敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Primula Beach Resort Kuala Terengganu

3.0星级
Jalan Persinggahan, Kuala Terengganu 20400, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有157条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-6 点评

我去过这家酒店两次了,两次都给了我不错的印象。酒店的确有点旧,看得出来过去在瓜拉丁加努是最豪华的酒店。尽管如此,这里仍然非常干净,看得出这里的店员竭尽所能的让你住的舒服。考虑到酒店的价格和位置,我觉得这里物超所值。 酒店在瓜拉丁加努海滩的延长线上,海砂略微浅棕色,几乎都是白色的。酒店距离当地的景点也很近,比如唐人街和市场,而且这里有往返的班车就带你去市中心。我第二次来的时候这里正好是穆斯林的斋戒月,我觉得穿着泳衣游泳,然后去餐馆吃饭感觉很奇怪。那时候这儿的客人不多,感觉真棒,就好象度假村是我一个人的。酒店所有的店员都非常专业。我穿着泳衣在海里和泳池里自由自在的游泳,吃自助早餐,在餐厅菜单上点午餐。餐厅的店员对我非常好,即使我知道他们自己正在斋戒。他们有很丰盛的自助晚餐,这在当地很有名,有很多当地的菜。这里甚至还有封斋饭,凌晨2:30开始,到4:30。那些想吃东西的人们可以在斋戒开始前吃饭。很适合那些虽没有斋戒,但是大晚上想吃东西的人们。 总的来说我喜欢这儿的人们,设施也都不差。我的房间干净宽敞,海滩也很美。我觉得这个酒店值得更高的评价。 更多

2分 2014-7-3 点评

就我所知,这家酒店在80年代是最好的酒店之一。在这家酒店办过婚礼宴席的人都认为这家五星级酒店实至名归。然而,我在登记入住的时候就失望极了,我很惊异,因为他们告诉我说我的房间还没准备好。然后,他们提供的早餐,让我等了那么久就不说了,最后我居然找不到一张摆好叉子和勺子的桌子,厨房里也是又脏又乱。 我住在行政套房,还有我特别失望的就是,这里的按摩浴缸完全不能用。 更多

2分 2013-9-19 点评

酒店很旧,应该重装一下了。我们发现阳台的拉门锁住了。把这个问题反映到了前台,但直到离开,员工也没来修。泳池很棒,酒店面向南海,早上看日出很棒。 更多

3分 2013-9-13 点评

这里可以看见中国的南海,景色很美。前台的服务员很不错,可惜英语有时候不是很灵光。房间很宽敞,地毯很久了,大堂的家具也一样,该好好修整一下。泳池不错,就在海滩边。这里有去市区的免费班车,迅捷快速,真的很方便。我们是开斋节期间去的,真是失误啊!就第一天晚上在餐厅吃了顿饭,但好麻烦啊,于是第二天他们就提前给我们准备了。早餐不错,有煎蛋呢。 更多

3分 2013-9-10 点评

因为工作原因,我在这里住宿了一个晚上,公司付的费用。因为酒店靠近海滩,所以我选了这家。但是失望的是,里面的设施太陈旧了,甚至还在用木制桌椅和衣柜。空调制冷太强烈,晚上睡觉很冷。 如果没有车的话,这里的地理位置就不太方便了。。走到中国城要30多分钟(谷歌地图这么显示的)。坐计程车要花12RM,大堂的员工会帮你叫车,不过你最好记着司机的联系方式,因为到时候回酒店就不那么好打车了。走十分钟左右,你可以看到附近有商店、咖啡厅和餐馆。 早餐的种类很少,不过质量还是不错的。 更多

4分 2011-10-2 点评

因为到达酒店的时间过早,前台的服务员10点就帮我们办理入住手续。酒店的自助早餐很丰盛,中式西式马来式结合。 LP上说这家酒店是丁加奴地区最大的酒店,当时选酒店的时候也是看中它有私人沙滩,比较安静。 房间没什么特色,干净而已。有免费wifi 更多

4分 2010-8-14 点评

酒店坐落在瓜拉丁家奴的白色沙滩边上,穿过泳池就可以直接走到沙滩上。超近!!Check In的时候我RP大爆发了,居然免费升级到了豪华海景房,在房间里就有无敌海景任我欣赏,哈哈~~顺便提一下的是,当地的夕阳海景也不赖哦~~ 由于我是在网上预订后预付的房费,所以我不是很清楚能不能使用银联卡付款。服务人员跟所有的马来人一样,很热,很友好。房间蛮大的,但是卫生间显得有些旧旧的。一楼的Rhu-Sila咖啡屋,供应自助早餐。味道还是不错的,只是种类并不算多。 酒店门口有出租车,可以让酒店的服务员帮你谈个价格,带你去丁家奴城区逛一圈吃完饭再带你回酒店的价格大约在50马币(RMB 100),你可以去水上清真寺、唐人街等。 总之这里很值得一住! 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
2分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Primula Beach Resort Kuala Terengganu吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Primula Beach Resort Kuala Terengganu的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看