阿波火山风景酒店

3.0星级
Apo View Hotel
150 J Camus Street, Davao City, Mindanao 8000, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有67条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-3-18 点评

Davao的夏天真的很热。我被所在公司安排在与之有协作关系的Apo View酒店住宿。 进入酒店前,先要经过安检,比如警犬嗅闻,金属探测器(我猜的)。真的很有安全感!住宿登记用了大概一两分钟,我赶紧问接待人员房间有没有免费wifi,幸运的是有。有一个门房人员会帮你拿行李。此外还有舒适的长沙发。 通向电梯的走廊离接待处有点远。到达电梯前你得经过Entrée和两三家商店。Entrée餐厅前面好像有一家旅行社。 酒店客房设施如下: 有线电视(不是平板的) 特大号床 迷你吧 电吹风 洗浴用品 房间非常干净,浴室也是。电视不是平板的,但床的超大尺寸让人惊叹,尤其是一个人住的时候。空调温度可以控制。窗帘很厚,足够遮挡阳光。按摩500比索/12美元(按43:1折算)。泳池还没去看过。 早上去Entree.吃了早餐。先去接待处拿了自助餐券存根。自助早餐品种很多,口味从菲律宾横跨各大洲。此外还有一位厨师随时待命制作各种馅料的煎蛋卷。我的最爱的是上面有各种点缀加料的粥。让我想起菲律宾航空商务舱提供的粥。虽然餐厅的装潢相当暗沉,但餐厅外郁郁葱葱的花园冲淡了这种感觉。 从机场到酒店不超过100比索... 更多

1分 2011-10-17 点评

因为其他酒店都满房了,而且正好这里的位置在市中心,于是就来了。是第一次来,应该也会是最后一次。总之有些失望,大家看我的评论吧。 1.通往房间的走廊光线很暗。许多灯都没有开,难道是为了削减成本?可是深夜归来多可怕啊。 2.电梯又小又热,没有通风口,有个韩国客人还在电梯里放屁。 3.停车位有限。如果你是高级官员的话,就可以在酒店门口停车,当然,如果你是达沃市的开着Gas Guzzling车的客人也能享受到这一特殊待遇。 4.当班的保安对客人一点礼貌都没有。 更多

2分 2011-9-7 点评

但是现在已经不再像以前一样好了。睡在这里简直是太可怕了,床睡上去也很不舒服。我预订了一间单人间但是给我安排的房间里面有两张单人床,床上除了床单以外什么被褥都没有。房间里还很吵,空调也坏了,固定在17度不能调温了,太冷了!酒店唯一的好处就是客房服务效率很高而且有免费的无线网络,除此之外什么优点也没有了。 更多

3分 2011-9-3 点评

在我们的第一家酒店因为八月份促销预订满了之后,这家酒店是我们入住的第二家酒店。在这家酒店我们从八月一号一直住到八月十八号。我参加了会员俱乐部,就长时间入住来说节省了我很多钱。 同样时间内,与我住在别的酒店相比我几乎能节省一半的钱,多么省钱呀!这只是在钱上省了下来,但并不是所有“省钱“的入住都是优点。我的报怨就是这家酒店没有健身房,让我们运动,酒店把健身房把变成了一个赌场。 其它优点是酒店有一个游泳池,能让客人们在里面很私密地游泳。游泳池里的人并不多,身处喧闹的城市人们却可以在游泳池边放松一下。住在这家酒店的一个缺点是因为赶上城市达沃节日周,大厅里非常吵,客人们大声地说话,感觉相邻的房间也非常吵,能听到他们的吵闹声。 这让我和老公不能在午夜睡一个好觉,他们在相邻的房间里只管大声地叫喊,庆祝。我们开始住在七楼的房间里,但在第三天时因为突然要修理空调,我们被转到低楼层里去了,晚上,空调噪音如此大,我们在头两个晚上几乎不能睡觉。 我们被转到三楼的房间,但空调噪音仍然很大,这次空调很难控制住,晚上非常冷,我们不得不起来关掉它,但又因为窗户不能打开,几分钟之后我们又把空调打开了,要不然我... 更多

4分 2011-7-15 点评

这么多年以来,我和我的妻子在 Apo View酒店住过很多次了(在达沃市其他酒店我们也住过),我觉得这家酒店的档次更高。虽然不如其他地方那么便宜,但我们觉得物超所值。比我们曾经住过的好多四星级酒店要好很多。 这家高档酒店在达沃市也有一段时间了,一直循循渐进得在翻新。因此,订房间的时候,就订在6层的,或者其他已经翻新了的房间。 我们中意这家酒店是因为它位于市中心,高层房间外漂亮的风景,还有宽敞,又干净又新的房间。特大号床总是那么的舒服。每层的服务员还有前台服务员都非常的热情友好。浴室还赠送客人很多赠品。 自助餐超好吃,只要花300菲律宾比索就可以品尝各式各样的西式和亚洲早餐。酒店里有一个娱乐城,有好多演艺人士来这表演节目-不过这并没有给客人所住的房间区域带来一些噪音或其他问题。泳池是我们15岁的孩子最喜欢的地方。 更多

1分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿波火山风景酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿波火山风景酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看