敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Club Med卡尼岛度假村

4.0星级
Club Med Kani
PO Box 2051, Kanifinholu, 2051
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有1128条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 潜水部PERRTY(田孟凡)非常耐心的带我们浮潜,非常友善

岛上一价全包实在是超值,而且每天的美食都非常好吃,GO们非常热心,带着我们一起娱乐,我很高兴在岛上认识了perrty(田孟凡)和MAHID,我们一起共进午餐,一起看夕阳,一起浮潜,一起娱乐,非常开心。同时非常感谢所有G.O的贴心的服务,酒吧组大叔们非常热情的为我和妻子合影并热情为我们服务,感谢餐厅组的大叔为我们带来的美食和红酒;最后感谢一下客房组的工作人员,你们用默默无闻的工作为我们打扫干净房间并为我们叠上毛巾花;晚上还有所有G.O为我们提供的多样娱乐节目和美酒,岛上生活让我们流连忘返,感谢你们的真心付出,这是我最开心的一次度假,谢谢! 更多

5分 点评过5周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
值得赞赏: G.O超级热情!
有待改进: 蚊子超级多!要及时消杀!和改善环境!

这次是我和老公第一次去马尔代夫,相信以后还会再去,而且还会选择CLUB MED!在选岛屿的时候比较苦恼,在最后付款给旅行社的时候我们改变了目的地,选择了CLUB MED!一价全包确实让我们没有这么头疼,而且星级的服务让我们感觉很温暖!尤其是G.O的热情招待,让我们开心度过了一个超级愉快的假期!特别赞美PETTY,责任感超强,很平易近人!只是岛屿的房间设施有点陈旧了,我们住的沙滩别墅房间很暗,床单有点脏。住的水屋就更加抓狂,蚊子超级多。第二天起床时都会发现被十几只蚊子叮了,蚊怕水都不管用。不过排除这些,整个假期是愉快的,温馨的,期待CLUB MED旁边的豪华岛开业,我们再去捧场! 更多

5分 2014-3-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: GO团队很棒
有待改进: 没什么可抱怨饿

一晃眼回到北京已经快一个月了。 2月15日从北京出发,在岛上度过了4个夜晚和6个白天。现在想来,各种情景还象是昨天。刚刚打开卡尼岛宣传网页的时候,整个人几乎都呆住了——多么熟悉的小岛——长长的栈桥,雪白的沙滩,湛蓝、碧绿的海水。瞬间,仿佛又穿越回了在岛上的那些日子。 最初选择卡尼岛是因为带着父母和孩子,怕设施不完善的地方会让家人不舒适。从网上了解岛卡尼岛是相对比较成熟的岛屿,而且一价全包的消费模式清清楚楚,让人可以全身心投入度假,不用再担心花费问题。此外,我们的英语不好,卡尼岛的中文环境相对评价很高。 现在,我想说,我们这个选择实在是太明智了。 我们全家人一致认为,在岛上的几天各方面都非常满意。 吃的方面:食物种类很多,厨师做的也很用心,饭菜非常可口,无论是色、香还是味道都象是一流饭店做出来的。而且兼顾了各个不同国家游客的口味,让大家都能感觉到浓浓地异域特色。 运动方面:每天上下午各有一次浮潜活动,这是我们在岛上最喜欢的项目,倘佯在大海里,看着鱼儿在身边游来游去,近距离观察美丽的珊瑚,那种记忆是需要用秒来储存的。每天上午在泳池... 更多

4分 2014-3-9已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
值得赞赏: 到处都是美女

迎接我们的卡尼岛的G.O------蔡小姐, Club Med真的不错,迎接不同的客人,就派出不同的语言的G.O,英语、法语、汉语、韩语和日语这些都有。说说吃:卡尼岛的自助餐非常丰富,我们从第一天就开始吃货的节奏:荤素搭配,面食和菜品俱备,每天,菜品还要大规模换换花样,推出各国特色的美食,我记得一天有现场做日本寿司,另一天摆着一条1米多长金枪鱼,现场削,削,削!还有一天,我们吃到了北京烤鸭,带小饼,葱块,酱,比较正宗,是一个黑人厨师在操作,感觉超级好笑。 更多

