敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马尼拉杜斯特塔尼饭店

4.5星级
Dusit Thani Manila
Ayala Center, Makati, Luzon 1223, Philippines
Email
(63) 2 238 8888
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有844条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-9-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

相对于马尼拉其他地方,我喜欢Makati地区现代感觉,比较了这一地区的5星酒店的价格和地理位置,最终还是选择了Dusit。优点就不多说了,缺点提下:房间设备觉得老了些,可能是这次去住的这件房间吧,明显是由一间套房分隔开的,浴室相对上次的简陋,淋雨的冲头不能固定在上面的,要拿在手上的冲的,真是无语,床单是很干净,但是上面有一个明显补过的小洞……还好只有一晚。房间号是1221,提醒下大家。去SM和GREENBELT还是分方便的 更多

4分 2013-7-7已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

很适合商务出差,总体感觉不错,房间比较舒适,也比较宽敞,早餐也还不错,离机场很近,方便乘机。服务也不错。酒店左侧有日本人开的 日式,韩式餐厅,价格也不错。 更多

4分 2013-5-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

周边是马尼拉最好的购物点。酒店服务质量很好,工作人员素质很高,客房舒适,保安工作做的很好,进出都有安检,凭卡乘电梯。 更多

4分 2013-3-25已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

交通好,邻近多处购物商场及捷运。一楼大厅很气派,还弥漫着芬芳的香气,感觉不錯,房间里的设备陈旧,吹风机是坏的。免费wifi非常棒。真诚的微笑,友好的服务值得赞一个 更多

5分 2011-9-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

泰国的连锁酒店,进进出出都是服务员泰语“萨瓦迪卡”跟你打招呼,住的套房护理品是欧舒丹,门口K9守护,楼上室外有游泳池,对面就是SM和mall,由于这里属于马尼拉的商业中心,非常豪华和热闹,附近各式餐饮都有,购物也方便。 更多

Agoda会员
5分 2009-11-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

Agoda会员
4分 2009-9-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

Agoda会员
4分 2009-8-31已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

到到会员
4分 2009-8-12已点评

良好的居住环境,急服务态度好的饭店工作人员 只是隔音的效果太差,而且客人还未退房时,饭店人员就会敲门,甚至进来清点mini bar的东西,让整个气氛都被搞砸 更多

到到会员
4分 2009-7-21已点评

从 入门 感觉 服务人员 训练很好 亲切 从sm 百货回饭店 过马路 服务人员看到下雨 主动过马路撑伞接回饭店 大厅气派 房间格局摆设 具水准 饭店里 放 香茅 气氛 备感特别 值得推荐 的饭店 更多

4分 2009-6-25已点评

当你步入酒店的大堂的时候,你就会深切得感受到这家酒店融合力泰国的文化和菲律宾的热情好客。从酒店的迎宾道前台的员工个个都是笑意盈盈,非常值得赞扬~而且酒店大堂内部的装饰看起来也非常棒,不过年代似乎久远了些~ 酒店的房间里摆放着两张床,看起来有点小,而且屋内的装饰看起来也有些过时了,不过房间的地毯还可以,没有散发出任何味道,床也很柔软很舒服~墙上的纯平电视还会出现“欢迎光临” 的字样~房间内的上网速度是很快的,浴室很干净,但是同样也是年代有点长。安全门和服务到屋都是电子控制的~总之,房间内的陈设看起来还是很基本的~ 酒店的电梯也需要改进提升了,这样才能配得上酒店豪华的大堂~ 更多

4分 2009-6-12已点评

酒店位于Makati地区,到机场打车大概20分钟。酒店保安都是K9 unit的装备,到了酒店以后要进行安检,就像马尼拉的4星级以及5星级酒店一样。 登记入住很快捷,客人服务人员还跟我说了酒店设施情况。我在这儿住了7天,不管是接待处人员、礼宾,还是客房服务员都特别乐于助人,而且热情耐心的告诉我所需要的信息。 房间很干净,而且也挺大,装饰很朴实,从房间可以看到Ayala购物中心还有Makati高层。设施包括一台纯平电视,收费网络连接,迷你酒吧,还有个保险箱。不过房间装饰有点过时,而且我不太喜欢酒店房间里铺地毯。倒是没有交通噪音,所以睡的很好。 浴室里有个浴缸内淋浴,一个大理石化妆台,毛巾绝对够用,洗浴用品也很齐全。 空调比较旧,到了指定温度以后不会自动关闭,可能是温度调节器出问题了。我已经把这件事告诉了经理。 Basix,就是大堂旁边的餐厅,提供早餐,种类繁多,而且很不错,能够迎合不同国家客人的口味。服务也很细心周到。还有一个意大利餐厅Tosca,是个休闲用餐的好地方,那儿的意大利菜真是色香味俱全。 健身中心很大,设施齐全而且很干净,有很多锻炼心脏功能的健身器材。游泳池还好吧,不... 更多

Agoda会员
5分 2009-2-7已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

到到会员
4分 2009-2-4已点评

这是我去菲律宾的长滩岛回来时停留一天的酒店, 而这酒店附近就有大型超市(SM Mall)及其他购物商场. 可以不用坐车出外便可以购买手信等, 是一个不错的回程停留点. 加上附近有很多不同食肆, 包括 吉野家, 必胜客 Pizza Hut 及中国菜馆. 更多

Agoda会员
5分 2008-12-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

去过马尼拉杜斯特塔尼饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马尼拉杜斯特塔尼饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看