敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哈罗德斯酒店

3.5星级
Harolds Hotel
Gorordo Avenue | Lahug, Cebu City 6000 , Philippines
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有119条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-7 点评

在宿务岛的时候,我又住在了哈罗德斯酒店……而且再一次的,酒店的员工、设施还有酒店的环境……从未让我失望。 我需要延长住宿时间,那天晚上在酒店经理的帮助下,我就可以以很低的价格继续住在酒店。 住在哈罗德斯的时候,所有的需求都会被照顾到——保全、清洁房间、提供毛绒毛巾、方便的去亚雅娜中心等方面,而且每方面的工作做得都很好。我还注意到这儿步行范围内有很多餐厅……哈罗德斯不会让人失望的! 以上来自于哈罗德斯的常客…… 更多

4分 2014-4-23 点评

如果你想在菲律宾宿务岛找一家既便宜又舒适的酒店住,哈罗德斯酒店是个不错的选择。经过了一天漫长的工作,你也许会希望得到一些家庭般的慰藉,而这正是这家酒店能给你的。床很舒服,服务非常棒,另外,是的,浴室配套设施很完备——有浴缸,浴盆,浴垫,洗浴用品……自助早餐不错,不奢华,分量刚刚好。Wifi也很快。如果有机会再来这家酒店住宿,我会很乐意的! 更多

4分 2014-3-16 点评

开商务会议的时候住在这里。大堂很小,要是高峰结账和入住时分会很挤,沙发上只能坐最多5个人(这对我来说是个挑战),有欢迎饮料(如果没记错的话是凤梨汁)。只有2部电梯,也会有拥挤的时段,但是酒店只有12层,所以应该还可以接受。4层没有电梯,我们现在可是在21世纪啊,还那么迷信么!房间还可以,就是典型的商务酒店式样。只有1把椅子,可是毕竟是标准间啊。没有泳池。只有一台有线电脑,有wifi倒是没事,住宿期间网络不是很稳定,但是他们的IT人员会帮忙。吃的很不错,很实惠,反正我也就是在这里吃个晚餐,没有必要出去。 位置优越,走10分钟就到阿亚拉购物中心,我去时还赶上了打折。浴室有晾衣杆,没有浴缸,淋浴间也没有架子可以放香皂和香波。清洁工也遵从了我的要求没有动我的东西(也没换床单),对于任何一个酒店来说每天的换洗都是基本工作吧,除非你有洁癖或者有医疗疾病。 商务中心很宽敞,就是连接线不够,声响效果还可以。我们隔壁房间总有好多噪音,要是他们的基本功课我也就不说啥了,可是毕竟要考虑到邻居的感受吧,要是考虑到会有噪音那酒店方面就不能想想办法隔离一下吗! 更多

5分 2014-3-17 点评

读了到到网上的评论后,决定选择这家酒店。这家酒店真是太棒了。从入住到退房,服务员非常热情友好。他们非常热情地帮我们指引方向,给我们建议。屋顶餐馆和酒吧都是顶级的。房间设施齐全,很干净。网速不错,覆盖整间酒店。我们的房间在高层。我们很乐意再住在这家酒店。 更多

5分 2014-2-16 点评

转机宿雾时入住,非常好的酒店,性价比挺好的。房间很新,大小也可以,就是拖鞋需要另收费,早饭对我们六岁的孩子没有收费,服务人员很友善。酒店的餐饮价格不高,400多p就可以自助晚餐了。隔壁还有一家按摩店,150p的泰式按摩,就介绍到这里。 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
哈罗德斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-18

更多

4分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
哈罗德斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-18

更多

4分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
哈罗德斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-4

更多

3分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
哈罗德斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-4

更多

5分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
哈罗德斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-4

更多

5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
哈罗德斯酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-10-21

更多

去过哈罗德斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哈罗德斯酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看