敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Redang Lagoon

瓜拉丁加奴排名第8的25家庭式酒店/旅馆
Lot No 30455 | Kg. Pusu Tiga, Jalan Gong Badak, Kuala Terengganu, Malaysia
Redang Lagoon
写点评

48条来自我们社区的点评

旅行者评分
    6
    18
    13
    8
    3
查看评论:
10
14
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
24条点评 24条点评
3分 2014-9-9的点评

有关这家别墅我有好多想说的,那我就开始了…… 首先,第一件事。我们坐船来热浪岛,大约花了半小时!从班达尔(Syahbandar)码头离开。到达时就被询问要住哪,拖拉机会带你去,步行的话有点远,再加上天气炎热,拎着行李走到小屋有点难。路途崎岖不平,但最讨厌的是拖拉机的烟味,觉得很不舒服! 办理入住很快,但前台员工不怎么友好,和之前评论说的一样。去了房间后,对房间和浴室的宽敞和干净印象深刻。没有电视,但有个小柜子,可以放随身物品,还有面大镜子。食物是自助餐,早午餐菜单是一样的。有天晚上是烧烤夜晚,但得自己准备!对我们来说太累了,他们也太懒了!而且肉也不怎么干净,吃了胃疼或者会严重腹泻!也没有米饭,炒饭或是一两个小菜!甚至连薯条都没有!大部分菜都没吃完,不想浪费食物,我们给了邻桌的客人!服务员也不笑,甚至不知道如何回答我们的问题! 现在说说外部环境,景色怡人,让人觉得生活在马来传统村里的房子,感觉不错!景色很美,可以坐在提供给客人的小屋和吊床休息放松。但当在小屋和吊床旁柔软的沙滩上看到游客和当地人扔的垃圾时,所有放松的感觉都没了!通向小屋和入口的路上有很多!更不用说小屋前海滩和附近其他的小木... 更多 

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
3分 2013-9-15的点评

海滩很美,酒店位置也很好,但是在你选择这里之前,还是有必要了解一下这里的缺点,否则你很有可能被浴室和床骇到。白色细沙组成海滩仿似天堂一般,被圈起的游泳/浮潜区就在度假村右前方。周围散布着一些木质的海滩躺椅,不过我们不清楚这些躺椅是哪个度假村的。除了躺椅,就只能坐在沙滩上了。酒店不提供沙滩浴巾,而且相信我,你房间里那一条也不能当沙滩浴巾用,如果你需要,自带一条吧。在岩石附近的近海地带,你能看到中等大小的五颜六色的鱼,你不需要穿水鞋,因为脚下踩的几乎都是细沙。 浴室阴暗潮湿,因为使用的是传统淋浴喷头,而且喷头就设在小小浴室间的中心,马桶的旁边,而且浴室内没有任何外排气设施,所以浴室总是潮哄哄的。房间很暗(只头顶上一盏灯),床像岩石般坚硬,床上只配了一床床单,不仅旧的不得了,而且上面经常有污渍。被罩是薄棉布的。毛巾相当破旧,而且从来没有干的时候。屋外除了一把扫帚,连一盆洗脚的水都没有,只有一块碎布地毯,一点用都没有,脏沙子还是会被你带的满屋子的地板上都是,而且呢,地板又总不干,所以到处是脏沙子。空调好使倒是好使,只是远程遥控器似乎不能正确调节温度度数,风正好吹在床上,搞得我们要么冷要么热。因... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评家
41条点评 41条点评
3分 2013-9-11的点评 通过移动装置

酒店里只有马来西亚和中国的游客,如果你对这个在意的话,这是一个很大的减分的地方,我不推荐西方的游客住到那里。地理位置和沙滩都很棒。卫生间有点臭,没有窗户,否则晚上可以开着窗。没有蚊虫。食物可口。

该点评有帮助吗?
资深点评家
42条点评 42条点评
3分 2013-9-8的点评 通过移动装置

白沙海滩,从海里到岸边可以看到各种海洋生物。这里的近十家酒店档次和价格都差不多。 在RL,带空调的房间一晚上是288元。复式的木板小屋和长屋大小适中,就是光线太暗。最好选择两晚三天带餐点的房型,还包括三次潜水和单程的轮渡,一共只要576元。 小屋一般,整洁卫生,浴室的盥洗池不是很牢靠,感觉都要掉在地上了。 他们应该提供蚊帐的。我被咬了八次,蚊子一直在耳边嗡嗡叫,凌晨四点才睡着。结果就是我一直睡到了早上九点半,错过了早餐和潜水。 食物是小型自助餐,有六道菜,包括肉菜和蔬菜。自助烧烤晚餐很不错,潜水装备可以租用。 到处都是吊床。附近没看到背包客。海滩大而安静。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
1分 2013-8-11的点评

浴室里面没有挂毛巾和衣服的地方。 没有洗脸盆和牙刷。 地方很脏。床也很糟糕…有味道。 房间有味道又脏。不干净,床里面有很多沙子。 食物也不好。甚至都不是一般水平,像是椰浆饭。早上的粥吃完了。就没有更多补充了。 不会推荐的这是我第一次也会是最后一次住这间热浪岛泻湖小屋。 烧烤晚餐,很有限的烧烤食物的器材(只有三种食物来烤,一条鱼,鸡肉,小虾米)但是只供应米饭,黄面条还有一个凉拌卷心菜。 不是家庭出行的好去处。 住宿期间唯一不错的事情就是在所有酒店和海滩的中间位置。

该点评有帮助吗?
资深点评家
30条点评 30条点评
26条酒店点评
3分 2012-11-27的点评

热浪岛的酒店一般都是套餐,寥寥无几的几家提供room only预定。这家唯一的优点应该就是便宜了。推开房门,除了矮床和空调别无他物。卫生间也只提供冷水沐浴。如果你只是需要一个最便宜的睡觉场所,那么这里是唯一的选择

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2015-3-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
资深点评员
10条点评 10条点评
3分 2014-9-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
2分 2014-8-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
3分 2014-7-31的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
49条点评 49条点评
2分 2014-7-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
1分 2014-7-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
资深点评员
8条点评 8条点评
2分 2014-6-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2014-5-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚巴生
4分 2014-5-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的36张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (36)
已看过
酒店/度假村 (9)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
客卧 (2)
已看过
浴室 (2)
已看过
餐饮 (6)
已看过
游泳池/海滩 (7)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施