敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

明百丽宫酒店及水疗中心

2.0星级
Ming Paragon Hotel & Spa
Jalan Sultan Zainal Abidin, Kuala Terengganu 20000, Malaysia
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有24条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-8-3已点评

需要提醒各位的是这的谷歌地图搜索出来的结果吃错的,如果你们可以自己步行或是坐汽车大巴的话那么还是靠自己吧。 我闹不清楚的就是为啥他们不好好翻新一下酒店的外观。真的有点旧。 同时这的木头和玻璃窗户有些已经老旧了,为什么他们不好好翻新一下呢。真是搞不懂。 不过这的地段真是很不错。走路10分钟就能抵达车站地铁站,还可以直接抵达市区繁华闹市中心。很不错。 更多

3分 2012-7-30已点评

酒店比较难找,因为这里离金色沙滩比较近,不过一定要注意的是步行挺远的。总之,尽管我们非常期待Kg. Cina的美食,还是决定住在城市另一边的这家酒店,因为对这里的评价都比较高,这是我的一点点个人的看法。 我们的房间里有一个双人床还有一张单人床,我们觉得都挺舒适的。说到房间的大小,我觉得住两个大人两个小孩有点挤。房间很干净,而且挺适合小孩住的。卫生间比较宽敞,淋浴的水压挺合适。电视频道让孩子们很失望,因为卡通频道不在酒店购买的范围内。要记得酒店房间没有婴儿床和冰箱。 我们在这里住了两个晚上,没有吃过早餐,所以没有办法做评价。开始我们很放心把车停在酒店后面有人看管的停车场。后来下午的时候发现,想要停在那里需要经过很多其它商店老板们的车才能到,他们的车停的都很不守规矩。最后,我们找了个机会把车停在了酒店前面。 总的来说,酒店对那些想要随便住一两个晚上的客人来说比较有吸引力。不太适合全家人来住,因为离商业区太远了。 更多

4分 2012-7-4已点评

大家好,我们想去Redang岛旅游。所以我们选择在这家酒店住宿。家庭房有两张双人床和两张单人床,还有两间浴室。不过最多只能住6位大人,不过我们一家人是6位大人加3个孩子,他们允许我们住宿。酒店很干净舒适。早餐和明星酒店的客人一起吃。总之,我觉得这里很适合中转住宿……当然,这里的房费也并不贵,尤其是家庭房。非常感谢。 更多

5分 2011-12-9已点评

我连续在那里住了三晚,对于这家酒店整体很满意。当然最好的部分是,床。这是在我住过的酒店里最柔软舒服的毯子,床和枕头很漂亮舒服。我在这家酒店享受了最舒服的睡眠。员工很友好,酒店后的停车场很大,有安全保证--停车场的入口挨着Mingstar酒店,就在大楼的尽头。 因为我不固定的计划,我要每天登记进出,所以我又机会试试标准间和高级间(国王级别的床)。两个房间基本一样,几乎是一样的大小,一样柔软舒服的床,鬼子,都有附加物--热空调,还有电热斗,热水器,茶和咖啡,还有两瓶倒满的水,跪垫,同样的桌子和椅子,一样的床,卫星频道。唯一的不同就是LCD电视更好更大,高级房间有窗户(高级房的LCD电视是32寸的,标间的电视是便宜的21寸电视)。 浴室很漂亮,水压很强,有集中热水系统,浴室设计的很漂亮。 那里还有免费wifi,但很慢,也许这是该酒店唯一的缺点。 早餐包含在套餐里,但在Mingstar酒店吃。那里没有太多的选择,但食物非常好,很好吃。酒店周围有很多饭店,最好的是楼下的是Uncle Chua Signature 饭店,只有隔壁的饭便宜,但质量很好。那里还有Secret Recipe饭店和一些食品... 更多

3分 2011-10-5已点评

是一个可以住上几个晚上的好地方。我们住在一个高级间(Superior Plus room),房间宽敞干净,装修漂亮布局美观。房间里的电视能看到卫视,有宽带和空调。早餐是在Ming Star Hotel提供的,就隔着几个商店。位置很好,员工友好。附近还有一些餐厅、小市场和便利店。一个住得起的酒店。 更多

4分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2014-3-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2013-11-26已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2013-10-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-9-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-9-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
2分 2013-9-18已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
2分 2013-9-7已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-8-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-7-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过明百丽宫酒店及水疗中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自明百丽宫酒店及水疗中心的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看