敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

庞塞套房画廊酒店

3.0星级
Ponce Suites Gallery Hotel
Corner Roads 3 and 4, Dona Vicenta Village | Bajada, Davao City, Mindanao, Philippines
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-3-23 点评

当有人问我在达沃斯的时候住在哪里,我总是会推荐这家酒店,因为这里有kublai millan超棒的艺术品,员工也很热心周到,而且老板是我所见过的最好的之一。 房间足够,装修独特。过道和天花板都是kublai millan的艺术品,屋顶甲板能看到城市美丽的景色,还能在那里喝上几杯,很是惬意。 这家酒店我最喜欢的还是位置,走路就能到主路(bajada),但是又远到你听不到任何马路上的噪音。这里离吃饭的地方和商场很近。如果你需要任何东西,很快就能得到。 过去这些年我曾多次住过这家酒店。 更多

5分 2012-3-11 点评

酒店员工热情好客,墙壁是淡雅的米黄色。曲奇成型刀和室内设计都充满了个性化和创造力。这家野性美丽的酒店彰显了人的创造力,真的是独家设计。 客房宽敞,位置便利,饭菜量足。服务和员工棒极了,给这个本就出色的酒店锦上添花。 我们预订了一个晚上,却住了三天。对我来说是极其极其少见的。 不要错过了这个地方。如果你体内尚有哪怕一丝创造因子,你离开这里时也会有精神重振的感觉。 更多

5分 2012-3-3 点评

从欧洲飞往达沃,在一段噩梦般的50个小时的飞机旅行之后,我终于到了在达沃城Bajada的 PONCE SUITES UNCONVENTIONAL CENTER GALLERY HOTEL。一位德国老兄向我推荐这家酒店,原因是我是一名历史学家,按他的意思,这家酒店特别适合我。酒店周围的这片区域住的全是相对富有的开着名车的菲律宾人。Kublaikhan 是达沃城最出名的设计家之一,他的家庭拥有这家酒店,并把这家酒店设计成摆设他的设计作品的美术馆。因此在酒店的任何一个角落,你都不会觉得无聊。经理告诉我他们打算提高餐饮质量,但是对于我的预算标准,现有的早餐和中晚餐选择就已经足矣了。在外面吃也很方便,出去走个几米远,就可以在一家韩式餐馆里吃上一顿香辣的晚餐,或者在维多利亚广场购物中心找一家便宜的饭馆吃,在这儿我还找到了ATM机。 在维多利亚广场购物中心的马路对面,你可以发现移民局,早上10点之前的任何时间去那里延期签证,不用2个小时就可以办好。Robinson's 和SM City也都在这附近。 酒店前台帮我叫出租车,或者给我一些游玩的建议,帮了挺多忙。在酒店入口处免费提供饮水。酒店餐厅里和邻近... 更多

5分 2012-2-29 点评

我会喜欢它的!这是必须的--你住在达沃的时候要去这个地方。酒店位于安全的市中心的位置。酒店到处是艺术画--从墙到天花板。它肯定会留下这么一个印象:很棒。 价格不错,可以负担的起。对于背包客来说很棒,还有那些想看城市美景的人来说也不错。一个有空调的房间价格大概在700-900。食品服务也不错。(早餐有鸡蛋,猪肉,米饭和雪茶,大概110)。员工真的会满足你的需要,让你的住宿很开心。 另外,当地的画家是Kublai Millan。如果你注意到机场大的榴莲雕塑或者如果你参观了达沃的人民公园,你就会看到同一个艺术家的艺术作品。 不,认真地说。如果你想有个特别的酒店经历,预定这里吧。没有什么比这里更好了。 更多

4分 2011-11-17 点评

这里小酒店的老板是一个牙医,他把底楼当作他的办公和起居区域。他的儿子从1998年开始就开始搞艺术,他很有天赋,而且也很多产。你可以从他们的网页上看到,这个酒店里面装满了他的艺术作品,此外这里的街道,整个城市,机场以及Tagum的新市政厅里都有他的作品,他真的是一个很有天赋的家伙! 至于这个酒店,这里的房间比背包客水平的客栈要高一个档次,但价格仅仅是高了一点点。酒店里面的房间有很多种,有的是没有热水的,有的是有很吵的空调,但是没有wifi的,有的是有热水,有wifi,还有安静的空调的!你只需要问他们就行了... 工作人员非常专业,而且很乐于助人,他们能够讲流利的英语,二楼的咖啡屋里以合理的价格提供了简餐。周边不管你什么时候去散步都是很安全的——晚上的时候当地的小孩都在外面步行。这里附近是上流社区,只不过你第一次看的时候看不出来而已。 酒店里的床尽管有点硬,但是非常舒适。房间和浴室有点点生硬,但是很干净,很明亮。从这里步行到维多利亚广场购物中心( Victoria Plaza Mall)很容易......,但还是不要到那里去了吧。从那里乘坐吉普尼车大约4分钟就到了Abreeza购物中... 更多

5分 2014-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
庞塞套房画廊酒店的General Manager,负责此条点评
2014-1-8

更多

4分 2013-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
庞塞套房画廊酒店的General Manager,负责此条点评
2014-1-6

更多

3分 2013-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
庞塞套房画廊酒店的General Manager,负责此条点评
2014-1-6

更多

去过庞塞套房画廊酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自庞塞套房画廊酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看