敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马卡迪宫殿大酒店

3.5星级
Makati Palace Hotel
5011 P. Burgos Corner Canceres Sts., Makati, Luzon, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-01 至 2015-03-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有256条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-12的点评

酒店非常干净,闪闪发光,但是还有几个小瑕疵。问题就是你要知道这是在菲律宾,你要学会降低期望!房间干净,整个酒店都保持得很好,走廊很漂亮。很有信誉!我觉得这里的员工很讨人喜欢,我们每次出去他们都会帮我们叫车。外面马路上的计程车很多,都特别便宜!不要走进去!如果通过代理在网上订车会更加便宜!我们入住的时候有点小麻烦,因为我没有打印出订房的信息,他们坚持额昂我打印。所以我得用他们的商务中心把信息打印出来。只一点我觉得没有必要,很繁琐!房费不包含早餐,但是没有无线这一点很令人失望。我们预定的房间是中上等。房间里有电视机,但是竟然没有室内的保险箱。我们不得不使用大厅里很老旧的保险柜,而且还告诉我们如果把钥匙丢了还要交100美元。房间很好,但是淋浴水流很小,还是浴缸吧!总之,我没觉得是早抢劫了,还是可能回来的。 更多

4分 2014-2-21的点评

马卡迪宫殿是一个相当体面的酒店。我订了通过全球酒店订讲约定了行政套房,而且收取了一个相当不错的房费。房间很舒适,清洁程度一般。浴室可以使用水泥浆去刷新,看上去像有人试图在微型火炉上面放罩子,但除此之外,这里还是相当不错的。我注意到一个巨大的蟑螂坐在床的一角。我叫了管家,他们来了,把这只小动物赶了出去。 无线互联网简直是一个笑话,我最终使用3G智能手机充值无限数据才上了网。在一楼的咖啡厅有一个菜品非常有限的菜单。早餐还好,但其他的服务都不怎么样。 酒店位于红灯区,所以要小心。我在一个早上,在等待朋友的时候,我站到了前面,当地的人给我指出了三次我的错误。 总而言之,这是一次不错的经历。我会再次留在这儿的。 更多

5分 2014-2-15的点评

在这个酒店住过几次,我的女儿还在顶楼泳池区举办了八岁生日的派对,太酷了!!服务人员非常友善而且非常热情,房间很漂亮很宽敞(总统套房)。商店和餐厅也很方便。还会再来… 更多

1分 2014-1-17的点评

房间还行,但是他们的客人服务非常 的差,吹风机收费,要检查我带的东西,我着急赶飞机,他们根本就不在意,不要来这里。 更多

4分 2013-4-12的点评

酒店就在makati市中心,周围有很多酒吧,是马尼拉的红灯区!非常適合夜貓子的人來住宿。工作人员服务良好,态度和蔼可亲。房间比较干净整洁,只是内部设施不够新。 更多

4分 2011-6-1的点评

我和朋友们在这里住了4天3个晚上。这是一个漂亮实惠的酒店。我们要求有窗户的房间,如愿以偿,但是外面的风景不是预想的那样。在酒店后面,有一个空置住宅,又脏又乱。 为了到酒店,我们从机场每人花了60多块钱坐大巴到达Ayala中心。然后,我们打的到酒店,花了大约15块钱。 我感觉,在酒店周围,没什么好看的,除了酒吧和菲律宾女孩、一个网吧和7-11便利店。去其他的地方,你必须坐出租车,但是你也可以步行去Ayala中心,大约20分钟。 我们也包租了酒店面包车,8个小时大约500块钱,在马尼拉地铁处转,额外停车费(一次不到5块钱)。我们觉得这个比其他的出租车服务要便宜,所以,我们甚至花了600块钱包租了他们的Inova,到Diosdado Macapagal国际机场,额外付30块钱高速费。 酒店服务员很热情友好。 更多

3分 2011-5-11的点评

我在网上预订的酒店,我感觉预订房间的时候,无意中点了两下鼠标。回馈单上没有给我显示我预订了两个房间,只有日期在角落出现了两次(没有人看见我预订了两个房间)。最糟糕的是,没有按约定所说的预订确认书发到我邮箱。当我要登记入住的时候,系统已经关闭了,他们不能确定我预订的房间,但是同意我进来,第二天再确认。 我很惊讶地听到我预订了两个房间,我不得不付两晚上两间房间的价钱。我向销售总监解释说,可能是我点击鼠标的时候出错了,点击了两次,但是她说,这是电脑预订的条款。我是这里的常客,之前在这里住过很多次。她说,如果我不付钱的话,前台就必须付钱。最后,我只能付了两晚上两个房间的钱。当我登记的时候,我感觉真的上当了。他们应该立刻核实,并且取消其他的预订的。 更多

4分 2011-5-6的点评

我刚到酒店,就被真正的漂亮的、令人震撼的外表给吸引了,因为酒店外面看上去很豪华,位置非常便利,离glorietta 4很近,我经常去那里吃饭,离酒吧一条街也很近。我有点失望的是,尽管我已经在几周前就预付了3晚的钱,但他们还坚持让我再付300多块钱押金。我要求他们把小冰柜里和所有卖的东西都拿走,但还是付钱了。但至少,在我退房的时候,应该返给我。还有一个令人头疼的地方,尽管我要求两张钥匙卡,但却被告知,今天晚上他们的机器坏了,所以,我就说明天晚上可以吗,他们说他们就给一个,如果丢了,需要赔76块钱(哎呀),他们是认真的吗?接着就是上网,每小时要花23块钱,我礼貌地拒绝了这项服务,因为在商场附近,可以免费上网!还有,就是床比较软,晚上我很快就睡着了。缺点——没有免费的无线上网、早餐,每个大人(2个)不能有自己的钥匙卡。餐馆建议:对面的酒店早餐很好! 更多

Agoda会员
2分 2009-11-5的点评

1分 2008-12-8的点评

尽管从街上看这家酒店棒极了,可实际上有很多问题,我在这儿住的很不愉快。服务都达不到标准,酒店也缺乏基本的维修,而且还有蟑螂,工作人员给人感觉很懒散而且自满。我觉得他们急需强有力的领导,要集中在客人的服务和满意度上,这样这些问题就能解决了。要不我是不会再回来了。 更多

1分 2008-6-23的点评

这是我曾经遇到过的比较糟糕的酒店服务了……非常慢,而且效率非常低。从前台一直到酒店的保安都很不专业,很让人失望。 更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2015-1-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过马卡迪宫殿大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马卡迪宫殿大酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看