敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Prinzpark Terengganu

3.5星级
Taman Kuala Ibai Landmark, Kuala Terengganu 20400, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-28 点评

瓜拉丁加奴是个小镇,找到一个不错的住的地方不是很容易,特别是在季候风杯期间(通常在11月最后一周举办)。还有,镇上很多酒店都没有保险柜,无线网和训练有素的员工(从讲英语方面来说)等等。作为经常旅行的人,我做了很多酒店调查后,认为Prinzpark是一家很不错的酒店。首先,这家酒店离镇中心有段距离,再次,酒店有无线网,不用密码登陆,但是信号不好,因为用的人太多。最后,房间很干净,工作人员会说英语,卫生间很干净,客房服务和食物都很不错。 总之,如果你想远离城市休闲放松一下,这里不是一个很坏的选择,价格也很划算! 更多

3分 2013-10-6 点评

这家酒店很新,房间很大还能看到美丽的海景。位于瓜拉伊拜,距离市中心大约6千米,不过距离清真寺很近。四周环境很温馨,附近有很多餐馆。同意其他评论者的观点,比如说这里的客房服务很差劲,网络连接也很糟糕。厕所地板不干净。空调声音很吵,休息室还有一处地方漏水。早餐的种类还可以,不过服务不怎么样。不过,在汽船上享用晚餐服务很好。停车位很充足。 更多

3分 2013-9-25 点评

1.这家酒店的房间很大,可以看到美丽的海景,但是客房服务很差,网络很糟糕。 2.酒店里市中心很远。 3.附近有很多餐厅,但是步行去很麻烦。 4.因为房门的问题,我差点把自己锁在屋里,但是管理人员马上过来帮我解了围。 5.在丁加奴你需要一辆车,因为出租车很贵,要不你就住在市中心。 6.瓜拉伊拜有一家餐厅做的Ikan Siakap masak 3 rasa很好吃,但是我忘记餐厅名字了,只记得那家餐厅离河还有桥不远。 更多

3分 2013-9-22 点评

这里的房间很干净很宽敞。卧室并不是很干净。浴室的地板上有之前客人的头发。这里的管理人员真应该加强清洁人员的管理。墙上有溅上的饮料印儿,没有清理干净。清洁工换了枕头套,用新枕头套把枕头扔到地上,有点不卫生。 虽然我们是客人,可停车也是个问题。管停车场的人用了各种各样值得怀疑的接口不让我们停车。总体来说,房间干净食物也好吃,但是管理方面需要更加注重卫生问题。 有这样的清洁工房间很快就脏了。 早餐餐厅里的服务员真可怕。这里没有吃饭用的汤匙和叉子。茶壶和咖啡壶空了以后没有再续上。要杯茶他们也没有听到。服务员都不见了。没有汤勺和叉子用。服务真是一般般。对这家餐馆我的意见是这里的食物问题。这里的服务也真是糟糕。 更多

3分 2013-9-20 点评

首先,从酒店大门进来,很难找到大堂。再次,办理入住要用很长时间。房间还行,从房间可以看到湖水,房间很宽敞。早餐不是很好,量很少,也不好吃。网络很糟糕,信号很微弱。这家酒店确实是新建的,很干净,但是达不到四星级的标准。 更多

Prinzpark Terengganu的General Manager,负责此条点评
2013-12-28

Greetings from PrinzPark Resort Terengganu. We are very concerned about our guests who gave us suggestions and feedback, and we... 更多

3分 2014-6-18 点评

更多
3分 2014-6-9 点评

更多
3分 2014-6-5 点评

更多
3分 2014-6-1 点评

更多
3分 2014-5-28 点评

更多
3分 2014-4-21 点评

更多
1分 2014-3-17 点评

更多
3分 2014-3-17 点评

更多
4分 2014-2-16 点评

更多
1分 2014-2-4 点评

更多

去过Prinzpark Terengganu吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Prinzpark Terengganu的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看