敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

达沃淘儿酒店

Tower Inn Davao
566 E. Quirino Avenue, Davao City, Mindanao, Philippines
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-1-21 点评

他们在实行半价优惠,所以我们预订了。一晚上大概是134元人民币。这是我们做过的最不明智的决定。客房和电视机都很小。这家酒店最糟糕的是有床虫。痒得要死。我们退房时,感觉就像行尸走肉(因为缺少睡眠)。从这次经历,我知道了预订折扣多的酒店时,一定要三思再三思啊。对这家酒店很不满意。 更多

4分 2012-1-21 点评

我们在此住了三天。房间和床单都很干净,床很舒适,单人床都能够睡两人。员工都很热情,服务很迅速。酒店里有家餐厅,而且还为我们提供免费热水来泡咖啡(好几次)。大堂里能免费无线上网,而且网速很快!酒店还有吸烟区(很适合我们吸烟人士——任何地方抽烟被抓到都要罚款)。不过有个地方我不喜欢,我发现了两只两蟑螂。酒店位于Davos's主路边上,离Bangkerohan很近,可以坐客车去Calinan(那里有菲律宾老鹰中心),能步行至人民公园,附近还有几家餐馆。 更多

4分 2011-7-3 点评

酒店位于市区,离商场很近,而且周围有很多餐厅。隔壁酒店的烧烤也很不错。酒店里还有家便利店和洗衣房。我住了4天豪华间,面朝着大街,有些噪音。房间不小,但也不算宽敞。能免费无线上网,不过只能在大堂和一层的餐厅里。餐厅很一般,早餐还不错,不过最好不要在这里吃午餐或晚餐。酒店周围有很多好餐厅。总之,这是一家不错的便宜住宿酒店。位置便利,房间很舒适,这还有什么不满足的?毕竟房价那么便宜。 更多

5分 2011-5-10 点评

我和老公在这儿住了2天,酒店非常舒适,所有的员工都很优秀,服务非常周到。房间很干净,房费也很合理,我们还会再来的。我已经想亲戚、朋友推荐这里了。我和老公特别喜欢Loleng’s餐厅,味道很赞,所有的食物都很美味。 更多

3分 2010-12-15 点评

雪白的墙壁,国际象棋格子状的浴室地板,木制家具,这些细节给予了Tower Inn Davao家的感觉,他让我回忆起了学生时代的宿舍:视觉上可能会有点疲劳,但是它会给人亲切的感觉。 房间:我跟我的同事在这个宾馆来开会,我跟同事被分在了411房间,两张床、有空调、一个显像管小型电视,浴巾、肥皂和洗发水在我们来的第一天都给准备好了。 411房间好像是为购物狂设计的,因为房间里有一个很大的衣柜,我们能往里面放很多行李。感觉房间被清洗的很干净,好像还被喷过杀虫剂,在床上突然看见一个虫子后,我跟室友就在一张床上睡了。 浴室好像是按照指定的风格设计的,它让我想起来了电视节目“Shabby Chic”,唯一让我们抱怨的是,因为加热器坏了,所以从早上七点只能用冷水洗澡了。 服务:这里的服务通常来讲是很有效的,特别适合商务旅行者和背包客。登记也特别快,保安很有礼貌,服务生也很细心。要专门要求房间才能被打扫,从12月10日到12日,我们的房间几乎没被动过。 Tower Inn Davao提供房间服务,然而,可以在酒店里就餐(每顿饭P115到P220),我们发现,这里就餐选择多样、健康、豪华,而且早餐都会提供... 更多

3分 2014-2-24 点评

更多
5分 2014-2-8 点评

更多
3分 2013-12-12 点评

更多
1分 2013-10-9 点评

更多
4分 2013-3-22 点评

更多
1分 2013-1-28 点评

更多
5分 2012-11-22 点评

更多
3分 2012-11-7 点评

更多
3分 2012-4-9 点评

更多

去过达沃淘儿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自达沃淘儿酒店的么

  • 管理页面