敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维露丽芙沙滩度假村

4.5星级
Vilu Reef Beach & Spa Resort
Meedhuffushi, South Nilandhe Atoll
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有383条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-3 点评

维露丽芙是一个田园小岛,很小但是绝对是不想忙忙碌碌赶日程的年轻人的圣地。我们五月去的,那时酒店并没有爆满。下了一天的雨在五月可不常见。离沙滩几码远的海面上停着的浮艇很安全,有专门的潜水学校会教你更加刺激的。我们和专业并且友好的工作人员建立了很好的关系。特别要提到的对我们照顾有加的工作人员是饭店的Anesha和Ratheesh还有Wenora,其它的厨师也都很积极的参与而且很有趣。我们那时是唯一的一对英国夫妇,但是能够和其它国籍的人交流真的很棒。 . 更多

3分 2014-5-10 点评

这里根本不像是4星级度假村或者他们声称的豪华地方!一点也不值,下面我分享一下。 我和妻子在水上别墅住了一周。优点是入住很快,我一边喝着椰子汁他们就10分钟内把手续办好了。白色沙滩很干净。房间有许多英国式的三项插头。服务员都很友好。水上别墅的风景很美,无论是冲着东还是西。马桶是全自动的,如果你是穆斯林就不用每去一个厕所就随身携带一瓶水了。 缺点是:我们到了房间后发现洗漱台上还有一些液体香皂残留,吹风机也不管用,就给前台打了电话,他们给修好了。挨着镜子的那个吹风机的电源也不管用,我们就得在电视旁边吹头发。 房间里有2个灯是坏的,有1个我们敲敲它就好了,还有1个彻底坏了。看到4次蟑螂,有3只在房间里,还有1只在浴室的池子里,那儿可是放着我们的牙刷和其他东西啊。电视桌上有蚂蚁,还袭击了我们的面包。wifi老断线,速度很慢。走之前后来再入住的客人还都收费了。喝了房间里的茶,我们不要的话他们就一直不上新的,后来喝完了又没有了。开放式的自助餐很一般,别想着什么鱼啦海鲜啦,他们就只有牛肉和鸡肉,即使有鱼也是小块的。有些吃的还没有盖子,大部分时间都有苍蝇围着转。服务员英语不太好,我本来想要多余的床单结果... 更多

5分 2014-5-1 点评

我们昨天到达这里,老师说我们之前并没有对这里预期太高,但是入住之后感觉还行,还是不错的。 我们大概是早上九点半左右抵达机场然后直到晚上12点才抵达,很舒适。我们抵达酒店之后就开始放行李并且给手机充电。我们刚进酒店就感受到这的热情,而且还有人在大堂打鼓,很有节日的气氛,非常热闹喜庆。 我们在大堂的一个大椰子树下坐在那里休息,非常自然清新而且还能喝到非常可口的果汁和椰汁,感觉很不错。我们在大堂坐了大概10分钟然后我们就去吃午餐了。 附近环境非常好,有一个很大的按摩池,而且地段很好,附近配置都非常好,空调也非常完美而且浴室水压很强,而且这的wifi也比较给力,我们能够打电话发短信都毫无问题。大床比较硬但是睡着还行,浴室还有一个很给力的按摩池,我们洗澡感觉很爽,而且电视也很给力,能够收到很多不同频道,感觉还是很不错的。 我们因为睡觉睡过头而错过了早餐,不过这的早餐和晚餐倒还是很不错的。我们可以吃到品种非常多而且味道很不错,我们很满意而且这都还是自助的哦。很棒。我们很喜欢。 在这个小岛上我们住的很舒适,而且还能看见各种大自然的小生物,我们可以和它们一起感受大自然的世界美好,还有小蚂蚁和各种小生物... 更多

4分 2014-4-20 点评

小岛很可爱,还有非常漂亮的环岛珊瑚礁(以及非常专业的潜水学校)。食物很美味——种类非常多!每晚都有咖喱。员工可爱又努力。 不过要好好选房间。我们刚开始住的是花园房,我很不喜欢。看起来非常简陋,整体是开放式的,所以我知道浴室里肯定会有野生动物,但蚂蚁实在是太多了吧。第二天跟经理抱怨了这个事,他带我们看了其他6个房间——经理人真好,对我们太有耐心了(不过我们还是得付全款升级)。接着就搬进了海滩别墅——我觉得是度假村里最好的。你可以选择外观现代化的新别墅,也可以选择旧式风格的。我们住的是传统的,因为那边的海滩更漂亮。带着自己的椅子走10步就能到海滩了(不过连续两天都有非常粗鲁的法国人坐在我们的椅子上,赶也赶不走!)此外你得离发电机远点儿,不然有时候在海滩上你会问到柴油机的味道。我们还在水上按摩别墅住了一天呢,就为了体验一番。真是又大又好。只适合住一两天,可不能整个假期都住那里,因为它们离海滩是最远的,在阳台上还能听到邻居们的声音——那天到凌晨两点还能听到他们的声音。 更多

4分 2014-3-22 点评

我们从2014年2月24号开始住在了一个海滩别墅9天。这是个非常小的岛屿,你全部走完只需要15分钟。我很喜欢我们的房间, 两个门打开通往甲板然后再走一小段路就到了美丽的白沙滩。这永远都不会很拥挤,我们有很多照片都只照了空无一人的海滩。我们还在我们酒店50米出浮潜了。我们在别的地方也试过了但是这里的水下装备是最好的。这里的设备都是个人的,我们至少每天用两次我们自己的东西。 这里的自助餐厅也很好,我们并没有什么特别的要求但是这里让我们很惊喜。餐厅的设计也很好,压根不会觉得很拥挤很忙,我们在日落餐厅用了两次餐。我们的浪漫沙滩晚餐必须在室内享用因为那天晚上下雨了,但是工作人员给我们准备好了桌子和鲜花什么的,这样我觉得特别好。 海上飞机的经历很难忘和明智。 这个假期留下了美好的回忆。 更多

