敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

麦卡蒂香格里拉大酒店

5.0星级
Makati Shangri-La Manila
Ayala Avenue Corner Makati Avenue, Makati, Luzon 1200, Philippines
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1252条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-14 点评

这里非常的好,最近我来这里出差,酒店很不错,房间维护的很好,宽敞,餐厅的食物很多,有歌手和乐队的表演,五星级的待遇,真的很不错,住的很舒适。 更多

麦卡蒂香格里拉大酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-4

Dear 365speedster1975, Thank you for the encouraging feedback. It is great to know that you had a pleasant stay with... 更多

5分 2013-6-25 点评

我去马尼拉出差,别人建议我住在麦卡蒂香格里拉大酒店,我不后悔这个决定。开始预定的时候,我在家乡打了800的电话,预订过程很顺利。电话代理在建议我的出差所需时很有帮助。 我在机场受到麦卡蒂香格里拉大酒店的接车,司机很友好,知道很多东西,安全到达。车子很干净,闻起来不错,并且还有wifi。 入住很快、准确而且前台员工特别高效,住宿(蕾切尔很好的让我入住了2630房间)。 房间很干净,保持很好,空调也不错,窗户里的可以看见马卡提的风景,很棒。 床单顶级而干净,枕头很舒适,照明也是可以控制的。 写字桌很大,可以每晚上案头工作。 酒店的电梯很快,在一楼还有两个友好的服务员跟你打招呼。 酒店的休息室充满着音乐和各样的人,我建议在这里逛逛。员工们训练有素地待客,脸上总是带着微笑。 第二层的康威酒吧是消遣时光的美好之地,可以喝点小酒。‘ 总的来说是愉快的住宿,如果长时间住宿(一周或更久),我会推荐包括每日洗衣的整套服务。 出色的酒店,杰出的员工,绝佳的位置和美好的氛围。 更多

5分 2013-6-25 点评

对于我来说,是马卡迪最棒的酒店。是商务、休闲、购物、城市度假的最佳去处。服务一流,员工热情,位置极佳,餐厅完美。很难排名。我们在马卡迪香格里拉度过了两个完美的晚上。房间宽敞,床是我睡过最舒服的。早餐自助很出众。体育馆设备齐全。入住和退房都很顺利,5分钟之内完成。我们肯定还会来这里。 更多

5分 2013-6-24 点评

这是我第一次拜访马尼拉,很幸运的是,我趁着到机场后在休息室等车来接我的时间,事先查过了这家酒店,对它比较了解,就预订了这里的房间。这里全体员工都很友好,甚至酒店外执勤的保安也是如此。房间非常棒,很干净。旋转餐厅的服务员都很有人格魅力,总是面带笑容,会毫不犹豫地帮忙,对客人更是有求必应。餐厅的特色就是他们会任命自助餐专员,她名叫Rein Cedilla,非常专业,有时候不需要你开口就知道你的需要了,每次让她介绍自助餐的内容时,她对那些食物总是非常自信和骄傲,有时在我们的请求下,她也会为我们推荐一些菜。最后我想说,正因为我在菲律宾受到的这些热情招待,让我想要带家人再来一次,我确信到时一定还会再住这家酒店。 更多

4分 2013-6-22 点评

总的来说,这家酒店非常好。推荐。机场接车很顺利...但途中并没有播放音乐,也不提供wifi,我们不得不问wifi的事情,但司机什么也不知道。入住手续很顺利,但注意.....有人陪着我去的房间,而行李是稍后到的。一位女注册服务员帮我办理的入住....唯一的问题是他们要你拿出信用卡,把信息写下来...而不是刷卡,他们这样做我很不信任...来这里游览的人们应该都知道这里信用卡诈骗的几率很高!所以我坚持去大厅,去那儿刷卡。大厅里的地毯从外面看还挺不错,但一细看,真需要更换一下!到处都是污点,很脏。那些用鲜艳图案做地毯的酒店真是聪明...盖住了所有的污点!房间挺干净,清洁工人很好,能给予不少帮助。圆形的自助早餐很棒...各种国家的菜式都有。唯一的问题是每次为我的茶杯添水市,水都是凉的,茶包看起来像是用过的...茶包里没有茶叶!!健身房很棒,里边设备有很多,全天24小时开放。我同意其他客人对大厅的评论,里边倒是一直都播放着音乐...服务有很慢,非常慢!尽管看起来有服务员,但我们得到服务都很差/很慢。顾客服务(服务员的亲切度)很棒,看门的、看电梯的女士和清洁工脸上都挂着笑容。很棒的服务员,但大厅区确... 更多

4分 2010-9-3 点评

做为盛产菲佣的地方,菲律宾的酒店业服务质量几乎都没的说。这个五星级的内部设施也是很上档次 值得一提是这个香格里拉的大堂,一个当地band的歌声很是了的,一曲just for you唱的缠绵悱恻! 酒店的香味也很好闻! 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
麦卡蒂香格里拉大酒店的General Manager,负责此条点评

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
麦卡蒂香格里拉大酒店的General Manager,负责此条点评

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
麦卡蒂香格里拉大酒店的General Manager,负责此条点评

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
麦卡蒂香格里拉大酒店的General Manager,负责此条点评

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
麦卡蒂香格里拉大酒店的General Manager,负责此条点评

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
麦卡蒂香格里拉大酒店的General Manager,负责此条点评

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
麦卡蒂香格里拉大酒店的General Manager,负责此条点评

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
麦卡蒂香格里拉大酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-19

更多

去过麦卡蒂香格里拉大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自麦卡蒂香格里拉大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看