敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Fontana Leisure Parks & Casino

C.M. Recto Highway, Clark Freeport Zone, San Fernando, Luzon 2023, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有89条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-23 点评

这个酒店还是非常完美的,我们是一大群人一起团购的,感觉还行,附近就是山峦,所以风景还是很美的。 客房很棒,非常大非常宽敞,很多人都在这入住,这的大床非常舒适很爽,而且客房超级赞超级美丽超级给力,我们住的很舒适。很喜欢。 配置:周边配置非常不错,我们很喜欢,住的十分开心舒适,而且非常放松,很赞很爽。这里还是一个拍照圣地,许多美景都能如画。很棒。我们很喜欢。不过这的泳池是要收费的,每人450元。 更多

3分 2014-4-20 点评

我很感谢他们能这么快就回复了我的疑问。他们可以解决我所有的问题,告诉了我付款的细节。尽管是在旺季(我们是4月17-19日那一周去的,是那个国家的“圣周”),我们真高兴能得到一个3间卧室的别墅。 当我们到了别墅,虽然这里有基本的设施 - 但很明显,需要一些翻新。浴室窗帘有锈渍,地漏没够盖子。 第二,多加些电源会有很大帮助。我们要给我们的手机/相机充电,但是当时房间里只有一个电源,在桌子旁,而且灯已经插在上面了。为了插我们的手机,我们需要拔掉灯的电源线或使用床边电视下面的电源插。 第三,我们并没有意识到,几乎一切都要付费 - 我们订了3间卧室的别墅,那就是我们的所有所获了。是的,它包含6人早餐和进入别墅的室内奥运会规格的游泳池的票 - 那里有一个电炉但你必须租盆或锅,以及任何额外的盘子,杯子和餐具。我们之前有预订过度假村,但是无论如何也会提供能做一顿正常的饭菜所需的基本物件。 因为我们是带着小朋友的,所以我们对于孩子们的设施不是太欣喜。当然,水上公园和温泉公园都有,但是水上公园要4比索75每个人,无论你是儿童或成人,温泉是每人200比索。对那些在别墅/酒店预订的顾客其实没有特别优惠... 更多

3分 2014-4-7 点评

我公司这里在这个度假胜地召开了年度团队建设活动,又名夏天外出活动,这很好。这里有大量的空间来容纳近千名员工。这里有很多树木和阴影,很安静,我觉得晚上就更好了。这里的位置不太好,如果你要使用公共交通工具的话。如果你有车,更容易到这里,否则,从马尼拉来,你要坐一辆公共汽车,然后乘坐吉普尼,然后乘坐一辆出租车去度假村内。出租车车费将达到至少350。我们住的是别墅,相当的宽敞。这里有冷热水淋浴,冰箱,停车区和洗浴用品。我觉得,除了赌场之外,这个地方的亮点是他们的水上公园。你每天付800多+菲律宾比索,650菲律宾比索为了白天的通行证,夜间的通行证(7点至10点)是450菲律宾比索。他们也有一个小的泉水需要花费200比索。他们有一个奥林匹克游泳池,每栋别墅只能有2位客人来玩。餐厅的产品有点贵,因为你实际上是在中间的地方,所以你真的不只有一个选择,除非你想自己做饭。我没有注意到,我没注意,但如果你可以,在厨房有个炉灶。工作人员乐于助人而友好。总之,我会说,如果你不进赌博,还是另找一个度假胜地,能看到不错的视野,那就来这里,因为我知道那里有很多这样的地方。 更多

1分 2014-3-16 点评

我第一次来时2011年的12月末,我们一群人住在了这里有5床的别墅里。说实话,第一次的经历很不错的,房间很干净、冷热水供应都不错;浴室、游泳池都很干净;整个房子都很宽敞。 因为上次住的很好,所以我们才会再来酒店住,但是这次我们很失望!!! 我们又是预定了一个有5床的别墅,但是这次的别墅特别旧!让我们非常失望。 首先,我们住的别墅只有3张床,有一个大浴室和2个很小的浴室(浴室很小,没有浴缸)。上次我们住的比这个宽敞多了,因为5个房间里的都特别宽敞。 我这次住了一个很小的房间,结果发现糟透了。一直能闻到从厕所里散发出来的臭味!在淋浴的时候,淋浴龙头掉下来了,而且水一直不热,就是温的。 当我们住进去的时候,别墅的后院也不太干净!到处都有垃圾(丢弃的餐具、薯条的包装袋、里边还有用过的木炭!) 别墅的游泳池也很脏!别墅外墙涂料也需要再重新粉刷了。空调也不太好用了。 在我们办理退房手续的时候,前台的人说有3个茶托丢了,我们得赔款300!我们记得特别清楚,我们进去的时候别墅里就只有3个,但是他们坚持说有6个。他们怎么那么确定呢?在给我们之前他们也没有检查过!而且也没有进来清洗过或者在房间里放毛巾(毛... 更多

2分 2013-7-26 点评

以前美军的宿舍改建的特色酒店。但以价钱来看,许多细节有待提升。清洁度不佳,沙发有不少灰尘。占地广大,需要柜台服务时,服务人员过来的时间很慢。酒店有一个水上乐园、赌场、以及Spa中心,水上乐园和赌场的规模都不大,Spa中心服务有待改善,某些服务人员会开口要小费。餐厅选择不多,价位偏高。东南亚同样的价位,可以有更好、更顶级的选择。 更多

2分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Fontana Leisure Parks & Casino吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Fontana Leisure Parks & Casino的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看