敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿达兰瑞娜丽度假村

3.5星级
Adaaran Club Rannalhi
South Male Atoll, 0
Email
011 960 664-2688
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有553条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-4-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

去马尔代夫之前一直为选岛纠结,因为价格的优势所以最后选了绚丽岛水屋包三餐,事实证明这是个非常明智的选择,这个岛屿离开马累机场大概需要坐30分钟左右的快艇,整个岛屿规划的不错,有沙滩屋和水屋,水屋又分新旧两种,区别是老的房间中央有块玻璃可以直接看鱼,新的水屋是两层楼的,装修的自然更好些,主餐厅的三餐都非常丰富,这个岛适合预算不多想体验水屋或者需要住的天数比较多的游客可以选择沙滩屋,岛周围的水域也保护的非常不错〜 更多

4分 2011-3-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

浮潜不错 后面的沙滩就是海沟 有很多鱼 前面有一大片浅滩 非常漂亮 口味偏意大利风味 沙滩屋经济 水上屋舒适 适合经济型马尔代夫游 更多

4分 2010-6-30已点评

我和老公来阿达兰瑞娜丽度假村度蜜月。从机场到度假村要坐很长一段时间的船,不过我们不感觉累哈。这里真的宛若天堂啊,员工很友善。我们住的是水边平房。我推荐大家住水边平房,不要去沙滩平房哈。 沙滩平房房距很小。楼上还住在别的客人,非常挤非常吵。如果住水边平房的话,就会安静很多哈。可以从自己的甲板上走到蓝色的海水里,你觉得还有比这更好的事情吗?而且,这里真的很安静啊。水边平房有两层的,你预定房间的时候一定要一层的水边平房,隐蔽很多。 食物非常好吃。我们都在房间吃午餐,晚餐和早餐的。我强烈推荐大家预定房间的时候要包含早餐费哈,不然的话就要去餐厅吃饭,要多花很多钱的啊,食物都很贵。这个岛屿有点偏僻,岛上的人意识到这一点,所以坐地抬高价钱啊,水都要三十多块钱啊,真的很贵。午餐和晚餐的水都要花钱啊。也有免费水喝哈,你可以烧水喝,水龙头里的水味道怪怪的。我们去的是时候正好是十一月初,很遗憾的是,碰到了几天下雨天啊。所以我建议大家不要选择季风季节来(十月和十一月)。不过,我们在这里还是玩的很开心,这里真的宛若天堂。 更多

5分 2010-6-27已点评

简直就是地球上的天堂。被水晶般清澈蔚蓝的海水包围,小岛仿若神赐之地,15分钟就能走完。 干净度、位置、房间、服务、质量,全都让人非常高兴,食物美味,非凡啊。 有些人可能会觉得它离机场很远,但即使是从机场出来要坐50分钟的游艇/巡游艇也是为了眼前这一切:) 我们房间对着海滩。事实上,因为岛屿很小,我猜不仅仅是这个水上小屋,应该所有房间都对着海滩(或是在沙滩上),太美妙了。走出门,不到半分钟,你就进到了海水里。 食物非常好吃。种类多,质量好,几乎有一切你想吃的。随便你吃多少都行。你只需要吃、游泳、在沙滩上玩、散散步 、浮潜、然后又是吃,继续重复! 他们有一个中心,提供一些免费的轻便潜水课程,七天的套餐。 每人都要体验这种神奇。总之,大力推荐这个地方。 更多

5分 2010-6-18已点评

我们在阿达兰瑞娜丽度假村度过的每一分钟都那么令人享受。从地理位置、食物到酒吧、spa……这里的一切都很棒。另外,这里很适合潜水,在周围水域浮潜、甚至是玩帆板,感觉都棒极了。我们每样都小试了一把,真得很爽。强烈推荐喔。 更多

5分 2010-5-30已点评

你在10分钟内就可以绕小岛四周一圈,能够从这个地方看到非常棒的景象。 另外你还能感受到员工的热情好客,他们都是面带笑容。 在两个很舒适的酒吧里尼能够欣赏到很奢华的景色(令人眩晕的太阳,耀眼的白色的沙滩,海水由蓝色变为绿色)。 全包服务中软饮料和啤酒都是免费的,任何时候你都能遇到员工很舒适的笑容。 很值得注意一下所有的员工都清楚得记得所有客人最喜欢的饮料,即使你住得很短。 他们一直都在努力为旅客制造一种很放松的氛围。 当然他们知道什么事最温暖的服务。 他们工作得很努力,所有的客人都能感觉到,而且他们还很乐于和旅客聊天。 除此之外,这家度假村的接待处是每天24小时有人接待的,这在马尔代夫很不寻常。 接待处的员工能讲很多种语言,英语也很流利。 在这家度假村有很多的意大利人和中国人,当然德国人,俄罗斯人,韩国人和日本人也在增加。 因此,接待处的一个叫做Ali Fayaz的员工能够很自如得运用英语,意大利语和俄语。 不仅如此,他还能很自如得和不讲英语的员工交流。 他似乎很同情那些不会讲英语的员工,怕他们遇到什么问题。 因为这里有像他这样很热情好客的员工,所以住在这家度假村你总是会感觉到舒适和满意... 更多

