敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Redang Bay Resort

131 Jalan Bandar, Kuala Terengganu 20100, Malaysia
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有57条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-9-18已点评

我与13个人一起旅行,预订了3个房间。相对与这里的食品和包装浮潜而言,入住3天2夜的价格还可以,但是我不同意是,他们仍然要求我们支付“浮潜面具和救生衣”的花费,共计每个人15马币。每个人他们居然最多要额外多收30马币。所以,这里的收费其实并不包括所以的服务在内(但乘坐渡轮的运送费用,食品,共享的住宿和3次浮潜的费用都包括在内)。 食物刚刚好,没有什么特别的。 房间只是平均水平,没有保险箱,没有电视,没有冰箱,没有鞋架。 浮潜不怎么样!第一行程-深海。在那里没什么要呼喊叫出声的想法。所有的珊瑚都死了!没有颜色,虽然鱼有颜色。第二行程-海洋公园。这个地方是相当不错的......这一点,我觉得还不错。 第三旅程-静水深海(和第一行程的同一地点)。在周六的时候,我们乘坐4辆大船一起同行。共有万余人。那里没有鱼(鱼被吓坏了,因为太多的人在同一个地方跳下去),人们都失去了控制。毫无乐趣可言。 热浪岛很是不错....我肯定不会再选择这个地方了:) 更多

3分 2013-6-15已点评

“这并不是说在Redang湾度假村有什么坏事发生;问题是也并没有什么好事发生。从抵达沙赫班达尔码头到下船,在热浪岛湾的整个体验就像一个假期工厂:想象一下不开心人们聚集在一个地方,之后出现一群充满奇妙微笑的乐趣制造者。对我来说,这根本不起作用。登陆和离开岛屿的安排极其混乱,在出发前一个半小时以典型的“我先“冲到门口的形式离开。员工似乎对此也习以为常,直到一个可怜的女人几乎被人群冲撞倒地。这两处的过程又用了额外的一个半小时,我被甩下后回到家的感觉就像我刚刚经历了一场大汗淋漓的令人厌恶的自旋周期。办理入住和退房手续的过程更像是退出/输入处理筒仓,只有坐在那些令人厌恶的,在机动车登记等待湾就很熟悉的长凳上完成。办任何事都没有效率。没有足够的人手办理入住手续,一切都缺乏管理组织;也没有足够的会说各种语言的人来让事情高效率的被办理。对于房间和设施:我宁愿呆在宿舍里,因为墙壁太薄了(毫不夸张地说)。感谢上帝我有一个安静的邻居。餐厅提供的饭菜虽然能吃,但无味。还是管理不善,而且有一次吃饭时根本没有餐巾纸提供。最后我选择去海滩边的叫阿拉卡提的地方付(RM30吃汉堡)。幸运的是,这个人卖的ABC非常不错,... 更多

3分 2013-6-13已点评

2013年6月份我和家人在这里住了三天两晚。实际上更像是两天两晚,因为第三天我们吃过早餐之后就退房了。总之,这座度假村经营有序,非常不错。这里并不是Laguna Redang,但是房费便宜多了。这是一座中型的度假村,一共大概80间房。我们住的是Quad房间。房间很干净,而且空调很好。食物还不错,一般水平,足够让人吃饱肚子,但没什么特别的。然而,我们不喜欢的一点是自来水,有股特殊的味道,像柴油味。据说水是从地下抽上来的。那为什么会有这种味道呢?我不知道,可能是过滤剂的化学反应吧。我觉得要是有活性炭净水系统的话,柴油味就能消除。水的味道对我们而言是个大问题。除此之外,这家度假村住宿条件还不错,我们在岛上玩得很愉快。 更多

3分 2011-3-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

热浪岛是马来西亚最美的岛,这家酒店算里面最便宜的一家,酒店就位于海边,是包含一日三餐的,食物还算可以,马来风味。 更多

2分 2010-10-30已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0

来热浪岛之前,首先想到的是拉古娜,可惜因为时间比较迟所以没有订到房。后来根据网上的评论而订了这里,感觉是一个非常错误的决定。 先说热浪岛,海水非常的纯净,浮浅也很有意思,特别是海洋公园,有好多的鱼。不足之处是岛上缺乏原住民,所以没有类似集市、市场的地方,想要买一些当地的水果都很困难。沙子非常白,redang bay门口的海滩也很不错,相对而言,拉古娜的海滩会差点,都是死珊瑚的尸体。 当时订的是两间房,而且必须是全额付款。后来因为家庭成员出了医疗的事情我岳父母无法前往,一早和他们商量退款却遭到了拒绝。后来多次协商,完全不顾客人的具体原因由始终拒绝,即使是部分也不肯退。严重影响了那几天旅游的心情。房间设施非常一般,床也不舒服(相当于早些年前的国内普通招待所),还有很多的蚂蚁进到屋内,甚至在床下发现了蟑螂。3D2N提供的自助餐非常差,选择余地也很少。总之,和拉古娜一比,尽管他便宜了一些钱,但是性价比完全不是一个档次,下次再也不会选择这里了。 更多

4分 2010-5-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
2
个人顶了这条点评。

redang bay 外观很不起眼,主要有二层的楼房和小木屋组成。特别是小木屋,非常干净,房间也大。有一大一小两个穿,适合家庭居住。 redang bay位置非常好,出门就是大沙滩,给我的印象最深刻的是面带微笑的服务员,非常友好热情,应该说redang bay是我热浪停泊之行的最满意的地方。他比较适合经济且对各方面要求较为中等的旅客。 如果有机会,我想我还会再去一趟! 更多

4分 2014-3-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
2分 2013-10-31已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 2013-9-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-9-7已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-9-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
3分 2013-8-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-8-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
2分 2013-8-14已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多

去过Redang Bay Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Redang Bay Resort的么

  • 管理页面