5分 2013-12-12 点评

岛比较小,很美,主要活动就是游泳,浮潜,钓鱼。水上酒店比陆上酒店好,陆上环境有点差,隔音效果也不好,一到晚上,哎。。不是和情侣去的人就惨咯。水上酒店每间都有梯子直接下水 。 更多

5分 2012-10-27 点评

为了欣赏那深深浅浅的蓝,来到了这个度假天堂。美景不胜收,bv的选择让我体验到了更多的便利,开门即可欣赏日出,每天在门口浮潜。小费当面付可多要一瓶矿泉水。还会再来! 更多

5分 2011-10-26 点评

在那的的几天一切都很美 服务员都很热情 每次用餐都会给1元美金 一天服务员回来打扫2次 也会在床头房一美金 水飞刀这个岛上半小时左右 俯瞰马尔代夫又是别样的风情 总之是非常值得精彩的一次旅途 更多

4分 2011-10-10 点评

之前在网上看了很多攻略~觉得是一个性价比很高的岛~ 我也不会游泳~所以也想浮潜一般的岛就好了~沙滩美一点~ 这个岛也没让我失望~ 小拖尾的沙滩很美~无边泳池附近的景色也很美~ 码头附近的海水很美~ 浮潜也不错~ 离海沟也挺近的~ 沙屋外面的防浪堤浮潜很方便~ 还有很多小鲨鱼~ 水屋下面没什么珊瑚哦~ 鱼的种类也比较少~ 总体来说我对我的蜜月之旅还是很满意的~ 岛上的小黑也很热情~ 所有见到的小黑都会主动和我们打招呼~ 值得推荐的不错的岛 更多

5分 2011-5-17 点评
2
个人顶了这条点评。

我们4天选择的都是沙屋。124号房间。会有大黑蚂蚁。 房间外面就是海滩,浮浅很好,每天都能看到小鲨鱼。 最怀念潜水教练TT老师,每天带我到海沟体验,无比开心。 餐厅的服务很好,服务员很热情。 菜品吃到最后一天确实很腻歪了。但不难吃。 我们出海钓鱼和最后吃的不是同一条鱼,有点遗憾。 还会再来。 更多

4分 2011-3-11 点评

吃得不错,住得也不错,位置环境也不错,一路上做水上飞机可以看到珍珠般散落的岛屿,服务很周到。。。就是小贵,如果淡季去,那性价比绝对很高! 更多

5分 2011-3-10 点评

酒店成立于1998年,13年的历史。酒店管理比较成熟。小费只要离开前一天付就可。岛周围都是珊瑚,浮浅很好,鱼也不少。推荐住夕阳水屋,浪小,风景好了。看夕阳,躺在按摩浴缸。享受啊 更多

5分 2010-10-12 点评

北京出发,新加坡中转,马累(马代首都)乘水上飞机辗转近20个小时终于到达这个位于印度洋中心的渡假小岛。 高级蜜月度假水上屋是我的推荐:100平米一室一厅一平台一卫双浴缸(一个是室外泡泡浴缸)。从平台有楼梯直通浮潜水域。 无法低档的美景与美食——每周一次的龙虾特餐超值!两人人民币800元包含两只一大一小大概有1kg的龙虾,蔬菜沙拉,面包等吃到肚饱饱,最好配上红酒一瓶最低百元....... 岛上中国游客不多,也不提供中文导游翻译,但是也没遇到什么障碍...... 上岛最推荐的活动:岸边浮潜,水肺潜水,SPA 免费的浮潜,由于生态环境超好,能看到你意想不到的水下多彩小鱼(其实并不小) 岛上的潜水学校非常专业,收费也合理跟国内差不多,而且可以考取潜水执照,我们考了12米水下水肺潜水的执照,再上一节课就可以OPEN WATER! SPA按摩手法超专业!收费高是有理由的——不过还是感觉物超所值~ 更多

5分 2010-6-17 点评

从马代的众多岛屿中选择度蜜月的岛屿也不是个容易的事情,后来我们选择了vilu reef+banyan tree的组合。选择vilu reef主要是想坐水飞。回顾蜜月的两个岛,感觉还是vilu reef的景色更胜一筹,以至于回来后还经常在脑海中闪过水屋的卫生间里望出去的景象:蓝色海洋闪着光泽,偶尔的黄色水上飞机落在水面上。 这个岛人比较多,所以岛上活动也较多。白天有出海浮潜、钓大鱼、看海豚、夜钓,晚上pub里也会组织各种娱乐活动。 水上屋有个露台,可以直接下到水里去浮潜,露台上还有个按摩浴缸。其实这个岛的沙滩屋更加实惠,只要两百美元左右,很多老外都是全家来这里度假,小朋友在沙滩上玩沙子。 岛上的吃的比较简单,早晚都是自助,周五晚上是在沙滩上吃烛光晚餐。 更多

5分 2010-6-15 点评

好得不能 再好了——我去过最棒的地方!!太棒的,这地方超美,员工超好……要是可以你一定得去!!非常的浪漫和特别,一个迷人的地方。 更多

去过维露丽芙沙滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自维露丽芙沙滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看