5分 2014-3-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

岛上的中文G.O真的好棒,她们的热情,让初到kani还有些恍惚的我们,顿时感受到了浓浓的亲切感。正因为有了你们,我们的马尔代夫之旅,变得更加多彩,富有乐趣。你们的专业性,更使得我们玩的开心 畅快。谢谢你们,Naomi,北京女孩,负责白色珊瑚礁,我们看到了岛上的标志魔鬼鱼;petty,台湾人,负责浮潜,相当专业,非常照顾我们,还带我们看到了大海星;Alice,shane,julien岛上的服务,无论什么事情,她们都能为你想的周到,贴心。还有很多中文G.O忘记了名字,不好意思哦。离别时,她们都跑来码头送我们,好感动。正因为对你们的不舍,我又介绍妈妈将在今年的3月再次前往,感受那特有的温情和享受。亲们,一定要帮我多照顾啊。想你们啦! 更多

5分 2014-2-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: G.O和娱乐项目
有待改进: 有的房间距离比较远,希望能配备小代步车

卡尼岛上的环境和设施都很到位,主要是风景怡人,蓝天白云,碧水微风,沙滩的细沙像面粉一样,每天在椰树下晒太阳都觉得时间不够用,当地的G.O也非常的热情,服务很到位,而且会偶尔和客人一起吃饭聊天,非常亲近。这边的娱乐项目,比如滑翔伞、玻璃船都很有意思,从高空看小岛附近的海域,颜色简直像画一样,玻璃船可以看到海里的小雨和珊瑚,很有意思,还有浮浅和深潜,都值得一试。海上项目的工作人员还会主动带我们去找海豚,看过瘾了才走,但是这些都不包括在项目时间里的,他们还和我们一起happy,玩到一起!总之,在卡尼岛,不用担心沟通问题,大家都很友好,中文G.O随时都能找到,服务细致热情。餐点、饮料都充足,而且没有任何人约束,想玩啥玩啥,是度假的好去处! 更多

5分 2014-2-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 风景太美了, GO的服务别的酒店无法超越!
有待改进: 希望卡尼岛上能给小朋友(2到3岁)提供便盆和浴盆设备!

去年去过普吉岛的club med,对那里的印象非常好! 所以这次马尔代夫的拔草之旅也毫不犹豫的选择了卡尼岛的club med,也许以后只要是带着孩子的旅行,首选永远都是club med了,因为这里的GO提供的服务,是像朋友那样的帮助,既亲切又舒服。 上岛的第一天发现隐形眼镜的护理药水没带,岛上精品店也没有卖,抱着试试的心态向 SHANE求助,结果她很爽快的答应给我一些她自己的药水,我知道这个小岛上的补给很困难,心里实在非常感激,没有她的帮助就不会有这么多美美的海边照片,没有这些照片也将会是我这次麻袋之行的最大遗憾。 有很多的服务细节也让我很感动,实际上这些细节最终决定着整个的服务品质。这里对待孩子非常的尊重,让他们有一个非常完美的假期。GO ERIC看到我家小朋友着迷岛上工作用的小车,在我们即将离开的最后一天,特地找别人借来小车带他在岛上兜风,孩子兴奋极了。去看海豚的时候,开船的叔叔(遗憾没有记住名字)特地让孩子也坐到开船的位置上去体验海上开快艇(对于孩子来说,更感兴趣的是开船而不是看海豚)。到吧台去点巧克力奶昔,即使巧克力奶昔没有在酒水单上,即使由于吧台维修,在那个临时提... 更多

4分 2014-2-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 风景超级赞
有待改进: G.O再热情一些会更好

