敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马尔代夫港丽度假酒店

5.0星级
Conrad Maldives Rangali Island
Rangali Island, 2034
011 86 400 821 0780
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-27 至 2014-04-29 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有1029条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-3-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店服务一流,不仅免费帮我们把2沙2水升级到4晚水屋,最后一天退房延迟到下午4:30,而且每个工作人员都非常热情。在这里,我在世界第一个海底餐厅为夫人庆祝30周岁生日,也是在这里我们遇到了在这里工作的老乡Jill,Mini…总之,非常开心的一次度假之旅,我们计划有机会还要再去看鲸鲨和潜水! 更多

马尔代夫港丽度假酒店的Manager,负责此条点评
2014-3-29

Dear Guest, Thank you very much for taking the time to write and convey your kind comments and observations having... 更多

5分 2013-8-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

5分 2013-7-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

4分 2013-6-19已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

5分 2013-6-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

5分 2013-5-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

景色什么的都没得说,这个酒店是两个岛屿连在一起的也比较有的玩。就是生意太好人太多了,消费也很贵,不过实在是太美了,所以还是值得的,另外说到服务,我觉得大概是因为生意太好了,管家不大给力 更多

4分 2013-5-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

3分 2013-5-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 4.0

5分 2013-5-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

5分 2013-2-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

乘坐半小时内飞和半小时快艇终于抵达梦想中的度假胜地,和妻子度过了一个愉快的蜜月。感谢港丽度假酒店提供的一切服务!环境优美、价格适中、别墅洁净、服务热情、居住舒适、食物美味。 更多

5分 2012-9-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

海里有十几种蓝色。水屋下就有很多鱼,特别是晚上把水下灯打开,还会有小鲨鱼,浮浅一般,但是风景绝美。日落餐厅的菜味道一般,但偏贵,看边看日落边吃饭柑橘真的很好。房间私密性很好,服务也周到,饮用水可以随便要。水飞的候机厅真的和传说中的一样好,哈哈。 更多

5分 2012-9-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

二个岛,活动内容丰富,一个现代,一个原生态,可以乘多尼船或club car。房间独立型很好,安静,出去就是海滩。正在修与第三个小岛相连的桥,很快可以游3岛了。 更多

5分 2012-8-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

在港丽除了享受麻袋应有的一切美好,还有丰富的水上活动,精致的食物,热情的服务。水上活动中心为客人提供了各种免费、收费的水上活动器材,足够让你很充实地渡过一个愉快假期,我们在港丽待了4天,绝不会感觉无聊,走时还在念着有很多活动没有参加。关于餐饮,我们每天早上趁着太阳还不是那么毒辣时去到处走走,9点过去吃早饭,吃到快11点,自助早餐结束时,就根本不需要吃午饭了。自助早餐以欧式为主,还有日本菜,很丰富健康。小岛的villu提供早餐,菜品和大岛的atoll market差不多,但是做得更精致。点菜的收费餐厅推荐villu和sunset,villu的牛肉沙拉是由服务员推个小车来现做,味道非常好,还有煎鱼也是相当鲜嫩,符合中国人的胃口。sunset的龙虾和牛排也是味道一流,分量十足。而mandhoo则有全岛最好的景致,在那里享受午餐,丢些碎面包喂鱼真是极致享受。服务方面,多数员工都很热情细心,而且不是那种假装的礼貌,而是真心为客人考虑,什么都想在客人前面,让你无需为任何事情担心。人不是特别多,但是又不会让你感觉很冷清,整个氛围充满了活力。特别值得一提的是连厕所都是香香的,干净得让你忘了那是厕所,我... 更多

5分 2011-11-21已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

中国人越来越多了,大约碰到了有8、9对大陆情侣在岛上,其他就是一些欧美人士,还有韩国人、台湾省的人之类 的。唯一要说的是这个网速太慢太慢太慢了!!! 更多

5分 2011-8-12已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

非常满意所有的事情。5星级贵宾享受。你下飞机办理手续,打开酒店门行李就在里面了。私人飞机上看下去大海。一幅令人终生难忘的风景。小小的无人岛屿感觉像天上一朵朵的白云。蜜月配套也很丰富。免费水果篮,香槟一支,玫瑰浴,夕阳下垂钓。最美丽的夕阳。最美丽的害,嘴美丽的海底餐厅,最美丽的天空,海上小别墅。可以私人的户外按摩浴缸,对着汪洋大海。很写意。傍晚小岛上有任饮的酒。大岛晚上在桥上可见到2米大的魔鬼鱼觅食。食物都很好,潜水也一流!没有任何遗憾与不开心或不满意。 更多

去过马尔代夫港丽度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马尔代夫港丽度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看