敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pearle Beach Resort & Spa

3.0星级
National Road, Womar, Flic En Flac, Mauritius
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有468条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-8 点评

珍珠滩酒店位于毛里求斯海滩前位置相当好。在这里你可以随意参与很多水上活动非常惬意或者尽情享受日光浴感受海浪冲洗的感觉。房间很大而且里面有一个非常大的淋浴感觉如淋雨一般还有一定的休闲区域。房间家具风格简洁轻松而且有一个私人大阳台你可以在这里尽情观赏海洋风光。欣赏完美落日。 酒店服务员非常友好热情,非常乐于帮你所需帮助你参与各种娱乐活动热情的服务在整个岛上。 餐厅提供的自助餐非常丰盛可选择的种类口味都很多。厨师们总是给你很多很好的选择食物的建议而且也很虚心接受各种来自顾客的反馈意见。 好多个晚上酒店都组织了这种活动给我们提供了好多好吃的。 总之-一次难忘的经历! 更多

3分 2009-6-19 点评

我们09年6月在这家度假村住过。酒店宣称自己是3星级豪华度假村——不知道“豪华”从哪儿来的,明明很标准嘛。 位置:酒店位于Flic en Flac的乌玛,是毛里求斯最漂亮的海滩群之一。你得要穿一双防水鞋,因为有很多珊瑚和石头。酒店就在主街边上,这就意味着你不能享受到绝对安静的气氛,这跟毛里求斯其他度假村类似。好的方面是离商店和巴士站很近。街上有家清真餐厅,但我们没有试过。 房间:房间装修得很好,全都朝向大海。房间有空调(运转良好)、液晶电视、超大床、迷你吧等。浴室有两个洗脸盆,独立的厕所和淋浴间。我们浴室有股下水道传来的异味。我们向度假村抱怨之后,他们派了维修经理过来,他喷了一些空气清新剂,过了几个小时,味道又回来了。我们的房间在面向街边的那一面,所以所有交通噪音都能听到。住了两晚之后,我们要求换一个更安静的房间。后来换的房间没有之前的干净,栏杆也坏了,桌灯也不亮。酒店还在对我们楼上的房间进行装修,从早上开始一直持续到晚上很晚,所以整个入住期间都很吵。 食物:早餐很普通,不过味道不错。晚餐不咋地,不过就我们付的钱来说也还凑合。每晚都会播放音乐,所以很吵。从餐厅看到的海景非常美。 员工:... 更多

3分 2009-6-10 点评

我们来此是为了喝上几杯顺便四处逛逛。因为我们想看看新翻修的酒店。 房间装修的很有格调但不大,装修设计的不错。液晶电视,迷你吧台,制咖啡的器皿,漂亮的浴室以及厕所用品。非常让人印象深刻的翻修。 沙滩和游泳池也非常棒。所有的房间都是朝海的,但是房间后面紧靠着一条主干道,所以如果车流很大的话,会有点吵。酒店侧面沿路有很多商店,外面就有一个公共汽车站。 酒店的一些地方还没完全竣工。员工令人满意,而且以他们酒店为荣,也确实应该如此。 总之,这是一个漂亮而又现代化,布局得体而又非常有格调的酒店。 我绝对会考虑在不久的将来会再次光临。 更多

5分 2009-6-8 点评

我们第一次来毛里求斯,住在Pearle Beach让这次旅程很难忘……虽然我们等房间钥匙等了差不多半小时,但是彬彬有礼的员工让我们觉得很温馨亲切。 我们到酒店的时候差不多已经过了午餐时间,桌上只有很少一些荤菜。我是吃素的(我先生不是),所以找不到什么东西吃,后来经理来了解了情况,就让大厨烤了印度式面包,再伴以蔬菜咖喱,15分钟之内新鲜出炉……我们住在这里基本上都是这么好的服务。 餐厅的员工总是让我们感觉到自己被特殊照顾,不管是他们服务的方式还是招待和引导我们的方式,都很让人觉得自己与众不同! 关于食物嘛,如果是连鸡蛋也不吃的素食主义者,那就没有太多可吃的。如果是印度人,想吃蔬菜辣咖喱的话,那肯定会觉得扫兴。不过可以尝试一下陆式荤菜,种类有很多(好多我都没试过,因为大部分都是荤菜,不过我先生很喜欢吃)。 房间摆设整齐,有一张超大号床,有电视、迷你冰箱和其他基本的家具。浴室是现代风格,有淋浴间,由玻璃门与洗漱区隔开。有个阳台可以看海景也可以看到泳池。总之,看着这房间,很有家的感觉! 之前的房客提到要给前台打电话要求做客房清洁,不过我们没遇到过这种情况。晚上回房间的时候,房里都整理好了。电视... 更多

5分 2009-6-5 点评

我们三月份来到这里……很美妙……这是一个设施齐全的新度假胜地。我们房间的视野非常棒。我建议订二楼的房间,这样会观赏到最好的景色。餐饮和服务也都非常好……总的来说我们在这里玩儿得非常开心,在这美丽的地方住的也非常舒心。不过在旅馆外买水根在旅馆里面买一样贵。 更多

1分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Pearle Beach Resort & Spa的General Manager,负责此条点评
2014-11-27

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Pearle Beach Resort & Spa的General Manager,负责此条点评
2014-11-24

更多

去过Pearle Beach Resort & Spa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Pearle Beach Resort & Spa的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看