5分 2010-5-23已点评

这个地方漂亮,你可以在这里充分地放松休息,玩得尽兴!食物美味,房间非常干净 & 舒适,(淋浴也相当棒)我在这里第一次潜水,潜水给了我前所未有的美妙体验,如果我都能有这种体验,我相信其他所有人也能有这种体验!下次,我想试下真正的水肺潜水。这里不适合非常逛夜店的人,但是他们有几晚有卡拉OK,当然还有酒吧。如果他们给你提供饮料套餐,请接受他们的提议。转完这个岛大约需要20分钟(如果你走得慢的话),因此,就像我所说的,请尽情地在这里放松休憩。 更多

2分 2010-5-17已点评

酒店很糟糕,只能使用该岛屿的一半。如果水上别墅是免费的,他们会让你一晚住一个别墅,第二天早上你要么离开要么升级到水上别墅,比我们要求的标准间更贵。此外,全包不是一个真正的所有全包,只包啤酒和一杯葡萄酒。大杯饮料不包括在内。 更多

2分 2010-5-14已点评

请静一静。潜水部经理睡着了。这个男的真是个大魔头。这里的潜水费用非常贵,就算你只是坐在这儿,他都会问你收座位费的。氧气设备不收费,但它是坏的。 更多

5分 2010-4-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

价格较便宜,沙滩小但沙质不错,潜水不错。由于岛小,行走时需要在小树林里穿梭,但是海水是非常漂亮的。 房间设施简单,食物品种丰富。 更多

4分 2010-4-24已点评

我们第三次的马尔代夫之行是到一座小而安静的岛屿上,整个假期来说,这是一个非常理想的休息地。我们觉得这里的员工总是很和善而乐于助人。我们是在五天的行程中因火山灰而被搁浅在这里的,员工极其乐于助人。英国人占少数,但这也不是什么很糟糕的事情。跳水和潜水都非常棒。 我会建议大家去的时候最好选择全包,因为这里跟马尔代夫其他的酒店一样,饮料都很贵。 更多

5分 2010-4-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

宁静的海水,洁白的沙滩,热情洋溢的笑,最要体会的是缤纷的海底,像一个大型渔港绚丽多彩 水上屋的设备很齐全,电视,DVD,冰箱,空调,转换插头,露台上的躺椅,可惜少了浴缸 更多

2分 2010-4-8已点评

我们刚刚度过一个美好的斯里兰卡(Sri Lanka)旅游,非常想在阿达兰瑞娜丽度假村(Rannalhi)好好放松一下。我们在度假村住了6天。多么漂亮的岛啊!简直无法形容岛上的风景……蓝色的海水和绿色的棕榈树,还有满眼的白沙,美妙的珊瑚home reef! 我们还看到了披着曼塔彩色披巾的妇女,海龟和各种颜色的鱼。 我们住的水上屋可以欣赏到美丽的风景,这个岛实在令人惊讶但是…… 食物太可怕了,除了早餐尚可之外,午餐和晚餐没有什么可选的,总是一样的。我们要了所有套餐,但是只有在酒吧可以喝酒,海滩上只能带软饮料过去! 就算带回水上屋也不可以甚至是水都不可以。所以您在美丽的甲板上喝酒就要从迷你吧中花6美元买0.2升啤酒,甚至还要花4美元买0.2升水。 阿达兰瑞娜丽度假村(Rannalhi)的服务不是很好,前台服务员听不懂英语,娱乐还是在意大利式的临时屋棚里。 更多

2分 2010-4-8已点评

这家酒店是位于一个田园的位置,不过,他们只有一个爱好,比如,他们可以从你那里赚多少钱。一瓶水是5美元-如果不是一天喝两瓶,你每天至少需要一瓶。金汤力是11美元,其他的饮料也差不多这个价格。可乐是4美元一杯。餐馆是自助式的,食物的样式和质量都很有限,总体来说,在开餐后的开头半个小时一般是哄抢。一个马尔代夫的露营地。如果你行动有任何不便,小心,在柔软的沙子里从你的住宿地去任何地方都是一段艰难的跋涉。员工总是等着拿小费。总之,客户服务是不存在的,我们迫不及待要离开。 更多

5分 2010-3-12已点评

一个纯粹的素食主义者到马尔代夫首先考虑的是有没有蔬菜食品.. 很多人说,我们的蔬菜食品可能会有问题,但实话告诉你,实际上我们带了所有的糖果和食物 .. 阿达兰瑞娜丽度假村的员工很有礼貌,温柔....他们完美的服务通过给我们的房间体现出来,我们在海滩别墅住了2天,在水上别墅住了3天。 水上别墅令人惊叹,有很好隐私,透过别墅侧面的玻璃地板和玻璃墙可以看到惊人的美景!! 他们给了我们很多惊喜,床上的装饰许,房间里的蛋糕,葡萄酒等。 工作人员是非常绅士,厨师亲自见了我们,他告诉我们,他会为我们作出非常好的蔬菜.. 我们对这个真是太高兴了..:每个部门的经理都知道我们在度蜜月,并给我们最好的照顾! ! ! ! 岛不是太大,让我们无法游览,也不是太小,让我们觉得无聊.. 每天有鸡尾酒促销活动,主题舞会,晚餐和海滩聚会,蟹比赛等,..计划短途旅行.. 我希望这里的人做的两件事情包括 游泳池及室内运动场,如斯诺克,壁球,乒乓球等.. 确实是一个很棒的经历..满分.... 更多

去过阿达兰瑞娜丽度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿达兰瑞娜丽度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看