敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

美岸丽世度假酒店

5.0星级
LUX Belle Mare
Coastal Road, Belle Mare, Mauritius
Email
011 230 698 9800
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有1649条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-2-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

5分 2014-2-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 沙滩好,服务号
有待改进: 酒店的水果品质一般

真的对自己的选择感到欣慰,这家酒店真是非常不错,酒店位于belle mare海滩,水干净,沙滩又细又白,还有一个很漂亮的泳池,酒店的小花园也很漂亮。房间主要以白色色调为主,房间真的很大,还配一个衣帽间,床很舒服,躺上去完全不想起来。服务也不错,每位服务人员都带着微笑。 更多

3分 2014-2-8已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

5分 2013-11-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

这个酒店环境优美,拥有东海岸最美丽的沙滩。服务员都很热情。特别是中文服务生JUN,很周到很热情,第一天到酒店的时候还带我们参观了整个酒店,并做了详细的介绍。酒店的早晚餐是自助餐形式,品种很丰富而且味道也很不错,特别是早餐还有中式粥和面条,考虑到很多中国游客的口味。 更多

4分 2013-11-7已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

来到这个酒店只是想体会东边的海滩是什么样子,酒店到处都是芭蕉棕榈树郁郁葱葱,非常热带的景观。呆着很舒服。是东海岸不错的选择。但如果毛里求斯一站式住宿的话,并不推荐这里。 更多

3分 2013-10-13已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0

这个酒店很小巧紧凑,小布局的景观还是不错的,中国人很多,房间不隔音,我住的泳池旁边一楼的房间,晚上楼上人走路和拖东西听的很清楚,如果有人在楼道里大声说话就完了。边上是毛球公馆,走路几分钟就到了,去的时候正在维修东西,很挡视野,东边的风比南边大多了,我住了南边酒店对比,还是觉得南边好一些。这里离路易港很近,坐车40分钟左右,出门没什么东西,有一个BOSS,一个POLO的专卖店。蜜月晚餐送的也还是很不错的,还有蜜月蛋糕。这个店被国人炒的很热,不知道为什么,也许是因为有中文服务生吧,如果想清静度假英语不错的亲,最好别选这里了。 更多

5分 2013-9-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

5分 2012-8-30已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

从踏进酒店大堂那一刻,就能全身心地感受到:真不愧是美岸啊~早就对这家酒店心驰神往,果然名至实归。酒店的房子全部都是一栋栋纯白色的建筑物,在海水的湖蓝,天空的湛蓝映衬下显得格外的干净清澈让人舒心。房间很大,所有的摆设都非常精致看得出很用心。每天早晚打扫2次房间,这里的人实在是勤劳得我们都觉得不好意思了。游泳池也很漂亮啊,据说此间酒店的泳池都是久负盛名的。我们升级到包3餐,每家餐厅的食物都去尝试过。这里的食物真的又精致又美味,分量也是十足。虽然包餐真的很贵,不过确实物有所值。服务人员全部都很热情而且充满真诚。在这里度假的话真的是无敌了。要说它有什么缺点的话,唯一的麻烦就是周边设施开发实在太缺乏。唯一大约步行20分钟可以到达的一个小村镇上,只有一间很小的超市,感觉比便利店都差远了。我要的东西基本都买不到。饭店餐馆酒吧更别提了。而且基本上除了鹿岛,其他景点都非常遥远。也许东岸的酒店只适合从早到晚只泡在酒店的纯粹来此度假的人们。要旅行要游玩的可能这里位置就不太方便啦 更多

5分 2012-7-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

我住的时候还叫美岸,当时在爱必浓和美岸之间徘徊了许久,最后因为东边海岸的沙滩远胜于西边,所以订了美岸。相当美好的回忆。 更多

5分 2012-3-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

去年9月去的~真的很好~沙滩和海都很美丽~房间也很大很舒适~服务非常好~吃的也算合胃口~酒店整体环境很OK!希望有机会还会去住~ 更多

4分 2012-2-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店很漂亮,但位置处于风口处,风很大,住了6个晚上,几乎每天都在刮大风,从早到晚,只有最后一天想玩surf冲浪,反倒没风了,教练说没风不能玩,扫兴。泳池没树遮挡,暴晒 更多

5分 2011-4-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

在这个小岛上度的蜜月,非常不错的一个小岛,酒店还特地将我们的房间升级成Villa,没有收取任何费用,作为一份蜜月礼物。酒店的房间、卫生等都相当不错,除了有一点小贵。 更多

5分 2010-10-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

我和老公来度蜜月,真是一家令人难忘的酒店。酒店环境一流,园林景色很美,泳池很大,每天早餐的时候就可以一眼望到蓝色的大海和蓝色泳池。泳池旁边有几棵高大的椰子树,长得很好玩,有的茂密,有的稀疏,而且树冠的形状好像是几个虎头虎脑的小孩。我们每天早餐的时候都看着它们,给它们起了自己的绰号。 早餐会飞来各种颜色羽毛的小鸟,非常多,很有意思,它们窥探着你的盘中餐,但是不会造次,等你吃完了,它们就火速赶来,大快朵颐。有一次飞来一只彩色羽毛的小鸟,看它实在太好看,忍不住丢给了它一块大木瓜,它竟然真的一个人把它都啄着吃完了! 这家酒店自己的海滩非常干净,海水清澈见底,日光下有着层层次次不同深浅的蓝,美得让人眩目。酒店有自己的免费水上项目,包括坐一次玻璃窗出海等。 早餐不错,种类很多。酒店晚餐有5~6个餐厅,有的在海边,有的在酒店里装饰城神秘的印度餐厅。我们旅行社的套餐中包括酒店晚餐,可以在这几家餐厅中选择一家免费吃,当然只是其中一些免费菜,不过那也足够了。入住期间,酒店还搞了几次亚洲美食自主和中国印象自助餐,真不错! 入住时赠送热带水果果汁,房间内已经摆好了美丽的水莲花和两只热带水果。 房间有... 更多

5分 2010-7-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

我们是在2009年9月底入住的Beau Rivage酒店,环境优雅,服务生很热情,印象最深的是餐厅经理,当他听说当天是我和LP结婚纪念日后,送了一个honeymoon蛋糕给我们祝贺,真的很温馨啊。 还有船坞的小伙子们,很热情,很开朗。 沙滩就稍微一般般啦。 更多

5分 2010-2-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

一切都非常美好, 美丽宽敞的房间, 丰富的Welcome果盘和香槟, 蜜月还能安排专属二人空间的特别晚餐 服务员彬彬有礼, 一切都将服务提升到艺术的级别, 平时很少看到工作人员的忙碌身影, 但一切需要的东西总会出现在希望的地方 环境优美, 沙滩漂亮, 几乎无法挑剔出不足之处, 有机会还会去 更多

去过美岸丽世度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美岸丽世度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看