敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马部海庄园酒店

3.0星级
The Mabuhay Manor
2933 F.B. Harrison Cor. Ortigas Street, Pasay, Luzon 1300, Philippines
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有436条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-5-7 点评

我凌晨两点半在马尼拉落地,请求酒店为我安排一次接车,但是没有人在那里。所以我不得不打车,但是打车的费用太昂贵了。空调声音很大。我要求的是无烟房间,但是却被安排到吸烟房。我到达的时候太晚了,我懒得换房间了,幸亏我只住一个晚上。早餐很一般。这里绝对不值这个价钱,多付一点钱,住在更好的地方吧! 更多

5分 2014-5-5 点评

作为一家三星级酒店,这家酒店确实比我预期中的好很多了。 酒店派有司机用新车去机场接我们到酒店。前台接待员也很友善助人。 这里的房间很干净整洁,房间大小合适,浴室也超赞,一切都显得像四星级酒店一样。酒店里面还有像健身房、牙医科和户外泳池这样的便利设施。 酒店是提供出租车服务的,价格真的很地道,而且都是随叫随到的。而且,我们要是去马尼拉的话,他们还会提供导游服务的(价格真的超低的),司机就会给我们做导游的,还会帮我们实现我们的小心愿......哪怕是让他换个司机来载我们他也同意!!真有趣!酒店的氛围还是很棒的:很平静安详,也很安全。 更多

1分 2014-5-2 点评

我直接从酒店网站上预订的家庭套房,付了5个人的费用,含单程机场班车。我们去宿务岛的航班晚点(总是这样),晚了40分钟,但接机人员一直等我们。我们很感激。到酒店时,大厅里客人很多。有2位前台员工,一个人忙着数钱,另一个是跑来跑去不知道在做什么。大约10分钟完全没人理我。终于轮到我办理入住,前台员工跟我打招呼,说机场接机要额外收150比索。他解释道,之前交的费用只包含4个人,因为我们有5个人,必须再付一个人的。这解释也太可笑了,做生意也不能这不诚实。这家酒店的预订系统很专业,不像出租车司机以游客什么都不懂就可以随随便便多收客人钱。我当然拒绝支付,因为已经付了5个人的费用,预订的时候条款里没提到任何额外费用。他终于放弃,没收我钱。 之后我问是否可以早点入住,他说要等半个小时,因为房间还在打扫中。5分钟后,我问另一个前台员工能不能把行李放这去吃午饭,她从系统中看了什么之后说我们的房间已经准备好了。所以,如果我没有去问,他们还会让我们等。他可以早告诉我们,但没有。我不知道他是不是故意的,或者他根本不关心客人的舒适度。 服务很糟糕,酒店以热情好客而知名,实际一点也不友好。 家庭套房很宽敞,足够5人... 更多

4分 2014-4-28 点评

我们在这里住了一个晚上。房间很大,很干净,员工令人愉悦。我们在他们的餐厅用餐并对那里的食物很满意。 早餐品种繁多,非常好。 地理位置优越。 对我而言唯一的缺点是房间里没有泡茶机和咖啡机——我喜欢自己泡茶喝。 更多

4分 2013-9-2 点评

当时要了机场接的服务,收费250P,可是记得他们的网站上好像是免费,不过也不贵就算了,地理位置挺好的,出来各种餐饮都有,离大的shopping mall也都很近;不过房间里没有烧热水的壶,每天赠送两小瓶矿泉水,去问前台要,迟迟不给答复,不管有没有至少跟客人说一声比较好吧。有班车前往mall of asia,既方便又安全。 更多

3分 2011-5-11 点评
1
个人顶了这条点评。

中规中矩没有什么亮点的酒店,属于各种指标都一般。如果只是作为在马尼拉中转的酒店,还是可选的,起码价格比heritage还是便宜了很多。 更多

4分 2011-2-24 点评

酒店房间不大,但设施俱全,而且干净。离机场15-20分钟车程,适合赶早班飞机的旅行者。另外酒店离亚洲最大的商场SM Mall of Asia只有7、8分钟的车程,购物餐饮都非常方便。酒店有班车到商场,一人20菲律宾比索,比坐出租车要划算。 唯一有点不太满意的是我们check in花了20分钟!因为酒店不接受手机里存着的email确认订单,一定坚持要我们打印出来。希望今后酒店可以更flexible一点,毕竟email足以证明我们的预定已经生成。 更多

4分 2011-2-14 点评

1、房间类似一般经济型酒店,不过我们定的superior room没有窗户。 2、与heritage hotel相比,性价比高很多(虽然还是不便宜)。 3、所处位置不错,离SM Asia和酒店都很近。 4、可以让酒店派车接送机,价格很公道,我们两个人坐一辆面包车,250p送到机场 更多

4分 2010-11-22 点评

相对马尼拉的酒店来说,这个倒算性价比不错了,地段好,离MALL OF ASIA打的50P,离机场打的100P,堵车的话相对再多要一点,不打算在马尼拉深逛的,住这里满合适的 更多

3分 2010-10-22 点评

在马尼拉找性价比高的酒店真的挺难。选择这家主要是因为离机场和sm近。酒店的房间很简单,装修还不如锦江之星来的舒服。窗式空调简直是在轰鸣,给的房间可能靠马路很吵,早餐品种不多,而且不对胃口,吃饱是没问题的。唯一值得一提的是服务不错。 更多

4分 2010-6-4 点评

这个酒店是我跟老公从长滩岛回去上海的时候,在马尼拉转机住的酒店 选择这个酒店的原因只有一个:位置很方便。 距离机场打车15分钟,105P。距离mall of asia,亚洲最大的购物中心10分钟,打车70P。酒店有班车送去mall of asia,20P一个人。酒店前台有时间表。酒店在一条小巷子里,但是打车很方便。安静,晚上可以睡得很好。 房间条件:酒店的硬件设施类似中国的如家。房间是淡黄的色调。电视有点小,但是有很多频道。卫生间是灰色的大理石,我很喜欢的色调。卫浴设施算是很不错了。相对价格而言(40美金),已经算是划算了。 服务:服务很不错,早餐也很好,可以点pancake,都是免费的。有果汁,各种现场烹制的鸡蛋。还有各类菲律宾式的食物,比如蒜蓉牛肉。都很美味。唯一不太满意的地方就是办理入住的时间稍微有些长,我们等了很久,大概30分钟左右。觉得有点浪费时间。 购物:来到这里,去逛逛mall of asia自然是很好的选择。但是在这么大的一个shopping mall里面,要去逛什么呢?推荐给大家一个店,叫kulura,在二层,找不到可以问一下。里面都是特产,特色~非常值得逛... 更多

3分 2010-4-23 点评

离机场较近,机场黄标出租车车费140p,在一条小路里,服务人员态度很好,房间的大床比较小,2大1小睡着有点挤,窗式空调很吵,不过菲律宾好像都是这样的。。我们的房间里还没有窗,比较暗,卫生状况一般,至少我们入住时淋浴房的置物台没有收拾干净。。酒店的电话没法打国内长途,貌似加上国家代码地区代码后电话号码位数太长了 更多

Agoda会员
4分 2009-11-9 点评

Agoda会员
3分 2009-10-12 点评

Agoda会员
4分 2009-10-10 点评

去过马部海庄园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马部海庄园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看