和其他的CLUB MED多少有些不太一样,G。O总体来说还算比较热情,不过G.O会分成不同语种专注于不同的游客群体。比如会说中文的G.O会主要照顾中国游客,而日本G.O和法国G.O通常不太主动跟中国游客说话,个别的还是会打招呼的,但是也不算经常。酒店的位置直接面海,超级好,自助的种类也还算不错,只可惜并没有见到足够多种类的海鲜,稍显遗憾。晚上的活动比较丰富,白天基本上都是自己安排。晚上睡觉的时候CLUB的音乐声音有点过大,好在白天比较累了,还是容易睡着的。水上项目很丰富,入住和CHECK OUT也很便捷。总体来说算是服务不错的酒店了。 更多

5分 2014-2-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: G.O.非常友好、一价全包省时省力、全天免费酒水供应。
有待改进: 房间略微有点小

度假村距离机场不算远,坐快艇大约30分钟。(这也是我选择的原因之一,本人轻微恐高,不敢乘坐水上飞机或者小飞机,哈哈)。到了以后所有接待人员都非常礼貌、热情,各项服务都很到位,给人感觉很好。中文G.O.数量不少,基本上每一个游玩点都会有一到两名中文客服,而且岛上的老外也基本都能说几句简单的中文。我个人认为最好的一点就是一价全包的形式,水上活动、餐饮等等都是全部涵盖,不但不用费力去研究攻略、找餐厅、找娱乐,还省去了随身携带财物的不变。而且其中重点是酒水全部免费(包括烈酒),要知道马尔代夫是穆斯林国家,饮酒是被严格禁止的,像我们这样比较爱喝酒的人来讲,CLUB MED真的是不二的选择呀。 更多

5分 2014-2-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 所有的所有~尤其感谢所有中文团队!
有待改进: 所有都很好,没意见

2013年12月末在中青旅遨游上预订去的马代,一直喜欢大海,听说马尔代夫好,选择了初四凌晨直飞马累,1晚马累,4晚一价全包的Club Med卡尼岛,价格是每人不到1W8,绝对选对了!第一天中午到达机场,自己坐船去马累,说实话,首都岛上的条件真的很不好,房间设施陈旧,马桶一直哗哗漏水(小黑说就是这样的,正常),洗澡热水器没有热水,吹风机没有电...不提也罢,不过在码头附近有个花园餐厅很不错,两个人吃了2个菜,两个主餐,一共20美元不到,终于,我们在第二天中午回到机场岛,找到昨天确认过的Club Med柜台,坐上快艇来到了卡尼岛,这里才是人间天堂!接我们上岛的台湾英语老师G.O Linda非常友善热情,带我们开了小型欢迎会,介绍了村长给我们认识,然后台湾大男孩Micky带领我们到了温馨的房间,岛上设施十分人性化,房间干净整洁,服务周到,餐饮更是特色,饿了随时吃,渴了随时喝,不用考虑价格,除了几个特殊的大餐需要预定和付款,其他餐食和酒水都是免费的。(不得不提一下,在京出发的时候看到了很多同机的国人托运成箱的方便面和矿泉水,因为在别的岛据说一瓶矿泉水要买到5美元,一顿快餐每人40-50美元起,... 更多

5分 2014-2-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: GO的勤勉友善是最大亮点,可口的食物也很好
有待改进: 房间内的床铺舒适度还可以提高

