敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

碧瑶佑特尔酒店

3.0星级
Eurotel Baguio
123 Abanao Extension | Brgy. Rizal Monument, Baguio, Luzon, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-3-28 点评

令人愉快的前台人员热情接待了我们,尽管几乎已是深夜。随后的一切全都糟透了。 电视有问题,没有热水淋浴。他们把包起来的长方形泡沫叫做枕头。在这些东西里怎么能睡?!房间的风水全搞错了。想象一下你的床正好对着CR门。当你下楼去吃所谓的自助早餐,你得到的是只有手掌一半大小的煎鱼、蛋、longanisa香肠以及水煮茄子。 没有难忘的体验。 更多

4分 2012-3-24 点评

与马尼拉市的Eurotel相比,碧瑶佑特尔酒店相当的不错,也贵一点。没有空闲房间,而且我又很累不得不住下,所以我预定的是普通套间。 自助早餐提供的选择不多,但是还不错。我们住在这里只是睡觉,因为我们要步行去session road,如果你想的话,因为距离很近。 还会来这里住的,希望到时会有一些改进。相对于房间来说有点贵。 更多

1分 2012-2-16 点评

我们2月11日和12日住过这家酒店。房间大小对我来说合适,本以为会太小呢。不过让我不能忍受的是他们没有在客人入住前好好打扫房间。床边上还放着半瓶1.5升装的宠物矿泉水,浴室地板还是湿的,淋浴间地板上有一个丢弃的一次性刮胡刀包装纸。妇洗器坏了,马桶也不能正常下水。自助早餐非常一般。我拿到的是促销价,虽然我知道那意味着最低限度的舒适,但至少也该干净一点啊。 结论?住别处去。 更多

3分 2012-1-8 点评

Eurotel酒店的广告是:来这儿感受欧洲气息吧“,也许为他们写广告那人住过巴黎或伦敦的二星级酒店吧。 总结:性价比不错。我们还会再来。 酒店整洁,房间大小适中,有配套的浴室。房间感觉潮湿了点,闻起来也有股霉味,还能忍受。几乎所有的房间都没有窗户,我亲戚住的套房有个小小的窗户,却被一个很粗的管道整个儿挡住了。 淋浴的确像之前评论提到那样水温有点低,不过只是在早上才这样,下午点的时间热水就比较稳定了。值得注意的是,这家酒店明明是去年才开业的,可有些设备却显旧了,从固定浴缸的周围的东西就能看出来。 员工友善热情,服务总体而言都不错。免费的自助早餐种类不多,食物倒是美味。自助早餐也差不多,要是想吃点好东西可以去城里。亲戚他们要的客房送餐据说还挺赞。 酒店下面有个停车场,要走一段很陡的斜坡,底层还有个很狭窄的转角。四个人坐着一辆租来的马力不足的车,还真是有趣。停车场看起来挺安全的,卫生也好。 更多

3分 2012-1-6 点评

我们选择住在这里主要是因为预算有限,而且没有提前预定,这里是唯一符合我们条件的地方,而且我在网上预订了这个房间后发现钱是不能退的。我总体的评价就是如果你想要在碧瑶住一个晚上,然后即前往科迪勒拉山的话,那么这里还是可以凑合的。但是如果你想要在碧瑶体验一下凉爽空气和户外的感觉,还是不要住在这里了。工作室型客房(320元)和标准双床房(370元)都没有窗户,只有贴了“黑膜”的玻璃让阳光从外面或者隔壁房间射进来。房门上面没有标识指示客人防火出口在哪里。房间的床单看上去很脏,毛巾都很破,也很小。另外,如果你开着小面包车的话,想要在地下室停车会非常挤。除了这些缺点以外,服务员很友好,而且很热情,如果你想住在市中心的话,位置还是很不错的。 更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
碧瑶佑特尔酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-6

更多

2分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
碧瑶佑特尔酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-6

更多

3分 2014-5-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
碧瑶佑特尔酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-5

更多

去过碧瑶佑特尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自碧瑶佑特尔酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看