敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

悦椿伊瑚鲁度假村

5.0星级
Angsana Ihuru, Maldives
Ihuru
酒店网站
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有548条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-6 点评

更多
悦椿伊瑚鲁度假村的Front Office Manager,负责此条点评
2014-7-15

更多

5分 2014-2-15 点评

到到会员
4分 2013-12-13 点评

5分 2013-12-2 点评
值得赞赏: 房间很漂亮,干净。饮用水可以随时加,足够喝。
有待改进: 餐厅食物太少,冲浪浴缸坏了

小小的岛,只有46间房间,每间房间都朝海,真正有面朝大海春暖花开的感觉。庭院里有秋千、藤床、躺椅和餐桌。服务很好,第一天送红酒和水果,第二天送香槟和小食。房间的床不算大,但是很舒适,浴室有自动冲浪浴缸。服务生一天打扫2次,很勤快很干净。 浮潜位置极佳,游出去不远就是海沟和珊瑚,全部都是各种颜色的鱼,相当震撼!还看到了一次海龟,喜欢浮潜的一定要去。 吃的东西真的挺一般的,早餐选择很少,味道一般,酒吧的炒面倒是味道不错。 唯一美中不足的是冲浪浴缸用过一次后,就坏掉了,无法冲浪了。 更多

到到会员
1分 2013-10-9 点评

5分 2013-10-6 点评

第一次来马代玩,经过各种比较选择了这个伊瑚鲁这个小岛,以后一定还要再来!一、浮潜:我们来伊瑚鲁主要原因是看上了它的浮潜条件,网上看到介绍它是马尔代夫五星级浮潜小岛。珊瑚礁离海岸只有10米左右,游过珊瑚礁就是海沟,那儿的鱼类更多,让人大开眼界。个人认为岛的浮潜条件很重要,同行的朋友选的是另一个岛,每次浮潜每人都要花45刀乘船出海才能浮潜,而我们在房间里换上水母衣拿好浮潜设备出来就可以浮潜了。提醒要来的朋友不用费心买潜水手套和潜水袜子了,用不上也不允许使用。救生衣和脚蹼都从岛的潜水中心免费借的,退房当天如果晚上离开的飞机很晚的话(这点极有可能)还想在退房后(一般为上午11点)浮潜也可以接着使用到晚上6点,而且岛上有公共浴室可以使用,相当方便。这次旅游让我们最难以忘记的经历就是浮潜了,因此对这个小岛相当满意。二、住宿和饮食,个人觉得很好。房间布置很有特点,超级推荐豪华海景别墅,因为出了后院就是大海,院子里有秋千、躺椅,可以享受海风阳光听听海浪,还经常看到小海鸟在院子里跑来跑去觅食~卫生间是半露天的,有个大按摩浴缸,很温馨浪漫。早晨和午餐都是自助,食物种类挺多,晚餐是隔天套餐或自助,而且有符合... 更多

到到会员
5分 2013-8-13 点评

到到会员
5分 2013-6-16 点评

5分 2013-5-4 点评

去马尔代夫当然要浮潜,选择ihuru是因为它的浮潜超好,而且几乎每次下水都能看到鲨鱼baby和大海龟!岛上只有沙滩屋,悦榕庄在麻袋的岛屿大部分都是只有沙屋的,只有一个AV岛有水屋,但这正是我们所爱的,我们真的超爱沙屋!我订的是包全餐的,早上和中午是自助,中午有烧烤,晚上是西式套餐。ihuru刚刚重新装修过,比原来多了一个小客厅,院子里有一个大圆床可以倚着看海。房间提供免费的大瓶矿泉水和苏打水。岛上有中午服务人员。住ihuru可以坐船去隔壁姐妹岛vabbinfaru玩,很方便。 更多

4分 2013-4-12 点评

我们一行7人在这个岛住了四个晚上,各方面条件还不错。岛上很干净,每个Villa都有一个私家花园,可以在那里躺在各种椅子上(沙滩椅、贝壳屋还有吊椅)吹着海风听着海浪看着蓝天发呆,什么都不想,让心灵完全放空,充分享受海岛度假的惬意生活。如果喜欢热闹点儿的人不适合来这里。这里貌似德国人及说德语的瑞士人较多。他们喜欢安静的度假生活。岛上很安静。不知是否因为这个缘故岛上的工作人员不是很爱主动跟游客打招呼,显得有点冷淡。其它吃住潜水都还可以。 更多

4分 2013-4-3 点评

由于离着边上的悦榕很近,所以也算是感觉蛮舒服的。如题,浮潜很好。珊瑚礁比悦榕庄那边要好很多。值得推荐。悦榕庄的SPA基本每天都满,这边却比较空。手法略有区别,还是值得推荐的。 更多

5分 2013-2-8 点评

1、岛很小,但浮潜超级方便,游出20-30米就可以出珊瑚礁的圈,进入海沟,浅处的珊瑚和小鱼绚烂多彩,深处会遇到鲨鱼(放心应该没啥危险)。 2、服务比较到位,岛上有一个姓何的昆明来的姑娘,服务很好,业务熟练,尤其对中国人笑容可掬友善有加。总之十分方便。 3、与相邻的瓦宾法鲁比起来中国人很少,没有那么喧闹,其他你懂得。。。 更多

4分 2012-11-27 点评

小岛浮潜环境超好,比旁边的悦榕庄强多了,环境也不错,我住的36号沙滩房,正好看落日,房间不大,完全够住,水够喝,服务人员彬彬有礼,不存在歧视大陆客的现象,就是餐食太烂,早餐几乎每天一成不变,种类很少,总之一句话,除了餐食接近完美! 更多

5分 2012-8-8 点评

浮潜一级棒!餐饮有自助和套餐间隔,味道也是不错的,全估计吃的多了就不香了,在吃腻了之前我已经走了,嘿嘿 服务除了那个经理外,其它人都不错! SPA非常值得尝试! 更多

到到会员
5分 2011-11-30 点评

去过悦椿伊瑚鲁度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自悦椿伊瑚鲁度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看