因为时间颇为仓促,初到club med的时候还不是很确定,但很快我就被热情友善的氛围、多种美食、精彩的活动,GO的勤勉折服了。GO永远友善且基本有求必应,体贴的多语言服更是让身处异地的陌生孤单恐惧都消失了,很快适应了岛上的生活,可以更好的安排自己享受碧海蓝天、艳阳白沙,当然还有不得不提的岛上丰富的活动,除了注重潜水安全以外,还有钓鱼,当地小岛游,摩托艇,滑翔伞等,很丰富。每晚还可以看到由GO自排自演的舞蹈、幽默shows,让人感叹GO的多才多艺还有旺盛的精力。最后最让人觉得舒服的是与GO们在用餐时的交流,来自不同国家的GO风情不同。特别要感谢浮潜时的sami、petty,blue lagoon时的Kevin,水上运动时的suna、lim,用餐时周到的renee,euro dive的教练eddie,还有带我领略拉丁风情的舞蹈老师marten。感谢他们的贴心陪伴,让我真心爱上了马尔代夫以及club med,舍不得舍不得离开。希望在不远的将来还可以来到kani,见到这些可爱的人们。当然如果房间里床铺更舒服些就好啦~ 更多

5分 2014-2-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

中文G.O都特别好,不管是住宿还是活动,都能得到很好的照顾,小黑也都很卖力。带浮潜的中文G.O很细致,跟着她很有安全感。总体很满意,沙屋水屋都很舒服,水屋是100%无缺点,完全享受。自助餐感觉一般,但偶尔能在沙滩上享用晚餐还是非常有情调的。只要是懂得欣赏体验海岛生活的人,相信都会对马代的水上生活打满分,Club Med也做的不错了。 更多

5分 2014-2-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

Sam为我们提供了非常美味的食物。 Petty带我们浮潜,工作热情、负责。我很喜欢她,比我们付费参加的Blue Lagoon的台湾男G.O.好得多。他们后来自己到船上晒太阳。 不满意的是:在酒吧听到一个高个子西方人G.O.给另外的客人讲笑话说中国人喜欢点果汁而不是啤酒因为觉得果汁贵。自己背后吐槽就算了,在我们活动的地方这样说笑话,以为我们听不懂吗? 还有我第一天上岛,不了解海水 情况,差点被水冲走了,有个员工,但不是G.O.看到了也没理我。后来还与别的员工嘲笑我。 更多

Club Med卡尼岛度假村的客户关系经理,负责此条点评
2014-2-25

您好,很抱歉给您带来不愉快的经历,感谢您对我们服务提出的宝贵意见。我们会对G.O加强培训,深化服务意识,期待您再来体验我们的服务。希望您可以留下联系方式,我们将由专员与您深入沟通。 更多

5分 2014-1-10已点评

谢谢你们给了我们这么棒永生难忘的蜜月。 马尔地夫的景色美丽众所皆知 但到了Club med才知道美的不只是景色 还有美个G.O.们的真诚热情与笑容 特别想谢谢G.O.们 谢谢他们每一个,让我们吃饭时不无聊、玩乐时很尽兴、浮浅时不害怕、party时很疯狂 他们的笑容、开朗、真诚、陪伴,再加上马尔底夫美到像天堂的景色让我们有一个完美的蜜月假期 好想再去啊!!!!! 更多

5分 2014-1-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 员工都很友好,能及时提供帮助,餐厅吃的种类很多。
有待改进: 补充mini bar有些不及时。

蜜月期间入住度假村水上屋,各方面让我们都感到都非常满意,过了一个开心的蜜月之旅。从接待我们到度假村到最后离开,都让我们体会到了不一样的服务。尤其是员工对客人的那种像朋友的那种亲切感,让人感到很舒服。他们会尽最大的努力去帮我们解决事情,喜欢度假村每天举办的各种活动,呆在这里不会觉得无聊。例如主题之夜等等,每天都会有不同的服装风格,每天晚上都会有不同的表演,工作人员化身为演员,让游客开怀一笑,很贴心,也真的觉得他们很辛苦。度假村里吃的喝的应有尽有。非常喜欢club med的这种管理模式,我会推荐更多的人来这边度假游玩,这里真是不错的选择,我庆幸我选择了club med。 更多

去过Club Med卡尼岛度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Club Med卡尼岛度假村的么

  • 管理页面