Sampaguita Suites-Plaza Garcia Location

Plaza Garcia Building | Magallanes St., Cebu City, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有109条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-4 点评

酒店总体感觉一般吧,位置在麦哲伦十字架这里,虽然离景点近,但是是比较偏的区域,周边没有什么店铺,特别是晚上非常冷清;客房面积不大,设施基本齐全,床也还可以,不过空调是老式的,开起来噪音很大,晚上会影响睡眠质量。 更多

4分 2014-9-1 点评
值得赞赏: 位置还不错,离码头走路10分钟,大部分景点都在周边
有待改进: 房间有些小

位置还不错,离码头走路10分钟,性价比高,大部分景点都在周边,步行即可。房间有点小,窗式空调声音有些大,卫生间空间有些小。 更多

1分 2014-4-29 点评

这里非常差,房间和浴室都很小,我们要的是家庭房,很糟糕,我们三个大人,两个孩子,很挤,我们本来预定了5天,看了房间后,我告诉服务员我们不住在这里,在和经理长时间的沟通后,我们拿到了我们预定的一半的钱,说这是他们的规定,我还没有收到我们的钱,如果你觉得,这里不贵,还是“可以”入住的,那么再想一下,去别的酒店吧,那里的服务员也会很不错,这里是我们总结的这里的不足:1,13英寸的电视,还不能使用,2,枕头上有洞,3,浴室到处都是霉菌,4,浴室的插座是开放的,5,家具很老,6.空调就在床的旁边,很吵,7,墙壁很薄,有噪音,8,电梯不好用,0.大厅很脏。还有拐角的便利店不买酒,真的是很糟糕的酒店。 更多

4分 2014-4-27 点评

在P1798/5pax住了两晚上。 位置好,短短数步之遥的教堂和广场。出租车和吉普尼都可以访问。麦当劳就在对面的地方。员工非常友好。酒店还设有一个小型水疗/按摩中心,价格还行。 更多

4分 2014-1-23 点评

酒店位置在宿雾的旧城区,对面就是宿雾著名的麦哲伦十字架,去新城区打车大概折合人民币15元左右。房间还可以,面积不大,但是设施还比较齐全,就是空调声音实在太大了,晚上睡觉有点吵。 更多

4分 2013-12-6 点评

房内有2张床,其中一张可以睡下3人,甚至挤挤可以睡下4-5人,大床让人睡的很舒适。WIFI在一楼和二楼的餐厅才有,地理位置不错,不需走多远,就已经是旅游景点了,超市、面包房都在附近,很方便。服务人员态度也不错,入住需要交500PHP的压金,性价比跟高! 更多

2分 2013-4-9 点评

4分 2013-2-20 点评

在宿务再也找不到不这家酒店位置更好的了。从房间窗子看出去就是市政厅、麦哲伦十字和圣婴教堂,宿务的主要景点绕酒店一圈就基本转全了,全部都可以步行到达。吃饭购物也格外方便,旁边就有一大一小两个超市,还有各种商店,附近有超群和Jollibee,去一号码头也可以走着到。房间比较小,两个人住可能会有点转不过身来,内部设施稍显简陋,空调是窗机,噪音较大,隔音也一般。但价格也非常的低廉,早餐也很便宜,员工热情淳朴你,总体来讲还是超值的。 更多

3分 2012-8-8 点评

就在麦哲伦十字架边上,市政厅,圣婴大教堂,位置非常好,但是酒店环境一般,有点国内招待所的感觉,房间比较闷,窗式空调比较吵,不过服务还不错,另外二楼有餐厅,早点等了半个小时,总体来说,宿务一日游在这里住一宿还可以。 更多

5分 2011-9-2 点评

经济型酒店,虽然不是很大,但是很清爽干净,不是在市中心,但是宿雾著名景点麦哲伦十字架以及圣婴教堂就在酒店旁边,很方便。还有一个景点一个废弃的城堡,走路十分钟也到了,打车到购物中心也很近。 更多

5分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

飞到宿雾已经是晚上10点多,黑漆漆的怕是不好找酒店,所以特意找的有接机服务的酒店。酒店周围建筑破旧,但是酒店本身还是不错的。预订的2人间但是给了3床的房间,所以房间更显小。之前听说离麦哲伦十字架很近但没想到居然近到令人发指,就在酒店门口目视范围内。。。。酒店只有1层大堂(其实很小)有无线,电梯也很小但是很苹果风。二层还有个massage,据说可以预订房间服务。离码头也很近,拖着行李走走就到。 更多

3分 2011-3-26 点评

酒店在十分经典的麦哲伦十字架和圣婴教堂旁边,离码头也不远,对于要去薄荷到的人很方便。不过周围确实比较荒凉,没什么大型卖场,到了晚上八点就已经很冷清了。酒店现在也不免费接送了,要按房间收费。网络只有大堂和2楼有,速度不快,但是不收费。 更多

3分 2011-3-1 点评

房间很小,和我以前住过的Tune差不多,就是多了个电视、衣柜和书桌而已,但床铺、卫生间设施不如Tune,衣柜可能是刚油过漆,味道非常重,害的我们都不敢用它。空调是老掉牙的窗式,牌子居然是“美的”,奇怪的是,安装位置很低,就比床铺高一点点,出风口打到最左还是会吹到脚。空调噪音很大,且温度调节很难,打小一点不制冷太热,打到制冷开始工作时又太冷,可想而知我们的睡眠质量好不了哪里去。 说完不好的,说一下好的。酒店卫生和服务质量还是不错的,最重要的是价格十分便宜,而且只住一个晚上,因此上面的提点缺点也就可以忍受了。另外,酒店位置超好,就在著名景点麦哲伦十字架旁,从酒店沿顺时针方向走一圈不用2小时就能把宿雾的大部分景点看完。另外它离一号码头Pier 1也很近,走路10分钟不到,从薄荷回来可以连打的费都省了。 总之,如果你只准备在宿雾停留一天的话,该酒店值得选择。 更多

3分 2010-12-11 点评

免费送机巴士是只有淡季才有的,每年11月开始就是300P一车要注意哦。房间还蛮干净的,属于经济实惠型。旅店离一号码头不远,走走十来分钟,适合像我们这样下了船以后就不高兴拦车找酒店的人。的确离麦哲伦十字架和大教堂很近,走个四五分钟就是有名的卡邦市场,我们有早起去市场看当地人买菜买鱼,当地人很热情和你合照,是体验downtown生活的好地方。距离ALAYA Mall有一点距离,搭出租车一般是70P. 更多

4分 2010-9-20 点评

这家酒店有免费的接机服务。性价比相当高。地理位置绝佳,就在麦哲伦十字架路口上,离景点和码头也特别近。酒店的工作人员服务态度相当好。酒店硬件设施一般,但是很干净的。强烈推荐!!! 更多

去过Sampaguita Suites-Plaza Garcia Location吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sampaguita Suites-Plaza Garcia Location的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看