敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

美岸丽世度假酒店

5.0星级
LUX Belle Mare
Coastal Road, Belle Mare, Mauritius
Email
011 230 402 2000
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1863条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评
值得赞赏: 纯白配以传统茅草顶的细腻质朴
有待改进: 花园中的锦鲤能喂食么,水池有点脏

这里拥有岛上最美好的白沙滩,宽广平缓地向远处延伸,勾勒出优美柔和的海岸线。清晨,滟滟朝阳跃海平面而出,夜晚,明月皎皎随波升起如流霜。高兴的是晚上在这里找到了SECRET BAR,一个白色柜子,打开的那一瞬间,光芒从柜里闪耀射出,真好像打开了一个瑰丽宝藏。刚进房间的时候,床上用翠叶拼出中文的“欢迎”二字,吃完晚饭以后,又换成了中文的“晚安”二字,非常用心。 更多

5分 2014-6-18 点评

5分 2014-6-17 点评

4分 2014-6-10 点评

5分 2014-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

快乐是我在这个度假村的最直观感受。从环境到服务人员的微笑与问候,再到无处不在的音乐,到早上蓬勃而出的太阳,让你感觉到这是个生机勃勃热情洋溢的地方。围绕中心一个圆形的巨大泳池,餐厅和酒吧的空间开阔相通,总是人气满满。本土的茅草屋顶与殖民风格的白色小楼混搭得很有特色。酒店的中餐味道纯正,还能吃到四川担担面,出人意料的亲切。为中国客人举办中国之夜的欢迎酒会,很是感动。每周日都会在沙滩或花园藏一个幸运瓶让客人们寻宝,仿佛回到童年,很幸运地,我们找到了那个瓶子,得到了酒店赠送的美酒。离开时真的非常恋恋不舍,如果你准备去毛里求斯,我强烈建议你选择这里。 更多

5分 2014-5-7 点评

蜜月旅行到毛里求斯,入住美岸酒店。酒店服务人员非常的亲切友好~服务非常到位!每天的早晚餐很丰富!中文G.O在我们入住期间也给予了很多帮助~boathouse的raj很负责很亲切~尤其想赞一下酒店的安保部门,我们出门没有关保险箱,安保部门为保险起见还专门帮我们修改了密码、关好了保险箱~让我们觉得非常的安心!老公说如果再去毛里求斯,还会住美岸酒店! 更多

5分 2014-4-30 点评
值得赞赏: 谢谢candy,厦门小妹,江苏小弟,台湾小妹。我是mr高

去海岛游玩,十么最重要,沙滩,海景,服务,性价比,它都有。 海滩:毛里求斯绝对前3的海滩,沙子绵软,比鹿岛的还好。 海景:绝对哇哦级别,不过这景色毛里求斯应该很多吧。 服务:毛里求斯的主要客源是法国,中国人最近玩的人才多的,所以它的服务理念远超国内五星级。 性价比:工薪阶层完全可以承受。 更多

5分 2014-2-19 点评

5分 2014-2-16 点评
值得赞赏: 沙滩好,服务号
有待改进: 酒店的水果品质一般

真的对自己的选择感到欣慰,这家酒店真是非常不错,酒店位于belle mare海滩,水干净,沙滩又细又白,还有一个很漂亮的泳池,酒店的小花园也很漂亮。房间主要以白色色调为主,房间真的很大,还配一个衣帽间,床很舒服,躺上去完全不想起来。服务也不错,每位服务人员都带着微笑。 更多

3分 2014-2-8 点评

5分 2013-11-14 点评

这个酒店环境优美,拥有东海岸最美丽的沙滩。服务员都很热情。特别是中文服务生JUN,很周到很热情,第一天到酒店的时候还带我们参观了整个酒店,并做了详细的介绍。酒店的早晚餐是自助餐形式,品种很丰富而且味道也很不错,特别是早餐还有中式粥和面条,考虑到很多中国游客的口味。 更多

4分 2013-11-7 点评

来到这个酒店只是想体会东边的海滩是什么样子,酒店到处都是芭蕉棕榈树郁郁葱葱,非常热带的景观。呆着很舒服。是东海岸不错的选择。但如果毛里求斯一站式住宿的话,并不推荐这里。 更多

3分 2013-10-13 点评

这个酒店很小巧紧凑,小布局的景观还是不错的,中国人很多,房间不隔音,我住的泳池旁边一楼的房间,晚上楼上人走路和拖东西听的很清楚,如果有人在楼道里大声说话就完了。边上是毛球公馆,走路几分钟就到了,去的时候正在维修东西,很挡视野,东边的风比南边大多了,我住了南边酒店对比,还是觉得南边好一些。这里离路易港很近,坐车40分钟左右,出门没什么东西,有一个BOSS,一个POLO的专卖店。蜜月晚餐送的也还是很不错的,还有蜜月蛋糕。这个店被国人炒的很热,不知道为什么,也许是因为有中文服务生吧,如果想清静度假英语不错的亲,最好别选这里了。 更多

5分 2013-9-22 点评

5分 2012-8-30 点评

从踏进酒店大堂那一刻,就能全身心地感受到:真不愧是美岸啊~早就对这家酒店心驰神往,果然名至实归。酒店的房子全部都是一栋栋纯白色的建筑物,在海水的湖蓝,天空的湛蓝映衬下显得格外的干净清澈让人舒心。房间很大,所有的摆设都非常精致看得出很用心。每天早晚打扫2次房间,这里的人实在是勤劳得我们都觉得不好意思了。游泳池也很漂亮啊,据说此间酒店的泳池都是久负盛名的。我们升级到包3餐,每家餐厅的食物都去尝试过。这里的食物真的又精致又美味,分量也是十足。虽然包餐真的很贵,不过确实物有所值。服务人员全部都很热情而且充满真诚。在这里度假的话真的是无敌了。要说它有什么缺点的话,唯一的麻烦就是周边设施开发实在太缺乏。唯一大约步行20分钟可以到达的一个小村镇上,只有一间很小的超市,感觉比便利店都差远了。我要的东西基本都买不到。饭店餐馆酒吧更别提了。而且基本上除了鹿岛,其他景点都非常遥远。也许东岸的酒店只适合从早到晚只泡在酒店的纯粹来此度假的人们。要旅行要游玩的可能这里位置就不太方便啦 更多

去过美岸丽世度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美岸丽世度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看