敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

希尔顿毛里求斯度假村

5.0星级
Hilton Mauritius Resort & Spa
Wolmar, Flic en Flac, Flic En Flac, Mauritius
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1117条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-18 点评
有待改进: 晚上经常没有热水洗澡

住了5晚,有四晚是没有热水洗澡的,只有到了第二天早上起来洗,白天有时有热水有时没有,投诉了几次前台一直说在修,修到我们走的那天还是没修好,当然也没有任何的补救措施。不知道毛里求斯希尔顿管理层知道否。 除此之外,其他都不错。 the hotel's hot water system was often crashed during our trips in hilton. so we "enjoyed" nearly 4-night cold water showering. we complained about this for several times and the reply was always be "we're fixing now",but the problem was still not solved after we checked out. i hope i will get a persuasive reply from hilton's managment class. anyway, other things including ... 更多

5分 2014-1-29 点评

酒店的气氛非常好,内部环境也很好,花园般的酒店。 客人可以在酒店内部散步,可以坐在阳台或者海边的椅子上看书聊天。房间的隐私很好,早上起来,出了房间,就能看到海上日出。 服务人员非常热情,很周到,每天都询问是否要更换毛巾,让人感觉很舒服。一切都很好,非常信赖Hilton这个品牌。是否有其他的需要,让人感觉很温馨。 酒店洗浴用品的品牌是我最喜欢的。总之,一切都很好,一切都很满意,以后还会选择这间酒店。 更多

5分 2013-12-9 点评

5分 2013-11-3 点评

5分 2013-7-11 点评

4分 2013-6-11 点评

通过旅行社预定的,房间不大。他家有私人海滩,可以供入住的客人游泳。从大堂望过去,非常美丽的海景。他家的泳池旁有bar,有各色小吃和饮料。酒店还有一些免费的娱乐项目,但是由于预定了其他的一日游,一直没机会去参加。 更多

4分 2013-3-27 点评

热情周到,特别是中文服务(是个上海人,在非洲遇到一个老乡,开心的),周边环境安全,去各个景点都不远,去与狮同行的行程才15分钟的路程。值得推荐。 更多

4分 2013-1-24 点评

真正海景酒店,房间露台就能看到大海,到处是花,随手一拍就是一张大片,而且借用酒店的皮划艇什么的都是免费的,太棒了! 更多

5分 2011-10-15 点评

今年国庆去住了一个周,整体感觉很不错,特别这里3年前还接待了胡锦涛。我们订的是含早、晚餐的,每天在海边晒晒太阳,发发呆,房间很干净,每天还打扫2次,服务员也很热情。 更多

5分 2009-6-27 点评

很棒的酒店和员工,她们总是竭尽所能帮你的忙。非常适合夫妻俩和度蜜月的人。我和一个朋友一起去的,所以感觉和住那的其他人有点格格不入。酒店里的食物和饮料都很贵,如果你的食宿不是包括在一起的,会是街上的酒水价格的6倍多。不过到附近很方便,因为酒店外面也有很多值得发掘的地方。这里的设施很棒,有个很不错的健身房,餐厅的食物也很好吃。 更多

5分 2009-6-2 点评

我在希尔顿假日酒店度过了一个美妙的假日之旅。毛里求斯人都非常热情好客,你在海滩上碰见的不论是酒店员工(这是显然的)还是出租车司机,不论是商店员工还是顾客。 五月末是去毛里求斯西海岸度假的最佳时节-因为那时候雨季正好过去,而那里所谓的冬季温度也不过在20摄氏度上下。西海岸的海水温度通常都在26度左右,而游泳池的温度也就在24度附近。在度假的这段时间里,我们只碰到了一个雨天,更多的是七天里近70%的充足阳光,还有吹来的阵阵凉风。阳光总会让人变得激动万分。 就希尔顿酒店而言,他们的标间(我想应该称为高级房)很宽敞,多放一张小孩单人床都绰绰有余。我们通过Dream Mauritius预定了适用于一家三口食宿的全食宿套餐,即两瓶含酒精饮料加午餐和晚餐加免费的水。饭菜很匹配它的五星级级别,早餐时花式众多的自助餐,包含热菜和冷菜。午餐则是在众多不同风味的海滩餐厅,酒水方面选择少一点,但是商务套餐包含有啤酒或者红酒。可能是一时疏忽,他们没把我的两杯啤酒算在账上。晚餐是如早餐一样的自助式,每晚的主题各有不同,包含着各种各样的美味的开胃菜,主菜和饭后甜点。 全食宿套餐对我们来说非常优惠,因为我们只离开酒店... 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过希尔顿毛里求斯度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自希尔顿毛里求斯度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看