敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Kandolhu Island

Kandholhudhoo
Email
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
共有45条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-7-8已点评

不用通过Escape2预定!!!Kandholhu度假村向我和我妻子提供了非常棒的度假经历。客房,还有岛屿,珊瑚礁,旅行,服务........,每一件事情都属一流。食物有点“实验性”....但是非常美味。 我妻子花了6个月的时间寻找马尔代夫,之后选择范围缩小到Kandholhu,我们之所以选择这家是因为这里的出色的珊瑚礁,免费的旅行。无论从哪个方面来说,对于我们的选择一点都不失望。我们强烈推荐这家度假村。 从机场回来的交通安排,在时间上相当紧凑。我们飞到Constance Halaveli 然后乘坐Kandholhu的快艇,十分钟之后到达度假村。酒店经理在甲板上接待我们。我们住的是一件豪华别墅。 豪华别墅的前面都是沙滩,标准的别墅都在岛屿“中间”,四周都种满植物。我们一半身处于水中,一半出于甲板上。早餐既有自助形式也有点餐服务。你可以任选一样,或者两样,不收取额外费用。茶和咖啡都提供,不过你可以要求卡布奇诺或者Espresso,也是不收额外费用的。晚餐是套餐,出来一个星期中的两个晚上。其它的晚上是自助的和烧烤(一种鱼和一种肉) 饮料的价格相对合理。一杯啤酒大约34元,一杯鸡尾酒... 更多

5分 2010-2-13已点评

我们第二次到这个绝妙的小岛,它体现了马尔代夫感觉的本质。马尔代夫最好的暗礁,最好的珊瑚就在离你的门只有几米远的地方。平和,放松,没有游泳池,没用娱乐中心,有一个杰出的厨师,会为你供上相当出色的食物。这个交易包括免费到其他暗礁的浮游旅行,免费的日落巡游和坐岛上自己的海洋通行船绕环礁的旅行。那些员工很多去年就在那儿,非常出色,想尽办法的帮你实现愿望。如果要说他们有缺点,那唯一的一个缺点就是那优秀的暗礁吸引了很多其他岛上过来的潜水船,那是他们想象旅行必不可缺的项目。 更多

5分 2009-9-5已点评

我还能多说什么呢。这个地方太不可思议了,在每个方面绝对都可以堪称完美。真是一个小宝石,只有18个房间,布局的都很漂亮。服务真的无可挑剔;食物很美味;Spa非常令人放松,和个人化;潜水简直超乎想象。非常感谢你们每一个人,让我们的停留如此特别! 更多

5分 2009-7-21已点评

了不起的旅行、服务、食物和住宿。我曾经去过远东、加勒比海,没有地方比得上马尔代夫,这个岛屿领先一级。漂亮得难以描述。我未婚夫在那儿向我求婚,所以那个季节特别与众不同。但是我想象不出去过的任何地方也会有它那么漂亮。去吧! 更多

5分 2009-6-3已点评

我隔了很长时间才来写对这家酒店的评论(18个月!),但我觉得这家珍品小酒店值得很大家分享。我们在库拉玛缇乡村俱乐部度假时,之后在这里住了3天。我们觉得库拉玛缇乡村俱乐部很特别,但这家酒店虽然只有三个字母的差别,但好像差了一个级别。 我们住在一间豪华别墅里,非常漂亮,有一张有四根帐杆的床、极可意浴缸、室外瀑布淋浴等等、等等。我们主要喜欢的地方是室外水疗,你可以不穿夹趾拖鞋,这也就是说你可以再这里尽情玩耍!我们还做了黄昏夫妻按摩,我们两个人身上都有香槟和水果的泡泡。 在这里浮潜是我玩得最开心的一次,能见度相当好,但是遇上了强大的水流。我老婆是个新手,觉得这样有一点难,但一直没有离开她的舒适区。在水中呼吸器商店,有小型的紧急用浮力腕带,只要不用充气就不用花钱。我没在这里潜水,所以对这一点就不作评论了。 这家酒店与库拉玛缇乡村俱乐部最大的不同之处在于这里的所有短途旅行都是免费的。我们参加了黄昏的乘船游览,只有我们一对夫妻出现,所以客户经理还跟我们道歉了,我们还以为他们会取消这次活动,但是我们还是去了,在12米长的船上,就我们两个人,还有经理以及所有船员! 酒店有免费的红酒和零食。 我们... 更多

5分 2009-4-29已点评

Kandholhu是我去过的马尔代夫最漂亮的岛之一,在过去的17年间,我去了17个度假胜地,Kandholhu是最令人惊讶的岛屿,服务周到,食物美味,在这潜水和搭游艇都非常棒。 Kandholhu是我的秘密岛屿、漂亮的小岛。因为那里经常都订满了或是很难预订,所以我不想大家知道Kandholhu,所以说这是个秘密哦。 Koali 更多

5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2012-1-19已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2012-1-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 2011-11-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2011-11-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过Kandolhu Island吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Kandolhu Island的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看