平价。服务也还不错,不过美中不足的是:没有FREE WIFI。如果有的话、那就真的算是平价酒店中,可以第一选择的地方。 更多

3分 2009-11-12 点评

起初,房间一团糟:(我们当然要求一个新房间!) ——壁橱里面漏水(从空调) ——互联网没用 ——吹风机坏了 会议室非常冷,有空调(空调只能开或关)。互联网连接非常慢。 我想这只是一家“老酒店”,希望借新“品牌”重新开始!重要的是,这里远离吉隆坡……不过工作人员很友好…… 更多

3分 2009-10-25 点评

整体的环境算是很不错,景色相当清静,美中不足的是、设备有点老旧,且未能提供免费的无线上网服务,如果下次能有免费的网路可使用、那就更好了! 更多

3分 2009-10-25 点评

饭店未能提供免费的无线网路让客人使用,这一点有点可惜!景色相当不错,短暂的停留、应该是个可考虑投宿的好地方。如果下次有免费的无线的网路可使用、那就更好了! 更多

Agoda会员
3分 2009-10-1 点评

4分 2009-5-9 点评

真是一次愉快的入住经历!酒店里的员工都很热情好客,他们对于Sheraton酒店品牌的认同感很高,也很有礼貌。从前台,到酒店内的餐厅、房间状况、清洁工作都令我很满意。总之令我很难忘,有机会再来这个美好的地方,我一定还会选择这家店! 更多

5分 2009-4-26 点评

这家酒店里所有的一切都很好:位置靠近当地的景点、酒店设施、房间,等等。 我们住的是一间豪华房,因为这里相对来说是一间重新翻修过的酒店,所以他们能够保证提供的所有东西都是时尚而奢侈的。 我们房间里有一台液晶电视,还有一个独立的可推拉式的间隔墙, 这次的住宿经历是令人难忘的。我会把这家酒店推荐给每一个即将到吉隆坡旅游的人的。 更多

1分 2009-4-9 点评

但套间里住了两个晚上。酒店的工作人员一点都不友善:登记入住的时候等了仿佛几个世纪那么长,而且让我感觉好象是我在给前台接待人员找麻烦一样。房间里非常地暗:就算是在中午都得开着灯!总结:离Sheraton酒店的水准还差得远。千万别去。 更多

4分 2009-3-18 点评

一家老酒店,根据在SPG的状况,将被荣升为小套房。小套房是一间老式的客房,电子设备没有更新, 但是非常干净。总之是很好的经历,只是距离所有景点都非常远(出租车不用计价器)。 对于出差或中转(因为到吉隆坡国际机场只用30分钟,而且不会堵车),是个好选择。 更多

5分 2009-3-18 点评

酒店房间很宽敞,设施也很齐全~~~。酒店交通很方便,搭车很容易~~~。酒店周边生活方便,距离闹市很近~。酒店设备都不错,空调很冷,网络也很快~。酒店服务也很好,每天都整理很干净~。酒店价格也不贵,适中的价格~ 更多

4分 2009-2-15 点评

我来这里住了3天,一晚350马来西亚林吉特(687元),包括早餐,很不错,尤其是按照5星级酒店标准来说。唯一的不足是建筑外面很破的管理和位于城区很远的位置(要半个小时才能到)。 我没去餐厅,只吃了早餐,种类足够,早餐想吃的都有了。如果不在乎在吉隆坡住宿的时间的话还是不错的,当然附近还有许多当地小餐馆,家乐福也是走10分钟就到。 更多

4分 2009-1-8 点评

我选择在这短期停留,因为这里离市中心只有30分钟的路程,而且很靠近机场。酒店不靠近任何购物中心,但是在位于一个很漂亮的郊区。酒店的大楼样式很古老但是服务和干净都很符合五星级的标准。商务中心在晚上不营业,酒店没有安排其他工作人员可以代替来满足这一需求。这是一家靠近机场的很棒的酒店,我对于客房服务和价位都很满意,你可以读一下我写的其他的酒店评论,就会了解为什么我不觉得这个酒店是不可比拟的。 更多

去过Holiday Villa Hotel & Suites Subang吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Holiday Villa Hotel & Suites Subang的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看