敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Redang Reef Resort

167 Jalan Bandar, Kuala Terengganu 20100, Malaysia
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有33条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-3-26已点评

这家酒店位于海滩一边的尾端。要通过一座木桥才能到度假村。食物很好吃。房间总体上很干净,但是地板上有很多沙子,马桶也旧了。然而,空调时开时关。当你离开房间的时候,空调自动就关了。可以冲热水澡,到了浮潜时间的时候,酒店会响铃。酒店里有个酒吧,晚上的时候你可以在那里玩/打牌/唱卡拉OK/喝酒。员工很好—— 客人有需要的时候,他们都乐意服务。如果你不介意质量有点差的话,我可以说住在这里价钱很划算。 更多

5分 2012-2-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

我是2011年10月初入住的3R度假村,并在这里的潜水店完成了我的OW和AOW课程。度假村的房间设施比较简单,实际上我每天的大部分时间都在海里和潜水店度过,只是回来洗澡睡觉而已,所以要求并不高。这个度假村的价格比Laguna便宜不少,感觉性价比很高。餐厅有免费的WIFI,晚上看看书,和新朋友们聊天,上网都在这里,过得非常愉快。度假村的员工非常热情友好!如果你不会浮潜,有人会主动来教你。早餐比较一般,午餐和晚餐都不错,最爱这里的下午茶,各种糖水糕点很符合我的胃口。住在这里潜水很方便,潜水店价格实惠,潜导和教练都很热情,推荐我的师傅Patrick Fong.在这里度过了非常愉快的一周,走的时候还很恋恋不舍。不过如果喜欢比较豪华的房间又不在乎价钱的话,还是住在Laguna比较好。 更多

5分 2011-3-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

其实马来西亚有许多美丽的岛适合度假,这个redang reef resort只是其中一小站,但已经非常值得体验了,木质的海边小屋,露天的餐厅吧台,脚下传来海水拍打礁石的声音,感受夏日么么茶的温馨。潜水不限时,几乎免费,可以尽情地拥抱大海,那里的海水很透明,很蓝~~~ 更多

4分 2010-11-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

去热浪岛时,买的旅游套餐,400马币,包括3天住宿、出海游、早中晚和中间茶歇、接送机。 位置很好,设施一般,房间比较旧但是宽敞,服务很好,自助早餐很好,另有上午茶和下午茶时间,绿豆沙和红豆沙味道很好。 更多

3分 2010-8-30已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

当初订这里的时候是看在离Laguna比较近,就以为是个不错的地方。结果发现,看来还是得提前多看看大家的评论啊。 Reef离Laguna的确不是很远,只是要走一个类似于栈道的路才可以抵达。这里其实类似于深潜的学习之家。一排排的宿舍楼,条件真的是非常一般。如果你是到热浪岛体验生活选择这里还是可以的。 最关键是,在旁边10米处就是岛的另一侧,居然就是一个类似排污水的地方,海水非常的脏,还有点臭臭的,完全破坏心情啊,也破坏热浪岛的形象。 所以大家如果不是到热浪体验生活,最好不要选择这里,和我一样后悔。 更多

4分 2014-3-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-10-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-8-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-8-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 2013-7-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多
5分 2013-7-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-3-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-3-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2012-8-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2012-7-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过Redang Reef Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Redang Reef Resort的么

  • 管理页面